Beur sur la ville
1,6
1742 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Beur sur la ville ?

Publiée le 17 octobre 2011
Tres mauvais film, loin d'etre marrant, scenario tordu, cumul de cliches du debut a la fin. Film sans interet , bref une grosse deception. Cependant quelques sourires grace aux acteurs mais sans plus. Je deconseille vraiment.
Erdna G.
Erdna G.

Dommage !
J'avais adoré "Neuilly sa mère" mais là, on n'arrive même pas au niveau des pires films de Zidi.
Publiée le 17 octobre 2011
Un des pires films de l'année aA évite de toutes urgences
Acteurs très moyens que viens faire kimberlain la dedans
teo83
teo83

Nul bidon
Sa reflète bien les mec des cité N'aller pas le voir Comme moi juste l'introduction et ces mort
Postif : Bouder
Négatif : Peu drôle - Pas crédible - Moralisateur
Publiée le 17 octobre 2011
"Beur sur la ville" ou "Comment faire de la ...." ................................................ (les petits points c'est parce qu'il faut faire 50 caractères, mais c'est perdre mon temps)
Publiée le 17 octobre 2011
NUL A CHIER - FILM POUR PETIT BRANLEUR DE CITE ET ENCORE !!!!!!!
Publiée le 17 octobre 2011
Horriblement pas drole !!! Sans interet , comment peut on produire de la nullité pareil !!! Completement absurde .
Publiée le 17 octobre 2011
De toute ma vie, je n'ai jamais vu un film aussi lourd,nul, ennuyant enfin on peut trouver tout les mots qu'on veut mais je n'avais jusqu'à la été au cinéma que pour les grands films ( Harry potter, Seigneur des anneaux...) et voir cette grosse merde sous mes yeux pendant 1h39, je peux dire que ca troue le cul.
Publiée le 10 octobre 2012
Il faut prendre ce film pour ce qu'il est : un simple moment de divertissement. On sourit souvent,
on rigole parfois.
Publiée le 15 novembre 2011
Nul. Pas d'autres commentaires possible. C'est plat, lourd et répétitif.
Publiée le 17 octobre 2011
Grosse daube...qui montre le cinéma français sous un très mauvais angle
Je ne comprend pas comment on arrive à produire encore des navets comme celui-ci. En plus rien que le titre "beur sur la ville. Film pathétique et sans intérêt.
Publiée le 16 octobre 2011
Un grand plaisir à voir ce film. Booder, issa Doumbia et Steve Tran j'attends de les revoir réunis dans un autre film. Ils apportent de la fraîcheur de le cinéma français. L'enquête policière est épicée, drôle et colorée. Rien à voir avec FBI ou les Experts même s'il s'agit d'enquêter sur de sombres meurtres, l'humour distillé tout au long du film nous rappelle qu'on est aussi dans une comédie.
Publiée le 16 octobre 2011
Une comédie policière qui a le mérite de faire rire avec l'absurde. On est loin de la Haine de Kassovitz, Beur sur la ville propose une immersion dans la banlieue avec la particularité de se moquer des clichés qui lui font souvent du tort. Un film qui fait du bien.
Publiée le 16 octobre 2011
Film très sympa a voir, très divertissant et de très bon rire. L'histoire est cool a suivre et sans prise de tête.