Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 24 février 2015
Énorme !!! J'adore ce film !! Tout les ingrédients espionnage ,comique,action sont subliment réunis pour vous divertir au Max !! 2h ou l'on voit pas le temps passer !!! Énorme la fin.bref courrez y !! Yeux fermer ..
Publiée le 11 janvier 2017
Dans la lignée de Kick-Ass et les "teen-héros", ce film est un chef d'œuvre. Quelques ingrédients font de ce film, un film d'action hors du commun et très chaud. Le casting est très appréciable, un régal.
Publiée le 26 octobre 2017
Très agréablement surpris par kingsman. La bande annonce me donnait pas du tout envie mais une fois devant le film je ne pouvais que adhérer. Une bande son au top, un humour décalé bien dosé, des méchants drôles et qui tiennent la route et une façon de filmer excellente. Film a voir et a revoir!
Publiée le 31 mars 2018
Kingsman est un film réunissant plusieurs genres, tout en les parodiant ( un tout petit peu ). Usant du potentiel de chaque acteur avec brio, de toutes les touches d'un piano sans une faute note. Parlons de musique, justement, une ambiance son assez punchy, s'évertuant à donner une touche jouissive à certains instants, comme le long plan séquence dans l'église, pour ne citer que ça.

Mention personnelle spéciale pour Samuel L.Jackson, qui prouve une fois de plus qu'il peut se caméléoniser ( ouais j'ai inventé ce terme ) et créer une ambiance, une image, recréer un personnage, en se l'appropriant d'après un script.

Action, espionnage, humour, sentiments et belles bastons, à voir et à revoir.
Publiée le 8 avril 2015
Un 007 avec de l'humour, ca donne un excellent film !!

Ps: la scene dans l'eglise est juste epic !!! J'ai kiffé
Publiée le 2 juin 2015
Un film loufoque, de l'humour, de l'action, du second degré.. tt ce que j'aime ! A voir vraiment !
Publiée le 23 février 2015
Excellent, rien a dire mieux. Avec ses plusieurs scènes drôles, l'histoire est vraiment intéressante et vous rester scotcher à l'écran jusqu'à la fin. Allez-y les yeux fermés
Publiée le 28 février 2015
Film bourré d'action et complètement décalé! A voir de tout urgence. Pour une fois, les placements de produits sont absolument géniaux.
Publiée le 26 février 2015
Top : fun, belle scène de combat, scénario entraînant et personnage avec de belle personnalité!!!! Bref un bon coup de fraicheur dans les films espions avec gadget et touche british. pour le reste foncez le découvrir
Publiée le 16 juin 2015
Excellent. Un second degrés exceptionnel et des dialogues incroyables. Ce film est un bijou !
Publiée le 14 mars 2023
Harry Hart, super espion au service secret des Kingsman, prend sous son aile un jeune un peu perdu et le forme dans le but de sauver le monde d'un complot.
Gary Unwin est un citoyen « du peuple » qui vit avec sa mère, sa petite sœur bébé et le salop qui exploite sa daronne, un petit truand.
À la suite d’une péripétie, Gary se retrouve à la case prison. Il utilise alors le « Joker » que lui avait confié Harry en tant qu’enfant, parce qu’il connaissait son vrai père, qui le sortira de galère.
Harry & Gary discutent mais se font importuner par les voyous. Harry les défonce tous avec son parapluie ultra perfectionné.
Pendant ce temps, Valentine, prépare son terrible plan de « sélection » (chut !) sous couvert d’idéologie écologiste… Protégé par son as du corps à corps et garde professionnelle, malgré ses deux jambes robotiques, une combattante divine.
Mais le plan de Valentine est très séduisant pour les riches, qui est une taupe, qui ne l’est pas ? Ainsi Merlin, Gary et l’autre recrue (dont j’ai mangé le nom désolé ! ). Doivent agir à eux trois.
Ce que j’en penses ? Très bon film rondement mené, action, technologie, surprises, chorégraphies. Surprenant oui !! Jusqu’à la dernière minute on ne sait pas comment cela va se terminer !
« Si vous sauvez le monde on pourra le faire dans le cul »
Dixit la princesse d’un pays Scandinave, une de celles que Valentine n’a pas pu corrompre, et qu’il a donc enfermé…
Quelle motivation !! Et pour une fois, ce sera pas les deux étudiants qui finissent ensembles !!...
Un beau film, bourré d’action, immanquable, avec une belle histoire, morale, l’apologie des gentlemans. Allez le voir !! ; )
Publiée le 7 mars 2015
Une excellente surprise ce film ! Une parodie aux allures de vrai bon film d'espionnage avec des scènes d'anthologies. Tout à la fois kitsch, trash, drôle mais surtout terriblement jouissif !! A voir absolument !
Publiée le 12 janvier 2016
Quel chef d'oeuvre ! ! Arriver à mixer autant d'action et humour avec un scénario comme ça, je dis chapeau ! Ce que nous réserve les agents secrets tout au long du film est excellent. Et la réplique "Si vous sauvez le monde on pourra le faire dans le cul" est juste épique, qu'est ce que j'ai ris xD. ÉNORME FILM et bravo à Vaughn
Publiée le 24 avril 2015
Très kitch j'ai adoré un James Bond comme on les a aimé les acteurs sont juste a point
Publiée le 20 février 2015
Un pur régal du début à la fin! Un dépoussiérage des films du genre, avec un excellent casting, des cascades bien réglées, beaucoup d'humour et de gadgets originaux. On ne s'ennuie pas un instant.
A ne pas manquer!