Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 6 mars 2015
Film original et bien ryhtmé; on ne s ennuie pas. sans autant de violence et cette vulgarité, ça resterait comme une tres bonne serie z.
Publiée le 7 mars 2015
Un divertissement sympa, sans plus. Certaines scènes sont assez drôles, Colin Firth est très bon mais le film donne parfois l’impression d’être bâclé, ressemblant alors à certaines comédies américaines pour ado. : par exemple les personnages des autres postulants sont à peine effleurés (même celui de Roxy).
Publiée le 6 mars 2015
Un ou deux bons moments ostensiblement "décalés" (la grande mode) mais le reste est barbant au possible. Une chose étonnante et remarquable est l'archi-nullité de tous les acteurs (mention spéciale à Taron Egerton, le petit apprenti super doué, qui est en dessous de tout). J'espère que les acteurs ont eu l'intelligence de demander un salaire astronomique pour jouer dans ce film : leur carrière va en pâtir.
Publiée le 13 avril 2015
Trop long!
Trop décalé par rapport à ce à quoi je m'attendais.
Bien que Morgan F. est bien joué son personnage, c'était étrange de le voir dans ce rôle de "méchant"
Publiée le 25 mai 2020
Excellente réalisation, très bonnes scènes d'actions et bon jeu d'acteur.
La première moitié est une pure réussite et subitement, on te balance de l'humour anglais (humour absurde principalement tel Mr Bean) continuellement.
N'étant pas du tout friand de cela, j'ai de moins en moins apprécié le film, dommage que cela en est abusé, car autrement ce n'est pas un mauvais film.
Publiée le 21 juillet 2015
On est dans les codes du James Bond, avec un gros second degré assez drôle. C'est très bien mis en scène, et les acteurs sont cool. Mais ça ne suffira pas à en faire un film mémorable malheureusement. Un très bon divertissement.
Publiée le 26 mars 2015
Un film vraiment pas terrible au vu du casting qui a été mobilisé...Perso je me suis ennuyé...des longueurs. ça m'a fait sourire par moment mais sans plus. Originalité faible ; humour moyen.
Publiée le 9 mars 2015
J'ai du mal à comprendre un tel engouement pour ce film. Certes il est plutôt original dans sa mise en scène mais le scenario est plutôt bancale, l'humour est grossier, les personnages sont ridicules par moment avec une mention spécial pour Samuel L Jackson habillé en collégien de 20 ans. C'est peut être à prendre au 2eme ou 3eme degrés,,, mais non ! Bon certaines scènes de 'combat' sont agréables à regarder et plutôt bien faites mais un peu trop longues et épileptiques. Donc perso, allez voir autre chose !
Publiée le 20 mars 2015
moyen....film très commercial, néanmoins c'est un bon divertissement. Les acteurs y sont bons,mais pour moi ça manque d'humour, ça ne décolle pas, ce n'est pas très déjanté, contrairement à ce qui est annoncé, ça reste du film d'action bien conventionnel....
Philou B.

Publiée le 6 juin 2019
Sur le papier, j'allais tout aimer dans ce film : humour british, des acteurs fetiches présents au casting, un beau jeune homme musclé juste comme il faut comme heros, une manière de renouveler le film d'espions. Et bien, pourtant, je suis complètement passé à côté : à côté des scènes d'action et de combats, à côté de l'humour british, à côté des effets speciaux grossiers durant les bastons. Dommage. Le film reste un moment sympa néanmoins.
Publiée le 16 octobre 2017
Le film n'a pas réussi à me toucher à cause principalement du sexisme éhonté dont il fait preuve. Il faut lui reconnaître quand même des points positifs : il y a beaucoup d'humour, un jeu d'acteur correct et un scénario intéressant surtout spoiler: l'idée du grand méchant qui réussi à contrôler la planète grâce à un forfait mobile gratuit...Le plus drôle c'est qu'aussi simplet que cela puisse paraître, cela marcherait sans doute !
. Il y a un côté très caricatural assumé par le réalisateur et une envie de le rendre déjanté avec ses méchants atypiques.

Restent les points noirs sur lesquels je ne parviens pas à passer : le portrait un peu caricatural de la lutte des classes parfois (les riches sont méchants, les pauvres sont gentils et méritants... ) et surtout : la misogynie dont fait preuve le film. Je ne parlerai pas de cette scène très critiquée spoiler: dans laquelle un personnage promet purement et simplement son "cul" en guise de trophée
(regard de la femme, bonjour...). Ce qui m'a le plus choqué reste spoiler: le personnage de la mère du héros. On la voit au départ comme une femme respectable et dès que son mari meurt, elle tombe dans l'alcool, la dépression, la misère...
On reconnaît l'idée selon laquelle une femme sans son mari n'est capable de rien, un peu comme si elle était sous tutelle...J'aurais aimé que ce personnage spoiler: (qui se fait battre par son mari histoire de compléter le portrait de la femme soumise)
soit montré de façon un peu moins statique...Elle pourrait spoiler: essayer de se défendre contre son mari, appeler une association ou en parler à une amie
mais spoiler: elle préfère attendre que ce soit son propre fils qui vienne la sauver
(parce qu'elle est sous tutelle masculine, rappelons-le...). L'amie du héros fait office de faire-valoir spoiler: (elle est amoureuse du héros en dépit de ses origines modestes tour de passe-passe dans lequel le seul rôle du personnage et de rendre le héros désirable)
et le personnage est très plat, très sans surprises...Je trouve ça vraiment dommage car j'aurais pu passer un meilleur moment devant le film s'il n'y avait pas eu ce sexisme qui devient fatiguant...
gabi75

Publiée le 30 avril 2015
Ce film est un ramassis de clichés des nouveaux films avec l'expert (qui finis quasiment toujours par mourir), le débutant (qui a des dons exceptionnels), le méchant (avec de projet diaboliques, ici de tuer quasiment toute l'humanité) et le mec rigolo (qui dans ce film est à la fois le méchant).

Il manque tant de réalisme a ce film qu'il en est humoristique. Pour ne citer qu'un exemple prenons la scène où le héros (un jeune qui n'a, apparement jamais appris à titrer) tue une centaine de gardes armés jusqu'au dents avec un parapluie sophistiqué. Sans parler des têtes humaines qui explosent dans des tourbillons de couleurs incomprensibles..

Le seul point plus ou moins positif, est le personnage de Samuel L. Jackson qui apporte une vraie touche d'originalité, avec un style complètement décalé et un cheveux sur la langue auquel on ne s'attend pas (contrairement à des passages secrets amenant au sous sol d'une organisation secrète britannique).

Je l'avoue je n'ai pas compris toutes ces réactions si positives à propos d'un film d'une banalité formidable et d'une prévisibilité à vous en faire tomber les paupières.

Ces 2,5 étoiles sont donc justifiés par le personnage hilarant de Samuel L. Jackson et du jeu de Taron Egerton (qui joue absolument bien dans ce film ! ).
Publiée le 12 décembre 2018
Bof bof. Se laisse regarder, mais sans plus.
Points forts :
- les combats sont assez lisibles (meme si la façon dont c'est filmé reste étrange à l'oeil)
- les spoiler: gadgets que j'ai trouvé stylés perso

- certains ressorts comiques qui fonctionnent bien
Points faibles :
- le scénario est on ne peut plus banale
- certaines choses font vraiment bizarre ( spoiler: l'explosion des tetes à la fin par exemple
- le méchant est affreusement nul
Dans l'ensemble : mouai...
Publiée le 27 février 2015
un assemblage de petites scènes marrantes, sur un fond de vide absolu! en plus de ça c'est long... vraiment pas convaincu, dommage d'avoir perdu 2h10 de mon temps!
olivier hergault

Publiée le 28 décembre 2024
James Bond Grand Guignol. On l'a vu 100 fois. Beaucoup de scènes de combats et de tueries qui sont amusantes 5 minutes (mais durent bcp plus). Tout est exagéré : à l'heure des effets spéciaux par ordinateur, tout est plus grand, plus profond, plus rapide... mais quel intérêt ?
Seul le méchant est sympa, avec son cheveu sur la langue et sa fantaisie.