Non-Stop
    3,7
    10570 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Non-Stop ?

Publiée le 31 mai 2014
    4 étoiles pour Liam, 3,5 pour le film. Un scénario de prise d'avion. Sympathique.
    Publiée le 31 mai 2014
    Le meilleur film que j'ai regardé ces deux dernières années après TAKEN 1. Un suspens continu nous donne l'envi de ne pas lâcher l'écran une seule seconde. On voit dans ce film un accouplement de PASSAGER 57 et de CELLULAR. Ce mélange nous donne un cocktail unique, hors paire et rafraîchissant à souhait.
    Eric T
    Eric T

Publiée le 31 mai 2014
    C'est vrai qu'avec son visage de dépressif, NEESON joue souvent le même personnage écorché vif. C'est donc dans ce nouveau thriller qu'il emprunte encore une fois les traits d'un baroudeur de la vie malmené par des vilains terroristes prêts à tout faire péter.
    L'intérêt principal de "Non-Stop" c'est le huis clos que procure l'avion. Un autre, c'est de découvrir enfin le visage de ce maître chanteur qui subtilement va nous amener à soupçonner chaque passager.
    Un film qui mise plus sur l'ambiance paranoïaque due à une terrible machination que ces sempiternelles scènes d'actions à la "TAKEN".
    Même si parfois les ficelles sont un peu tirées par les cheveux, il faut admettre que l'objectif est atteint tant ces 1 h 40 tiennent en haleine.
    A voir !
    AlphaWolf
    AlphaWolf

Publiée le 31 mai 2014
    Étonnement, Non-Stop est bien meilleur que ce à quoi on pouvait s'attendre. L'intrigue sur lequel le film s'appuie n'a rien de très originale mais force est de constater qu'elle est plutôt bien packagée : la réalisation est de bonne facture, le scénario bien rythmé grâce aux rebondissements à intervalle régulier et une curiosité s'installe rapidement quant à l'identité du méchant et la façon dont notre US Air Marshall va le démasquer. Le seul point vraiment décevant est justement la révélation finale et la justification plus qu'alambiquée des motivations de ce détournement, un twist un peu plus crédible n'aurait été que plus bénéfique.
    RRossi
    RRossi

Publiée le 31 mai 2014
    Très bon thriller même s'il ne révolutionne pas le genre du point de vue scénaristique. Mais malgré que le sujet ait déjà été exploité des dizaines de fois au cinéma, cela a rarement été fait avec autant de puissance. Liam Neeson entre autre est parfait dans son rôle qu'il incarne sans fausses notes, et la tension est palpable du début à la fin. Cependant un peu déçu par la révélation finale que j'attendais plus surprenante et les quinze dernières minutes m'ont parues expéditives, car tout s'enchaîne trop rapidement. Donc, Non-Stop est un film bien ficelé et accrocheur à ne voir qu'une fois pour le suspense qui découle de la première diffusion, pas exceptionnel mais très réussi.
    Publiée le 30 mai 2014
    pffff détournement de situation a la fin!!! j'ai adore!! une histoire un peu longue au milieu du film mais la fin fait changer d'avis!! très bon film pour mon cas !
    Publiée le 30 mai 2014
    Suspens et action garantie ! J'ai passé un bon moment en regardant ce film.
    Publiée le 30 mai 2014
    Les film drame qui se passent exclusivement dans un avion se comptent sur les doigts, tous excellents, Non-Stop ne dérange pas a la règle. Comment dans un si petit espace, une histoire avec quand même une bonne dose d'action, nous captive, met en allène et nous colle a l’écran pendant 1h40 : du génie !
    Publiée le 3 juillet 2014
    Mon dieu que ce n'est pas original , c'est confus et plutôt une parodie de film d'actiion. Sans intérêt
    Didier M
    Didier M

Publiée le 30 mai 2014
    excellent film j'ai passer un bon moment mission reusssi
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 30 mai 2014
    On essaie de convaincre qui avec ce film sérieusement ? Un ado de 13 ans en manque d'action, un enfant qui va voir son premier film qui "bouge", un beauf de 40 ans avec son paquet chips et son pot de pâté avachi sur son canapé, une femme au foyer qui n'a jamais bossé de sa vie et qui ne loupe pas un numéro de "Attention à la marche" ? Pauvre Liam Neeson, il a eu le droit qu'à de bons navets depuis cinq ou six ans. Mais le pire dans tout ça, c'est que si c'était varié, je dirai pas mais là ... c'est toujours la même chose. Pour en revenir à ce long métrage, je me suis dit au début que c'était finalement moins pire que ce que je pensais. Pas trop le temps de s'ennuyer, un petit suspense, un côté huit-clos prenant et ensuite, la descente aux enfers. Acteurs bidons du début à la fin (et je parle pour tous), scénario vu et revu au moins 1500 fois au cinéma ou à la télé, clichés en tous genre à chaque minute, longueurs invraisemblables, dialogues vifs et subtiles (c'est ironiques), une morale à deux balles dont sont friands les américains (je le répète assez souvent mais hélas, c'est assez vrai dans 80% des cas), une fin à mourir de rire tellement c'est abusé (sérieux, faut être niais pour croire que quelque chose comme ça puisse arrivé un jour), bref ... une daube sans nom. Je me demande même comment j'ai pu tenir jusqu'à la fin tellement ce film d'action était bidon. Malgré un ou deux points que j'ai "aimé" (au début, je re-précise), tout le reste est à jeté à la poubelle et ça me fait flipper de voir que rien que sur Allociné et Imdb, "Non-Stop" ait plu à autant de personnes. Réveillez-vous ! Regardez de vrais films m*rde ! Je conclu par ma note : 6/20.
    clint54
    clint54

Publiée le 30 mai 2014
    ... déjà une deuxième collaboration entre le réalisateur et l'acteur spoiler: Liam Neeson
    ..le premier était "sans identité "...Le registre ne change pas pour autant, mais l'orientation film à suspense prend alors une nouvelle dimension. Cohésion plus forte, cela donne un sentiment de confiance et donc une aptitude volontariste pour proposer un spectacle calibré. Un huis-clos à 10 000 pieds du sol. Et le pied on le prend aisément dans ce long-métrage au tiroir bien agencé et huilé. Même si les ficelles courantes utilisées sont connues, le scénario est malin et les petits "twists " sont distillés au cordeau.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 30 mai 2014
    Excellent film, un suspense de fou, une mise en scène excellente, un Liam Neeson toujours très bon acteur, bref j'ai passé un très bon moment en le regardant ! un bon 4/5 !
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 30 mai 2014
    Comment peut-on être le réalisateur de "Esther" et faire dans la médiocrité ainsi ensuite ?
    Un pur film commercial aux relents Américanophiles pitoyables. Une tenue en haleine bien ridicule lors du final, des improbabilités qui n'ont plus leurs places en 2014 et des interprétations bien pauvres.
    Notre "Sauveur", ici au-dessus de l'Atlantique, voit tout, sait tout et résout tout et ... même pas mal !
    Bref, 4/5 assez incompréhensible sur les notes des spectateurs ! moi, c'est 1.5/5 et encore ...
    Jean-philippe N.
    Jean-philippe N.

Publiée le 30 mai 2014
    Comment dit on "Luc Besson" en espagnol? Parce que, niveau scénar, hein...