Bon film mais sans plus. Scénario un peu fade. on passe juste un bon petit moment et c'est tout. il y a quand même des scène bien drôle. En tout cas, si vous recherchez un scénario très poussées, passez votre chemin.
2 Guns : La recette gagnante ! Un super petit film d'action vraiment bien mené. Une histoire bien ficelée aux nombreux rebondissements (surtout si on n'a pas vu la bande annonce), des scènes d'action bien tripantes et fun à regarder. Denzel Washington et Mark Wahlberg forme un duo explosif, haut en couleur et vraiment bad-ass. La réalisation est très maîtrisée, on s'amuse beaucoup sans jamais s'ennuyer. Le rythme est soutenu et la musique met l'ambiance directe, et le montage est parfait, on en redemande. Un film que l'on regarde avec plaisir et que je conseille aux amateurs d'action fun et sans prise de tête, avec une histoire bien construite et des personnages d'enfer.
Film très banal qui débute très bien puis qui vient s'engourdir dans la mélasse de ce pseudo-scénario ! C'est néanmoins assez divertissant et le duo d'acteurs principaux fonctionne bien... Par contre, tous les seconds rôles (ou presque) sont vraiment nullissimes (mention spéciale au commandant "Marines" pour qui l'art de l'interprétation est inconnu)... Bref, pas un grand film mais qui se laisse regarder sans réfléchir... La dernière scène d'action est totalement jouissive et assez bien orchestrée ce qui rehausse légèrement la qualité du film...
Malgré le casting c'est du déja vu et revu. Le coté second degré est interessant et agréable, la guéguérre entre agences gouvernementales aussi mais j'aurai préféré que cela soit traité de façon sérieuse justement, on a l'impression de regarder une mauvaise comédie. Dommage, pour le coup avec ces deux là et ces idées y'avait tellement plus kiffant à faire.
2 guns reste un bon petit divertissement bien explosif!! le scenario n'a rien de nouveau,mais le film se laisse regarder,bon film avec des scenes d'action bien sympa et des dialogues bien pointu qui nous font passer un bon moment,le duo washington/walbhberg est pas mal!! j'ai bien accrocher surtout toute la derniere partie!! un film qui se regarde tranquillement pour une soiree et c est tout ce qu'on demande!!
Un bon jeux de flingue, des acteurs délirants, on a passés un super bon moment avec ce film, un regret: qu'il ne soit pas passé au cinéma car il en vaut vraiment la peine à la place à certains navets qui n'ont rien à y faire....
Un buddy-movie a l'image de son duo d'acteurs : fun, décomplexé et avec la volonté de faire sourire et d'amuser le spectateur. Sans chercher la complexité ou la subtilité, le scénario raconte l'alliance d'un duo d'agents infiltrés par des instances rivales et qui vont devoir affronter ces derniers quand ils vont découvrir une énorme d'affaire d'argent sale liant la CIA, la Marine et un cartel puissant, une intrigue simple, bordélique, bon prétexte a du défouloir et a un humour de situation qui se base vraiment sur la compo de personnages. Pas si surprenant que ça, le duo Washington/Walhberg a une réelle osmose a l'écran, deux sortes de bouffons qui adorent se taquiner, se détester mais arrive, quand leurs vies est en danger, a former un duo cool, fun et qui se comprend. Nouveau cinéaste de l'action US, Baltasar Kormakur s'éclate, a parfaitement compris que son duo peut tenir le film sur leurs épaules, et se focalise sur l'efficacité de l'action, pour que le tout tienne visuellement la route, et je peux dire qu'il s'en sort honorablement. Un buddy-movie réussi, qui offre une bonne dose de fun et un duo qui se confronte sans s'écraser.
Dans le genre action/comédie le film est très bon. Le duo Mark Wahlberg et Denzel Washington est très efficace et amusant avec leurs dialogues qui mon fait mourir de rire à certains moments. 14/20
Ce buddy movie manque d'originalité mais il est bien rythmé et supporté par une bon casting, surtout le duo Wahlberg/washington. un bon moment bien sympa!
Un bon film américain dans la pure tradition des films d'actions : deux super agents, une belle femme et beaucoup de méchants, le tout agrémenté de plusieurs scènes d'actions. Seul le scénario est original car l'origine des ennemis est totalement farfelu. Le film ne révolutionnera pas le genre mais il est plaisant à voir.