Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 8 octobre 2017
Un film d'action et d'espionnage agréable à regarder ! Un humour décalé, on se retrouve entre Austin Power et James Bond! Vraiment sympa, à voir!
Jp H.

Publiée le 25 octobre 2017
vu à la télé le 17/10/2017
film surprenant
un mélange de James Bond et de Matrix
j'ai adoré ce film qui annonce un Renouveau des films d'action
Publiée le 6 octobre 2017
Un retour aux films d'espionnage qui m'avais manqué. Centré principalement sur les gentleman Kingsman nous montres la méthode de fonctionnement de cette société secrète. Avec une bande son très James Bond, nous retrouvons avec plaisir l'espionnage qui de nos jours est devenu trop discrète. Des plans magnifiques avec des actions très rapide à la Sherlock Holmes. Kingsman réussi à nous convaincre en nous emmenant dans un univers d'agents secret où les gentlemans font bon ménage. Un Martini ?
Publiée le 6 octobre 2017
Dans quelle catégorie classer Kingsman? Comédie? Espionnage? Action? Quel que soit le choix, il mérite la note de 4 parce qu'il n'a aucun raté dans les 3 genres. On ne s'ennuie pas une seconde, avec du très grand Colin Firth, Samuel Jackson mais aussi Taron Egerton et tous les autres seconds rôles. James Bond peut raccrocher le costume, il est dépassé...
Publiée le 6 octobre 2017
Un excellent film réunissant à merveille espionnage ,action et humour dans ce film décalé.
Le sujet est plutôt classique mais à quelques touches d'originalités.
L'histoire a des rebondissements et des surprises en restant claire et cohérent et nous donne des informations au cours du film (il n'y en a pas des masses) en restant claire et cohérent.
Le scénario est bien et humoristique mais n'est pas crédibles ,ça en fait un peu trop par moments .
Un bon scénario drôle aussi .
Colin Firth ,Mark Strong ,Samuel L Jackson ,Michael Caine ,Mark Hamill et d'autres célébrités aussi sont très bon .
Publiée le 6 octobre 2017
Un excellent film d'action, original et divertissant ! C'est une belle surprise et le casting est vraiment très bon, un film à voir !
Publiée le 6 octobre 2017
Se film est une réel bonne surprise d action et de fun des acteur géniaux pour de personnage attachant et qui nous offre de l humour un scénario basic mais qui tient la Route de bonne scène d action assez violente rythme avec un BO magnifique le seul problème c est que on se lasse pas malle à des moments
Laurent G.

Publiée le 5 octobre 2017
extraordinaire... certe totalement invraisemblable (n est il pas M.Bond),mais du scénario comme seul les films Anglais savent nous en servir (snatch...) aux acteurs qui assurent dans des personnages aussi loufoques que dément.... bref j adore
Publiée le 2 octobre 2017
Un excellent film d'espionnage auquel on ne s'ennuie pas une seconde, avec des scènes de combat juste épique (surtout celle de l'église)
Publiée le 2 octobre 2017
Toutes les conditions sont remplies pour passer un bon moment cinéphile, il y a de l'humour, des gadgets, de l'action et des bons acteurs ! Après ça je ne regarderais plus un tailleur de la même façon parce que décidément entre John Wick et Kingsman, les tailleurs ont des activités parallèles assez périlleuses et super stylées ! Bientôt ils vont nous faire découvrir les activités ultra secrètes des magasins de prêt à porter ;

En bref c'est un bon film d'espionnage avec un côté décalé qui ne se prend pas au sérieux, donc ça m'a bien plu.
Publiée le 2 octobre 2017
Un très bon film qui mélange action et humour ! Les Kingsman représente bien le style gentleman londonien un plaisir qui donne envie d'être comme eux même en combat ils ont la classe.
Dans le film, il y a également un "méchant" joué par Samuel L. Jackson qui nous fait plus rire que peur. En effet, c'est un personnage assez loufoque avec ses tenue extravagante qui change de couleur a chaque plan de lui.
Je recommande grandement ce film un très bon moment !
Publiée le 29 septembre 2017
Comment dire ca, parfait génial bref Vaughn est sur la lance de kick ass et de belle voir très belle maniere
Patou P.

Publiée le 22 septembre 2017
Film anglais auquel j'ai adhéré. Humour, rythme et élégance sont au programme. Je l'ai vu 3 fois et je ne m'en lasse pas.
Bref, je conseille.
Publiée le 16 septembre 2017
Jouissif et complètement cinglé, "Kingsman : Services Secrets" est un excellent film original, fun, rythmé, drôle et divertissant. Matthew Vaughn réinvente le film d’espionnage avec un humour potache et irrévérencieux, un scénario très original, une mise en scène impeccable, une histoire bien construite et bien ficelé, des scènes d'actions spectaculaires, une bande-son composé à la perfection, de nombreux clins d'œil et un casting cinq étoiles.
Publiée le 11 juin 2018
Un très bon film d'espionnage qui parodie le genre. La baston culte dans l'église reste la scène forte du film.