Beur sur la ville
1,6
1742 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Beur sur la ville ?

Publiée le 21 octobre 2011
c'est pas la comédie du siecle, mais on passe un bon petit moment. C'est vrai qu'on sourit plus qu'on eclate de rire. Les blagues feront surtout rire un public jeune
jfharo
jfharo

Publiée le 20 octobre 2011
Après le fort sympathique " Neuilly ta mère" on aurait pu s'attendre à quelque chose de correct , et bien c'est pire que tout , les acteurs sont accablants et même S.Kiberlain si juste d'habitude sombre avec le bateau . A éviter à tout prix ou à conseiller à son pire ennemi .Tout est grotesque et ridicule ,que sont allez faire des actrices comme Biyouna ou Kiberlain dans un navet pareil ?.
Publiée le 20 octobre 2011
Bon ben, ne perdez pas votre temps, au pire regardez la bande annonce.
Publiée le 20 octobre 2011
une vraie daube ! encore un film francais sur la cité ou tous les arabes ils sont gentils, loin de la realité. et meme pas marant en plus. gardez votre argent n'y allez pas.
Publiée le 19 octobre 2011
J'ai pas ri une seule fois... un comble pour une comédie... en cherchant bien, j'ai trouvé 3 points positifs : Sandrine Kiberlain (qui est magnifique tout simplement), une pléiade d'acteurs connus (on passe le temps en s'amusant à les reconnaître) et JCVD... sinon, rien à retirer de ce film... et Booder, Steve Tran et (surtout!!!!) Issa Doumbia sont insupportables de cabotinage... un conseil ; revoyez plutôt "Il était une fois dans l'Oued" ou "Neuilly sa mère" si vous voulez rire...
Publiée le 19 octobre 2011
déçu de cette comédie le réalisateur a rate son film et les acteurs non pas su nous faire rire dommage,une étoile c'est déjà trop pour ce film.
Théo T
Théo T

Publiée le 23 novembre 2011
Un film bof dans l'ensemble. Drôle par moment mais sans vraiment d'intérêt. L'histoire laisse à désirée et des acteurs peu à l'aise.
Tarasboulaba
Tarasboulaba

Publiée le 19 octobre 2011
C'est bizarre que depuis que la notation d'Allo-ciné" est passé de 4 à 5 étoiles, les pires navets obtiennent plus que la moyenne...Avant ils ne décolaient pas de 1 sur 4, mais maintenant, les pires daubes obtiennet 3 (soit plus que la moyenne). Bon, vous l'aurez compris, je n'ai pas du tout aimé cette daube. Bouder devrait refaire de la pub pour orangina...là au moins, il était drôle !!! A part quelques crétins, je ne vois pas qui peut apprécier un tel film ???
Publiée le 19 octobre 2011
Allez le voir, on rigole du début à la fin avec une multitudes de personnes connues :)
Publiée le 19 octobre 2011
Je pense que ce qui ont noter ce film on plus la mort qu autre chose et que la plupart n ont pas vu. Fo vous faire a l idée que vous n êtes pas seul en France et être réaliste dans vos critique qd a ceux k il ne l ont pas vu k ils n écoutent personne et aller faire votre propre idée
cinedidou.blog4ever.com

Un emploi jeune arabe policier se retrouve pour des raisons identitaires propulsé Lieutenant de police alors qu'il a jusqu'ici raté tout ce qu'il entreprenait... Et ce, alors que sévit un meurtrier auprès des mosquées de la ville tous les vendredis...

Une succession de gags aussi farfelus les uns que les autres ! N'ayons pas peur des mots, c'est nul archi nul, malgré un casting intéressant et l'apparition de nombreuses vedettes du du star system français qui ne changeront rien à la donne : 3 sur 20 !
Publiée le 19 octobre 2011
Bof bof...une comédie moyenne de plus ou de moins..quelques hauts et beaucoup de bas! Il y a beaucoup d'autres films plus interessant a voir! (--->Drive
Publiée le 18 octobre 2011
C'est tellement facile de rire du racisme......l'ensemble est surjoué,les acteurs en font de tonnes et les clichés sont monnaie courrante.le pire,c'est que le casting est d'enfer (hormis l'acteur principal.....!!)bouder aurait du s'arreter a la pub orangina.....
Publiée le 18 octobre 2011
Mon dieu quelle horreur !
J'adore pourtant l'humour grotesque mais là c'est vraiment une hécatombe, je n'ai jamais vu un film avec autant de clichés!
Un film lourd, avec un acteur lourd, des accents exagérés au maximum.
Une belle et grosse daube.
missfanfan
missfanfan

Publiée le 18 octobre 2011
aie aie aie bonjour les clichés tout y est c'est pas peu dire et pourtant je n'arrive pas à détester ce film j'ai rie de temps en temps c'est déjà pas si mal