2 Guns
    3,3
    4776 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Guns ?

Publiée le 6 octobre 2013
    Le duo est impeccable. Bon film d'action et Bonne comédie a la fois. On ne voit pas le temps passer.
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 5 octobre 2013
    Un thriller très plaisant , assez rythmé avec deux acteurs qui se complètent très bien, une bande son très agréable, bref on n'atteint pas des sommets mais on passe un moment très plaisant
    Publiée le 5 octobre 2013
    Vraiment excellent, ce film d'action très musclé et au scénario tarabiscoté mais très bien construit, plein de drôlerie et de réparties hilarantes (VO recommandée, c'est mieux !). J'ai passé un excellent moment avec des acteurs très bons et en pleine forme. Suspense et coups de théâtre jusqu'au bout ! Allez-y !
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 5 octobre 2013
    un film de gros bras dans lequel l'humour est très limité mais un des acteurs nous y a habitué. Une fois le générique passé vous continuerez votre journée.
    PLV : un film pour passer le temps.
    David S.
    David S.

Publiée le 5 octobre 2013
    Il paraît que les 90's sont de retour !
    Ce petit film recyclant les codes ciné des "buddy movies" et des scénarios tarantinesques abonde dans ce sens.
    Sans prétention, avec des dialogues percutants, le film se déroule bien et sait nous transporter sans génie sur les territoires du fun.
    Film mineur néanmoins qui ne révolutionnera pas le genre et qui s'oubliera vite, la faute à un scénario un peu pataud et peu crédible qui ne prend en plus aucun soin des personnages secondaires. Un vrai casting de gueules mais trop peu approfondies pour prendre corps et conscience dans nos cœurs de pierre de spectateurs blasés à qui on ne la fait pas. Petite mention pour Paula Patton qui ravira les yeux des plus garçons d'entre vous.
    Évidemment Denzel Washington et Marky Mark Wahlberg nous enchantent dans ce duo explosif qui se tire la bourre à coup de vannes perfides claquantes dans l'air et de gunfights explosifs. Mais c'est un minimum, le film aurait gagné à s'alléger de 30 mn, le plus étant souvent l'ennemi du bien. Pas de bouderies en sortant de la salle mais pas de cris adorateurs aux muses du 7eme art non plus. 2,5/5
    Marco R
    Marco R

un peu violent
    mais un bon divertissement
    acteurs au top
    Publiée le 5 octobre 2013
    Bjr, un "block" made in USA carré, parfois loufoque (surtout au niveau des dialogues) au scénario farfelu mais qui remplit parfaitement son cahier des charges : divertir à grands renforts de bastons pendant 1H30 sans mobiliser trop de neurones. Avec deux super tronches du cinéma US omniprésents à l'écran D. Washington et M. Wahlberg bref, on ne s'ennuie pas un instant d'autant que les rebondissements sont bien troussées et relance le scénario pourtant mince. Allez y vous ne serez pas déçu même si d'ici quelque temps vous ne vous souviendrez plus guère du titre.
    deaq25
    deaq25

Publiée le 5 octobre 2013
    "2 Guns" vaut surtout le déplacement en salle pour le duo survitaminé et hilarant que forme Mark Wahlberg et Denzel Washington. Un vrai buddy movie comme on aime voir. Une réalisation de Baltasar Kormákur étriqué mais qui par la suite trouve son rythme. "2 Guns" promet de passer un bon moment de distraction et il rempli son rôle. On est loin des films avec une attente folle et un but plus sérieux, "2 Guns" est là pour distraire. Incarnant la classe à chacun leurs manières, Denzel Washington et Mark Wahlberg s'amuse et se défoule dans ce film et nous le font ressentir à l'écran. Pour être plus critique, les défauts ne manquent pas comme un scénario tiré par les cheveux et confus par sa construction et une mise en scène parfois hasardeuse.
    Les seconds rôles sont très caricaturaux mais la sympathie du film atténue ces personnages un peu trop bridés et stéréotypés. Même si il est très agréable de revoir Paula Patton au cinéma.
    A conseiller pour aller voir un vrai buddy movie !!
    Publiée le 15 octobre 2013
    Rien que pour Denzel Washington ça vaut le coup, autrement c est une bonne histoire de méchants, de gentils sous couverture, et de gentils presque truands, comme on les aiment.
    One Shot
    Ou comment finit-on par devenir l’ami de celui qu’on essayé de coincer en infiltrant son univers. Ou comment avoir des ennemis communs pour forger une amitié virile. Ou comment trouver à qui faire confiance quand tous porte un masque, triche, sont en marge des lois mais tous solidement armés pour faire respecter la leur… Un film qui bouge bien et deux héros attachant et aux répliques teintées d’humour. Pour reposer les neurones
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 5 octobre 2013
    une belle surprise, de l'action de l'humour un duo qui fonctionne bien.
    une femme fatale superbe Paula Patton.
    et une histoire qui tient bien la route , un moment agréable de cinéma.
    Touka Speed
    Touka Speed

Publiée le 4 octobre 2013
    Très bon film d'action et d'amitié les acteurs sont parfaits
    Nicolas.BSN
    Nicolas.BSN

Publiée le 4 octobre 2013
    Un bon gun movie comme on les aime: idéal pour combler une journée! Du déjà vu mais tellement bon avec des tas d'explosions, des rafales de balles ainsi que des petites vannes toujours bien placées! Le duo DW et MW fonctionne à merveille.
    msxfr
    msxfr

Publiée le 4 octobre 2013
    Ce film manque de saveur l histoire ayant déjà été abordé dans de nombreux films. Les acteurs font ce qu ils peuvent mais rien de passionnant tout est trop prévisible.
    Publiée le 4 octobre 2013
    Un film d'action, un vrai. L'action y est présente tout le long du film, bagarres, explosions, courses poursuite ...
    Denzel Washington est toujours aussi énorme, Mark Wahlberg jour vraiment bien son rôle ainsi Paula Patton.
    Les pointes d'humour de Mark Wahlberg rendent des scènes très drôle.
    l'histoire est très bien trouvée, bien tournée avec de très bon rebondissements.
    Les images assez belles malgré un faux raccord dès les premières images.
    Un bon moment à passer avec deux bons acteurs !

Un film à voir !