2 Guns
    Votre avis sur 2 Guns ?

Jack F
    Jack F

Publiée le 4 octobre 2013
    A force de lutter j'ai décidé de quitter la salle au bout d'1/2 queue ni tête....
    MissCinéphile
    MissCinéphile

Publiée le 3 octobre 2013
    Une très bonne surprise que ce "2 guns". Le duo principal (Washington-Wahlberg) fonctionne à merveille. Les punchlines comme les gunfights fusent, le tout servi par un scénario "malin" dénoncant certaines pratiques gouvernementales américaines. A ce titre, Bill Paxton est tout simplement excellent (voire quasi méconnaissable!) dans un rôle à contre-emploi.
    Seul petit bémol: Paula Patton, au jeu toujours aussi insipide.
    Publiée le 3 octobre 2013
    On passe un bon moment devant ce film même si ce genre d'histoire c'est du déjà vu en tout cas, je ne me suis pas ennuyée et c'est déjà pas mal. Le duo fonctionne très bien, se sont 2 acteurs que j'adore surtout Denzel Washington ! De bons seconds rôles aussi avec la très belle Paula Patton ! A voir .
    Codger
    Codger

Publiée le 23 décembre 2013
    Bonne coimédie action avec 2 bons acteurs.
    Il ne faut pas le prendre au premier degré
    Un bon moment
    Publiée le 2 octobre 2013
    Ça c'est un très bon divertissement, histoire sympa. Walb au top Denzel un montre, le reste du casting c'est lourd aussi. Des morts inatendu .
    gjolivier1982
    gjolivier1982

Publiée le 2 octobre 2013
    2 guns n'est pas un divertissement impérissable mais il se laisse voir sans déplaisir. Certes il n'y a rien de bien original voire surprenant dans ce film d'action ultra calibré mais le charisme des acteurs (certes en mode pilote automatique) suffira a tenir en haleine un spectateur pas très exigeant.
    Danny N.
    Danny N.

Publiée le 2 octobre 2013
    Depuis 2000, je vais voir tous les films avec James Marsden, j’archive tout ce qui le concerne et je gère son forum français, j’ai donc été voir 2 GUNS juste pour lui.
    Si le film a été un joli succès cet été avec plus de 70 millions de $ de recettes, en France on attaque la semaine semaine et il commence déjà à être retiré de l’affiche : dans mon ciné UGC habituel à Lyion Part Dieu il n’est plus qu’en séance de 19h45 ! j’ai dû aller le voir à la cité internationale tôt à 11h.
    En plus, de Marsden qui a rasé ses beaux cheveux et porte des lunettes de vue pour tenir son premier rôle de dur et de salopard, il y a 2 autres acteurs dont je suis fan : Bill Paxton que je suis depuis TITANIC en 1998 qui a bien vieilli et pris du bide et Edward James Olmos de DEUX FLICS A MIAMI qui a pris encore plus de bide mais qui est toujours aussi épatant.
    Voilà une bonne petite série B ambiance western avec un Mark Walhberg qui joue au cow-boy déjanté
    mais tout cela est un peu trop long (2H) à suivre même si j’ai passé un bon moment de dépaysement.
    même si on ne voit parfois pas Marsden pendant 15mn de film, son personnage est quand même présent du
    début à la fin du film.

7 / 10
    Charles G
    Charles G

Publiée le 2 octobre 2013
    Denzel Washington et Mark Wahlberg sont deux grands acteurs que le public aime. Malheureusement, le premier alterne entre bon (Flight) et moins bon (Sécurité Rapprochée) et le second n'a rien fait de bon depuis plus de trois ans, avec Fighter, et reste sur cinq nanars de suite (Crazy Night, Ted, Contrebande, Broken City, No Pain No Gain)... Ce film œuvre donc avant tout dans le but de réhabiliter ces deux stars au sein d'un film où la véritable plus-value viendra justement de son casting et de la relation entre les personnages joués par les deux acteurs à l'écran. Noir Amer l'a noté à plusieurs reprises, mais le film d'action cool où les anti-héros charismatiques volent entre les balles sans jamais être inquiétés, tendance lourde des années 90, revient à la mode et ici, on aime ça ! Action, humour, complicité en Mark et Denzel, autant ne pas faire de fausse hypocrisie, on prend un malin plaisir à assister à tout ça. Après, le scénario manque d'originalité et pêche en allant chercher dans la fameuse théorie du complot qui me sort par les yeux. Dommage, mais pas suffisant pour bouder son kiff.
    Gilles P
    Gilles P

Publiée le 2 octobre 2013
    C'est un film très efficace, beaucoup d'action et de l'humour. On n'est pas dans l'excellence mais dans la détente et l'objectif est atteint.
    etoile_du_jaguar
    etoile_du_jaguar

Publiée le 7 octobre 2013
    Franchement pas regardable, on est dans le n'importe quoi.
    Cela en devient long...
    D'invraisemblance en invraisemblance.
    Cédri T
    Cédri T

Publiée le 2 octobre 2013
    Bon film un bon jeux d'acteurs surtout mark W qui cartonne ! Un peu d'action beaucoup d'humour bref on bon film sans prise de tête ca fait plaisir je recommande !
    Publiée le 2 octobre 2013
    Bon film de détente ! Un Denzel Washington rempli d'humour, de l'action en veux tu en voilà, un duo plutôt intéressant.
    Publiée le 1 octobre 2013
    Terrible ! Bon film d'action à ne pas manquer ! Avec de bon rebondissements !
    Publiée le 1 octobre 2013
    Un bon film du dimanche soir, et encore pas vraiment plus. Vu la liste des (très) bons films à l'affiche, j’espérais plus de 2 guns... C'était bien vain !
    Ce n'est pas qu'on s'ennuie, ce n'est pas que les répliques ou les scènes d'action déçoivent, c'est juste que c'est identique à n'importe quel autre film d'action.
    Enfin au moins vous aurez beaucoup de scènes finales au choix, je crois que le scénariste n'a pas réussi à faire un choix donc au spectateur de le faire !
    americano76
    americano76

Publiée le 1 octobre 2013
    Film d'action à voir sans prise de tête avec un Mark Wahlberg qui ne vole nullement la vedette à Denzel Washington et vice-versa.
    L'action et l'humour sont donc au rendez-vous le tout agrémenté de bons dialogues très important dans ce film.