Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 20 février 2015
Un chef d'oeuvre qui vous fait sortir de la salle avec le sourire aux lèvres.
Publiée le 21 février 2015
Excellent ! Un nouveau James Bond complètement dingue.
Toutes les émotions y passent surtout le fou rire!!!
Publiée le 23 février 2015
Woooooow. Quel film ! C'est une vraie pépite ! Un mélange de James Bond au second degré, des X-Men en plus réaliste, de Kill Bill dans les scènes d'actions, de flegme et d'humour anglais, de références cinématographiques énormes, de musiques péchues et motivantes, de réalisation décapante et scotchante, de perfectionnisme dans les moindres détails, de politiquement incorrect, d'idées originales sur chaque plan, un film qui donne le sourire aux fans de vrai cinéma et pour moi déjà culte !
Publiée le 13 février 2015
On ne sait pas vraiment à quoi s'attendre avec la BA mais c'est souvent ça que j'aime. Bah ce film je m'y attendais mais alors pas du tout. Un film d'espionnage ou une comédie ? Les deux ! Une sorte de parodie de james bond en quelques sortes.
Le film ne se prend absolument pas au sérieux et arrive à alterner fou rires et scènes de tension. Les phases de combat sont génialement filmés alternant vues à la troisième personne et caméra hyper dynamique pour des combats parfois très long mais pourtant très entraînant et jouissifs.
La première moitié du film est très réussie avec la fameuse formation de Kingsman et quelques blagues réussies mais c'est la deuxième moitié qui rend le film si exceptionnel. Du "WTF", des blagues un peu crades, des retournements de situation inattendus. Ce n'est pas un film à oscar certes mais si il y avait un prix du public il lui serait je pense attribué même si j'ai adoré Interstellar, Gone Girl et dans une moindre mesure Imitation Game.
Bref,peu importe vos à priori sur ce film courez le voir c'est une tuerie!
Publiée le 13 février 2015
Fantastique, drole, original, top bande son, vivant..que dire, un mélange de Bond, Matrix, Tarentino..hâte de le revoir
Publiée le 25 février 2015
Matthew Vaughn en est à sa cinquième réalisation après les excellentissimes Kick-Ass et X-Men Le commencement. Il enchaine donc son ascension parmi l’élite des réalisateurs d’Hollywood avec ce bijou de film. Imaginez un James Bond avec 20 ans de moins et une dose d’art martial, ça donne Kingsman ! Côté casting, Matthew à mis le paquet avec Samuel L. Jackson, Mark Strong (déjà rencontré sur Kick-Ass), Michael Caine, Jack Davenport, le tout jeune et brillant Taron Egerton et surtout Colin Firth avec une mention spéciale dans son rôle d’agent secret. On se demande même pourquoi cet homme n’a jamais été James Bond, ca lui va si bien ! Côté scenario, l’intrigue est amené lentement pour nous explosé au visage en toute fin de film. Rien de bien extraordinaire mais peu importe, jusqu’à la fin, on prend son pied devant la qualité de jeu de TOUS les acteurs. Les prises de vue son superbes et la bande son incroyable (on a déjà pu le constater dans ses précédents films). Avec plaisir, on retrouve la touche personnelle du réalisateur à travers les combats et les effets visuels. Par ailleurs, Colin Firth nous livre deux scènes d’action au combat corps à corps mémorables. Tantôt subjective, tantôt objective, rapidité, fluidité, bref on en vient presque à ressentir les coups. Amateur d’espionnage, ce film est pour vous. Quant aux autres… bas allez y quand même, c’est un régal !
Publiée le 24 février 2015
Une claque monumental !

Un film TRÈS original, qui ose, avec des acteurs qui excellent, une bande-son incroyable !

Kingsman dépoussière les films d'espionnage classique !

À voir et à revoir !
Publiée le 21 février 2015
En un mot "excellent", en plusieurs, ne râter ce superbe film, on y trouve de l'action, des bastons et de l'humour, certes rien que pour ça, mais également pour l'ambiance "Savile Row", les elegants costumes.

On ne s'ennuie pas un instant et le mèchant est d'une drôlerie sans nom.
Publiée le 23 février 2015
Action et suspense au rendez-vous. Émouvant et très beau film. J'ai adorer
Publiée le 1 juin 2015
Mélange de chapeau melon, Kick Ass et James Bond. C'est excellent.
Publiée le 24 février 2015
Bravo à Matthew Vaughn pour ce film tout simplement génial. J'aime beaucoup la manière dont il a été filmé, les scènes d'action et de combat sont extra ! Très bonne intrigue, des répliques mémorables. À ne pas manquer !
Publiée le 3 février 2019
J'ai adoré et j'avais vraiment peur d'être dans une sorte de déjà vu, mais pas du tout. Ce fut un projet très risqué qui a tenu la route, avec une petite influence à Kill Bill je trouve, sinon l'histoire tient la route avec même un message de réflexion tout autour du film.
Publiée le 7 mai 2015
Attention chef d'oeuvre..que se passe il quand 007 rencontre chapeau melon et botte de cuir avec une touche de Tarantino..on obtiens Kingsman : je suis rester bluffé devant la créativité de Matthew Vaughn ok c'est adapté d'un comics book mais il en a fait une petite perle de trouvailles toutes plus loufoques les unes que les autres : spoiler: les épreuves de sélection, la scène ou il faut tuer le chien, le dîner chez Valentine avec le Château Laffite et le big mac.

Si vous voulez voire un Collin Firth au sommet de sa forme, un Samuel Jackson tellement con qu'il en est adorable et une miss qui a des lames à la place des jambes et fait du breakdance avec..foncez.
Publiée le 25 février 2015
J'ai adoré pour jeu des acteurs dont Colin Firth excellent en nouveau J. Bond et pour cet humour anglais
Publiée le 1 mars 2015
Drôle, émouvant, original, tous ces mots qualifient un film d'espionnage qui change, j'ai adoré du début à la fin ! Les musiques du film sont raccord avec les images et bien dosées !

PARFAIT !