Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 11 mars 2015
Humour et classe britannique. Acteurs superbes dans leurs rôles hormis un petit détail touchant au boss à abattre du film (je ne vous spoile pas le truc) ce film ne souffre d aucune comparaison avec James Bond . Mais est ce vraiment comparable ? Du moins le genre est renouvelé et c'est tant mieux . Nouvelle querelle entre les anciens et les modernes ? ;)
Publiée le 2 juin 2015
Exellent film le meilleur de ce debut d'annee et de loin! Bourrer d'humour de bonne scene daction bien filmer. Meme si ont se doute que les acteur n'on aucune competence martial cest dailleur plus flagrand chez le jeune que chez le vieux kingsman cest tellement bien filmer que ca passe ont en a fait du chemin en realisation depuis lepoque caradine! Mtn nimporte qui peu jouer le maitre en.art martiaux et etre credible.

Le coter humour classe tres british pourra rapeller lambiance des vieux james bond. Ont et bien loin de lhumour a deux livre de mister bean et ben hillnla cest de lhumour vlasse un poile vulgaire par moment tt de meme pour sedujre un publique plus jeune mais ca ne choquera pas les autres ca pourra meme les faire sourire

Le film assez bien rytmer lambiance et creshendo petite paire de rytme peu etre sur les derniere minute
Un film incintournable a allez voir surtout si vous avais un abonnement cinema

Deconseiller au moin de douze ans je dirai
Publiée le 10 mars 2015
Cette réplique deviendra culte comme le film: "Si tu sauve le monde, on peut le faire par le *** "

Délirant à l’extrême. Du fun, c'est tout ce qu'on demande et c'est réussi. une fin pré-générique vraiment osée :
Publiée le 10 mars 2015
C'est LA surprise WTF de ce début d'année 2015 ! Une véritable pépite d'humour "so british" qui tord le cou au cliché qu'est le "blockbuster américain type" !
Des références au films d'espionnage et forcément au vieux James Bond, des scènes d'actions rythmées aux angles originaux donnant une immersion au spectateur non déplaisante, de courtes parties FPS (non sans rappeler un certain GoldnEye sur N64 pour les connaisseurs), un casting haut de gamme, des rebondissements... tout y est et donne un film classe et décomplexé !
Forcément une fois vu qu'il s'agissait d'un film de Matthew Vaughn (oui, je sais, désolé, mais je ne m'étais pas trop renseigné sur ce film avant d'y aller ^^), le rapprochement avec un certain côté "KickAss" fut vite là, ce côté délirant sans prise de tête, ce côté frais et décalé mais maîtrisé, parfaitement maîtrisé !

Il ne plaira pas à tout le monde, c'est une certitude, mais quel bouffé d'air pur rafraîchissante si l'on est réceptif à ce style là !
Publiée le 10 mars 2015
Un film plein d'humour avec ce côté "british" que j'adore ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas passé un si bon moment au cinéma. Je le recommande fortement !!!
Publiée le 10 mars 2015
Très bon film d'espionnage, fraît, avec la pointe d'humour anglaise qu'il faut, image pop-british, j'adhère! Ce film m'a redonner goût aux films d'espionnage!
Publiée le 10 mars 2015
Très bon film en décalé et entre comédie et action. Un James Bond en version humoristique ! L'histoire en elle-même reste malheureusement des plus classique, volontaire ?
Publiée le 10 mars 2015
A la fois classique et novateur, prévisible et surprenant, ce film est avant tout original, avec un excellent casting. Pour une fois les scènes d'action (et poursuites) sont bien filmées (or je suis exigent là-dessus). C'est archi-violent mais c'est assumé, et il y a peu de meurtres de sang-froid, et d'ailleurs pas de sang ! Interdit aux moins de 12 ans... et déconseillé aux âmes sensibles. Les filles ont hélas peu de place (active), heureusement il y a la gentille héroïne et surtout la Méchante ! :)
Publiée le 10 mars 2015
Un très bon moment de divertissement ! Habitués aux James Bond, nous l'avons vu en famille. Il y en a pour tous les goûts : action, cascades, costumes, gadgets, belles scènes de "bagarre à la mode kung-fu", humour, classe, second degré, clins d'œil à d'autres films (Les James Bond bien sûr, Kill Bill et même, il m'a semblé Hunger Games...) Acteurs impeccables et bande son au poil. Tout cela aurait pu produire un mélange indigeste durant deux heures mais ça fonctionne plutôt très bien, juste sur le film en reprenant et détournant les codes du genre. Un divertissement de haut vol !
Publiée le 9 mars 2015
Ce film est tout simplement génial ! De l'action, de l'aventure, beaucoup d'humour (1er ou 2nd degré), un casting excellent ! Tous les éléments sont réunis pour passer un très bon moment devant un excellent film.
Publiée le 18 août 2017
Tres bon film d action !!! tres bien realise c est la realisation qui le pousse vers le haut.
Avec un scenario classique de ce genre de film mais les acteurs insuflent un air frais.
Du coup le tout est tres sympa !!! a voir !!!!!! mais ames sensible s abstenir !!!
Publiée le 8 novembre 2019
Voila le genre de film que l'on attend pas forcement, voire pas du tout. On vois la bande annonce, on se dit "mouais.... sans plus". Le film sort. On laisse passer une, deux semaine, voire un bon mois. Le film est toujours programmé, vous avez vus tout ce qui est a l'affiche, il ne reste que lui : Kingsman ! Bon, c'est le moment de tenter, car ça sera ça .... ou rien ! Le film passe en 2h10.... et à la fin... vous êtes debout à applaudir des deux mains ! Quelle surprise ! Quel moment de plaisir ce fut ! Matthew Vaughn a encore frapper fort... très fort ! Son Kingsman réunit les mêmes ingrédients que son immense succès KICK-ASS, qui ont tant plus au publique. A savoir de l'ultra violence, du vulgaire et une énorme dose d'humour décalé qui viennent dépoussiérer un thème cinématographique vieillissant. Pour Kick-Ass, ce fut les Héros et Justicier (en herbe), Kingsman parle d'agent secret et gentleman anglais (Un James Bond humoristique et trash en somme).KINGSMAN, l’élite du renseignement britannique en costumes trois pièces, est à la recherche de sang neuf. Pour recruter leur nouvel agent secret, elle doit faire subir un entrainement de haut vol à de jeunes privilégiés aspirant au job rêvé. L’un d’eux semble être le candidat « imparfaitement idéal » : un jeune homme impertinent de la banlieue londonienne nommé Eggsy. Ces super-espions parviendront-ils à contrer la terrible menace que fait peser sur le monde l’esprit torturé du criminel Richmond Valentine, génie de la technologie? Vaughn s'amuse encore une fois à détourner les codes du genre de film pour mieux nous surprendre... ou nous faire rire. Orchestrer par un casting de choix : Colin Firth, Samuel L. Jackson, Mark Strong, Michael Caine, Taron Edgerton (futur star) et même Mark Hamill, notre Luke Skywalker chéri qui revient sur le devant de la scène (et bientôt a nouveau au firmament avec le prochain Star Wars Episode VII). Impossible de passer une mauvaise soirée si vous allez voir Kingsman au cinéma ! Allez hop ! Sur ma liste des Blue Ray a acheter prochainement :D
Publiée le 9 mars 2015
vraiment excellent ! humour, action ! Samuel Lee Jackson en méchant ayant peur du sang ! mdr ! fallait y penser ! la scène de fin vraiment excellente ! allez le voir ! vous ne serez pas déçu ! dans la lignée kick ass !
Publiée le 9 mars 2015
Ce qui m'a beaucoup plu dans ce film, c'est qu'il aurait très facilement pu tomber dans le film pour ados, ultra-caricaturé, mais au contraire, alors que dans certaines scènes on s'attend à avoir une petite phrase ou une blague vue et revue des dizaines de fois, on se laisse surprendre à chaque fois ! Colin Firth arrive avec son jeu habituel à etre très crédible dans son rôle, les jeunes acteurs sont bien choisis, et les autres acteurs principaux (notamment Mark Strong et Michael Caine) sont excellents. Et surtout, ce qui fait d'un bon film un très bon film : la bande son ! Très travaillée ! Et la scène d'intro, on en prend plein la vue et les oreilles !
Publiée le 9 mars 2015
Que du plaisir ! Kingsman nous réserve une belle surprise avec ce film plus déjanté qu'un James Bond, plus drôle qu'un Peter Sellers, plus chorégraphié qu'un Tarantino et au scénario plus alambiqué qu'un Moonraker... On ne l'attendait pas, mais quelle drôlerie, quelle pétillance d'humour british, quelle ironie d'un film de genre qui s'auto-pastiche avec délectation !... On passe un superbe moment et des applaudissements se sont même fait entendre en fin de séance. En plus, le scénario digne d'un OO7 est très malin, avec cette superbe idée de faire des téléphones portables l'objet par lequel notre monde court à sa perte. Mais où sont-ils allés chercher tout cela ? On rit de l'abrutissement de foules déshumanisées et le rire est d'autant plus fort que la charge sonne juste. Mais pour autant jamais le film ne se prend au sérieux. On est dans le registre de la BD filmée, un exercice parfaitement rodé, quasi millimétré où l'originalité des plans fait mouche à tous les coups. Et puis il y a la scène déjà mythique de l'église, un moment encore plus fou qui relègue Tarantino au rang d'amuseur de foires. Cerise sur le gâteau : la distribution est parfaite avec un Colin Firth très surprenant et un Samuel L. Jackson très sucré dans le rôle du méchant. Avec "Kingsman", La saga James Bond prend un sacré coup de vieux. Il faudra que Daniel Craig se surpasse dans le prochain opus...