Non-Stop
    3,7
    10570 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Non-Stop ?

Emy S.
    Emy S.

Publiée le 2 juillet 2014
    On aime pour liam neelson.
    On aime un peu moins pour l'intrigue. Tout est cousu de fil blanc
    Cependant un bon petit film à regarder en vod.
    kiki3364
    kiki3364

Publiée le 18 juillet 2014
    Je viens de voir Non-Stop et je dois dire que je suis assez impressionné. Impressionné car je ne m'attendais pas du tout à ça. Le scénario est superbement bien écrit, le jeu d'acteur de Liam Neeson dans la peau d'un Marshall responsable de tout un avion lui va à merveille. Le suspens est lui aussi au rendez-vous et nous fout une pression terrible. Plein de rebondissements mais toujours autant de suspens et une fin qui tient la route. Un bon film d'action que je reconseille vivement. À voir :-) !
    Publiée le 2 juillet 2014
    Ce film est trop bien il n'y a aucun erreur Liam Nesson joue trop bien
    Publiée le 2 juillet 2014
    Pour résumer : regardez le.
    C'est déjà très bien joué, c'est très très bien filmé, les "focus" du début du film sont je trouve renversant. Le scénario est très bien fichu et ficelé même si ça reprend pas mal les codes du genre.
    L'ambiance huit clos est parfaitement rendu, là encore grâce à un cadrage superbe
    On ne voit pas le temps passer, le twist final m'a renversé (face palm), la justification des actions est présente, pas d'incohérence. La scène de fin est complètement badaaaaaaaaaaaaaaass mention spéciale au co-pilote (regardez le en VO, son accent so british est magique), sans trop en faire non plus.
    Bref, un très bon divertissement!
    Publiée le 1 juillet 2014
    LE SUSPENS DANS CE FILM NOUS MET UNE PRESSION TERRIBLE !
    Marc L
    Marc L

Publiée le 4 septembre 2014
    Vraiment très bon film, l’une des surprise encore de l’année 2014 !!! Liam Neeson est toujours autant charismatique. Juliannne Morre joue également aussi bien, ainsi que les autres acteurs dans leurs rôles. Le scénario est très bien ficeler, avec une tension et un suspense insoutenable pour découvrir l’identité du tueur qui est dans l’avion. Avec tous ceci, vous passerez un très bon moment devant ce film d’action et de suspens !!! 20/20
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 29 juin 2014
    Nouveau film de catastrophe aérienne proposée par Jaume Collet-Serra. On y retrouve un Liam Neeson en héros de la patrie. Marshall de l'air alcoolique ayant perdu sa fille. Perturbé et tout le monde contre lui, ce personnage est attachant et déterminer à réussir sa mission. En compagnie de Julianne Moore, il va tenter de trouver un psychopathe à bord d'un avion en détresse. La mise en scène est original car on ne sait qu'à la fin de film qui est le coupable et durant tout le film, plusieurs personnes ont le profil. Du coup, durant tout le film, le spectateur mène l’enquête et élabore des théories avec le Marshall Marks. On passe un agréable moment devant ce film.
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 28 juin 2014
    Ce petit huis clos démarre de manière correcte, avec un suspense bien dosé et montant crescendo, pourtant plus le film avance, plus on se demande comment le réalisateur va réussir à terminer son film avec une fin cohérente. Et c'est là que la bat blesse, le final est totalement bidon et mets en exergue les nombreuses invraisemblances du film. En bref, beaucoup du suspense pour pas grand chose... Malgré un casting sympathique ce film est malheureusement un pétard mouillé. Décevant.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 27 juin 2014
    Très bon thriller! Peut-être pas le plus crédible, mais diablement efficace, avec des fausses pistes à foison dans un huis-clos étouffant. La façon dont on nous présente les différents personnages ont tous fait qu l'on doute de tout et chacun, et le suspense est haletant. Liam Neeson est parfait dans ce rôle taillé sur mesure pour lui.
    Publiée le 26 juin 2014
    Un très bon film, avec un bon suspense et des rebondissements. On cherche avec Liam Neeson l'auteur des faits, pas de temps morts. Très bien
    Kana57
    Kana57

Publiée le 25 juin 2014
    Arff c'est pas le film du siècle,mais rien que la présence charismatique de Liam Neeson vaut le coup d'oeil a voir une fois mais rien de bien méchant
    Publiée le 25 juin 2014
    alors voila ,je devais allez voir ce film le jour de sa sortie ,car avant j'avais vue sa bande annonce et j'avoue que sa me donnè envie de le voir ,du coup ,je devais allez au cinema allez le voir ,mais je n'est jamais eu le temps , du coup ,j'ai attendu qu'il sorte en telechargement ,je l'est telecharger hier soir en truefrench dvdrip et je l'est regarder ce soir ,et honnetement ,je n'est pas ètè dècue ,ce film est excellent ,liam neeson joue hyper mega bien sont role est parfait jusqu'au bout ,l'intrigue est très prenante,les scenes de suspens sont bien rythmèe ,ont s'interogge en meme temps que le film avance ,mais ont finie vite par comprendre qui est le mechant du film ,et la fin est tout juste epic ,ce film est vraiment bien foutue ,autant dans le scenario que dans le role des personnage ,un super bon divertissement bien prenant .
    Publiée le 24 juin 2014
    Excellent ! Bon suspens. Petit bémol sur les images de synthèse (avions) mais c'est pas trop gênant.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 24 juin 2014
    Du suspence, de l'action, du rythme ! Malgré quelques petites incohérences, le film permet de passer un très bon moment ! On en redemande !
    Publiée le 24 juin 2014
    Une surprise de ce petit film dont, à priori on ne pouvait rien attendre… et pourtant ! L'intrigue, intense, nous laisse les mains moites et on voudrait, de notre fauteuil, aider Liam Neeson qui suit la piste d'un tueur dans un avion volant à 10.0000 pieds !

Le suspens, qui démarre au quart de tour, haletant et prenant de bout en bout, ne nous laisse que peu de répit. Liam Neeson, très investi dans ce rôle de policier tourmenté et alcoolique, nous fait vivre l'angoisse minute par minute et ne s'en laisse pas compter, par personne. Je passe sur la présence de Julianne Moore qui n'est là que pour faire "tapisserie" et semble être l'aspect romantique du film. On s'en fout complètement d'ailleurs et cet élément du scénario retiendra peu notre attention. Dommage pour Julianne Moore qui remplit son contrat proprement. Seule la fin, un peu rapide et bâclée vient assombrir ce tableau qui aurait pu faire de ce film un petit bijou. Dommage, mais on retiendra donc du suspens, un flic tourmenté et incompris et surtout, cet avion qui comme un véritable personnage nous induit en erreur toutes les minutes.

La caméra, nerveuse, suit Liam Neeson partout dans l'avion à tel point qu'on a l'impression que l'avion est gigantesque, plein de surprises et de recoins. On aurait pu croire qu'un avion, ce n'est qu'un couloir et des sièges… Jaume Collet-Serra nous montre qu'il n'en est rien et qu'à coups de plans habilement construits, tout est intéressant, tous les coins et recoins sont à explorer. Puissant et bluffant.

Un très bon film, malin et bien mené pour un samedi soir en famille autour d'une belle assiette de pop-corn… Oh, oui, vous n'aurez ni le temps, ni l'envie d'en avaler, tant le film ne vous laissera pas un instant d'apaisement !