Non-Stop
    3,7
    10570 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Non-Stop ?

Publiée le 18 juin 2014
    J'ai passé un très bon moment avec ce film, il m'a menée en bateau du début à la fin. Bon suspens et bons acteurs!
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 17 juin 2014
    La seconde carrière de Liam Neeson se porte bien,merci pour lui! Reconverti en action man des temps modernes,l'acteur irlandais de 60 ans et de plus d'1m90 s'éclate dans ce rôle de policier de l'air mutique et observateur qui déjouer une machination en plein vol. Le huis clos de cet avion volant au-dessus de l'Atlantique est imparable,émaillé de trouvailles visuelles(les SMS incessants,les caméras de bord)et jouant à merveille avec les caractéristiques de ses personnages volontairement stéréotypés. "Non-Stop" ne porte pas tout à fait bien son nom,car le rythme est loin d'y être insoutenable,même si la dernière demi-heure tient franchement en haleine. Revers de la médaille: le film s'enfonce de plus en plus dans l'improbabilité et les rebondissements perchés. Ceci étant,on passe un bon petit moment,sans prise de tête surtout pour ceux qui aiment les thrillers à devinette et qui sont évidemment fans de Liam Neeson.
    Guillaume Corbier
    Guillaume Corbier

Publiée le 16 juin 2014
    Et bah voila un film sympa à regarder. Le scénario n'a rien d'original mais Liam Neeson est très bon comme souvent et les 1h45 de ce film arrivent à passer sans qu'on regarde sa montre.
    leochou
    leochou

Publiée le 15 juin 2014
    Un petit thriller efficace qui manage habilement la suspicion. Le scénario s'amuse à tromper les spectateurs mais accumule à tout va les invraisemblances. Liam Neeson et Julianne Moore s'en sortent très bien dans leur composition.
    Publiée le 15 juin 2014
    Une bonne alternative quand il n'y a rien à se mettre sous la dent. Haletant et rythmée, Non-Stop se justifie par son efficacité. Ne pas rechercher la pépite de l'année, on oubliera ce film assez vite.
    Alex'cine
    Alex'cine

Publiée le 14 juin 2014
    Un bon film, un peu trop américanisé à mon goût... Mais qui sait rester modeste et plutôt intelligent. Trouver les responsables n'est pas facile et pour une fois ça change ! Même si la technique du coupable idéal et une fois de plus bien utilisé et le syndrome post 11 septembre un peu trop présent. Mais on passe un bon moment c'est le principal !
    Publiée le 14 juin 2014
    un bon film d'action, avec des phases de suspens très bien ficellés. les acteurs sont justes... mention spéciale a liam neeson, qui sait joué les blasés comme aucun autre.
    aymericl
    aymericl

Publiée le 20 juin 2014
    Catastrophe!! Je ne comprend pas les critiques plutôt élogieuses qu'a reçu ce film. C'est du déjà vu dans tous les sens du terme. Les acteurs surjouent, le scénario est pas crédible, et la fin est prévisible! Je déconseille fortement!
    Publiée le 11 juin 2014
    Super daube incohérence dans l'histoire, circulez y a rien a voir
    Catherine V.
    Catherine V.

Publiée le 11 juin 2014
    Spectacle où on ne s'ennuie pas, c'est distrayant, bien interprété... On ne s'endort pas....... Il ne faut pas bien entendu faire une fixette sur les incohérences (de plus, avec ce genre de films, si on doit faire attention et être déçu par les incohérences, mieux vaut ne pas les voir du tout). Bon film. A voir ++
    FeetLover
    FeetLover

Publiée le 11 juin 2014
    Une belle surprise. La première moitié du film est la meilleure, avec une intrigue qui montre crescendo et on se pose vraiment des questions, pour une fois, un thriller arrive à ne pas tomber dans l'habituel et nous surprend, de quoi nous rendre parano, en se demandant si ce n'est pas lui qui rêve tout ça etc. Par contre, la seconde partie du film est moins bonne, tout va trop vite, et plus on approche de la fin plus c'est précipité : le crash de l'avion n'est pas réaliste, trop rapide, vite finis : d'ailleurs le tout en image de synthèse est vraiment mauvais, tout comme les passages avec les Eurofighter Typhoon, on sent trop l'aspect FX la dedans, mais bon. La fin, précipité à fond : le kitch des retrouvailles, de la bonne poignet de main avec son rival du début et même le coup de la petite fille apeurée, on a eu droit à tout. MAIS, ce ne sont que des détails. Cela reste un très bon film, j'ai pris mon pied, perso, j'ai eu une vraie sensation de paranoia, et je n'ai rien vu venir, donc oui, l'intrigue est top, la distribution aussi, et l'ambiance est bonne.
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 17 juillet 2014
    Tel le dernier Dreamworks ou le dernier Jackson, Liam Neelson a adopté un cahier des charges précis et immuable que chacune de ces nouvelles productions ferait mieux de respecter. Un réalisateur peu connu, une production en partie française, mais surtout un film au scénario simple, linéaire mais en même temps qui ne laisserait pas passif le spectateur, un huit clos ou Liam le bad-ass au cœur brisé est prisonnier, se défend pour sauver sa peau pendant que le spectateur recherche le bastard qui ose s’en prendre à notre grand bonhomme, Rajoutons une bonne dose de scènes d’actions (pas trop compliquées quand même pour les vieux os de Liam), quelques jolis effets spéciaux, une réalisation dynamique mais sans trop de saveur, une ou deux têtes d’affiches en arrière plan (pour ne pas piquer la vedette tout en maintenant l’intérêt du consommateur), une BO qui accroche assez bien sur le moment mais est oubliée dès la fin des 90 minutes de film, et l’on obtient la soupe Liam Neelson. Félicitations, non-stop remplit à merveille ce cahier des charges. Et même si le scénario est un peu plus évolué ici, les défauts mentionnés ci-dessus font également partie du voyage. Dommage…
    Publiée le 10 juin 2014
    Le duo Collet Serra / Neeson fait mieux que Sans Identité. Le scénario est innovant et nous ballade tout le long du film. Il ne faudrait tout de même pas que Liam Neeson s'enferme dans ce rôle de justicier, il a bien plus à apporter. En tout cas c'est stressant et indécis jusqu'au dénouement.
    Tony L'Ambassadeur
    Tony L'Ambassadeur

Publiée le 10 juin 2014
    Le moins que l'on puisse dire c'est que le suspense est tenu jusqu'à la fin! Liam et Julianne sont, comme à leurs habitudes, parfaits. En revanche, les dialogues laissent franchement (vu en VO). Si l'on pouvait retirer de certains films les mots "Good girl" et "Hero" ?! Ceci étant dit, dans le genre Thriller, ce film fait parfaitement l'affaire!
    Rodolphe E.
    Rodolphe E.

Publiée le 9 juin 2014
    Un bon film du dimanche soir, on cherche le coupable pendant 1h43 sur 1h45... Pas réaliste mais de bons acteurs.