Beur sur la ville
    1,6
    1731 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beur sur la ville ?

Publiée le 31 octobre 2011
    bravo encore une belle daube française sot disant comique continuer!!!!!
    Publiée le 31 octobre 2011
    J'ai adoré ce film. Supers acteurs et bons fous rires !!!
    Publiée le 31 octobre 2011
    Alors Je c même pas quoi dire tellement je me suis ennuyer ...
    Personnellement j'ai rigoler au début du film avec ma femme si pendant j'ai bailler LOL
    carob1
    carob1

Publiée le 30 octobre 2011
    2 étoiles pour les gags mais on peut pas dire que c'est le film du siècle à voir pour se divertir tout de même
    Publiée le 30 octobre 2011
    C'est sur que ça ne vole pas haut, mais le film n'a jamais prétendu le contraire.
    Efficace pour son objectif ; une bonne comédie qui nous fait passer un bon moment.
    lavie44
    lavie44

Publiée le 30 octobre 2011
    Surprenant ce film. Il a tout du navet. Comédie facile à faire, mais n'empêche, j'ai bien aimé.
    Publiée le 30 octobre 2011
    Le néant absolu !!! A fuir à partir du moment où vous avez un QI à 2 chiffres. Le qualifier de navet serait encore surestimé, même si on vous offre la place, ne perdez pas votre temps... Faire un film de ce niveau devrait être punit par le code pénal...
    Publiée le 30 octobre 2011
    très drole a certain moment mais serait plus destiné a des ados avec enormement de stereotype et l'humour peut a certain moment être lourd mais je trouve drôle
    Publiée le 29 octobre 2011
    Une véritable bouse intersidérale à l'humour gras, lourd et même pas drôle pour des acteur(ice)s sans talent voir bientôt à la retraite. Bref, un parfait exemple du déclin du cinéma français depuis plusieurs années où l'on privilégie la quantité à la qualité (à cause de trop de subventions peut être ? ....)
    Publiée le 29 octobre 2011
    Si vous avez aimé halal police d'état , vous allez trouver que le film beur sur la ville et violent
    Une_visiteuse
    Une_visiteuse

Publiée le 10 avril 2012
    Une comédie assez sympa avec un pitch intéressant qui n'est pas sans rappeler certains films. Beur sur la ville est un croisement entre Neuilly sa mère, du même réalisateur, pour le détournement des préjugés sur les Arabes et la vie dans les cités et La Cité de la peur, pour les meurtres insolites non dénués d'humour à résoudre par des enquêteurs déjantés avec la présence de nombreux guests. Ce film n'est pas donc totalement original et une impression de déjà-vu persiste mais on passe quand même un bon moment devant cette comédie agréable, à défaut d'être originale, avec une galerie de personnages déjantés, de seconds rôles travaillés interprétés par des acteurs surprenants en guests de qualité. L'intrigue policière est certes un peu longue et la réalisation certes un peu étrange, mais la fin du film est surprenante. Et le scénario en lui-même, mix de deux grands succès populaires, est intéressant avec quelques vannes bien senties. Pourtant, Beur sur la ville ne révolutionnera pas le genre mais fait passer un agréable moment de divertissement devant l'attachant et cocasse personnage interprété par le tout aussi attachant et talentueux Booder.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 29 octobre 2011
    Les comédies françaises continuent de décevoir, les unes après les autres. Après La Croisière (2011), La Planque (2011) & Bienvenue à bord (2011), cette fois-ci, c’est Djamel Bensalah (Ciel, les oiseaux et... ta mère ! - 1998, Il était une fois dans l'Oued - 2004 & Neuilly sa mère ! - 2008) qui déçoit, mais à la vue de sa filmographie, il ne fallait pas non plus s’attendre à du millésime. Beur sur la ville (2011) est l’archétype de la comédie low-cost, tourné avec des acteurs (enfin…, c’est vite dit) quasi inconnu du grand public (Booder, Steve Tran & Issa Doumbia), ce que l’on ne parvient pas à expliquer, c’est comment des acteurs tels que Josiane Balasko, Roland Giraud, Sandrine Kiberlain, Gérard Jugnot ou encore François-Xavier Demaison ont pu se laisser entraîner dans cette aventure. Idem pour les nombreuses personnalités qui se limitent à faire de la figuration en tant que guests (Pierre Menès, Paul Belmondo, Valérie Lemercier, Jean-Claude Van Damme, Ramzy Bedia, Frédéric Beigbeder ou encore Pape Diouf). Ajoutez à cela un scénario des plus navrant où les fausses bonnes intentions (dénoncer l’inégalité des chances par le biais de l’humour ou promouvoir la diversité black/blanc/beur) finissent par rapidement couler le film dans les limbes de la nullité cinématographique. Des personnages trop stéréotypés (notamment le chinois et le black affublé d’accents tellement ridicules qu’ils en deviennent rapidement lassant), sans oublier les nombreux et répétitifs placements de marques (essentiellement pour Fanta®), faute de moyen conséquent, de scripte qui tienne la route et des comédiens crédibles (pas des pseudos acteurs), prévisible et extrêmement fatigant, Djamel Bensalah devrait sérieusement réfléchir à une reconversion et arrêter d’enfoncer le cinéma français car là, ça devient réellement inquiétant.
    Publiée le 27 octobre 2011
    Un grand coup de chapeau à Djamel Bensalah qui fait entrer sa dernière comédie à mon panthéon des films les plus mauvais. C'est d'une nullité et d'un ridicule à peine croyable. Il n'y a rien pour sauver du désastre une bêtise aussi misérable. Mais qu'est-ce que Sandrine Kiberlain est venue faire là-dedans?
    jaja77
    jaja77

Publiée le 27 octobre 2011
    j'ai pas trouvé le film si mauvais que ça. il y a des moments où l'on rigole bien et d'autres passages où l'on sourit.parmi les 3 acteurs principaux, booder qui m'a fait rire mais les 2 autres par contre je les aies trouvés quelconque. et bien sûr sandrine kiberlain est sublime, touchante dans le rôle de flic ça lui change et lui va bien je trouves.
    Publiée le 26 octobre 2011
    Le générique annonce une comédie policière mais il semble que le réalisateur a constamment hésité entre le film policier et la comédie. Du coup, l"objectif n'est pas atteint. Seul, le sympathique Booder nous arrache quelques sourires, l"énigme policière n'a aucun intérêt. On s'ennuie rapidement. Les personnages de Balasko et Jugnot sont à la limite du ridicule. Un film décevant de la part d'un réalisateur dont les précédents ouvrages étaient plutôt réussis.