Votre avis sur On ne choisit pas sa famille ?
Publiée le 21 novembre 2011
L'idée est bonne mais Clavier aurait du rester aux manettes et ne pas tourner en revanche le duo Robin Reno n'est pas trop déplaisant dommage
emeric71

Publiée le 21 novembre 2011
J'espère qu'après ce film, Clavier n'ai plus d'argent pour en faire un autre. Véritable navet, Clavier joue l'éternel gros beauf, il devrait plutôt faire un régime, et dire qu'il avait joué Napoléon. Tout est nul dans ce film, du scénario aux acteurs, seul Helena Noguerra fait ce qu'elle peut dans cette nullité absolue.
Publiée le 21 novembre 2011
Je ne comprends pas les mauvaises critiques. Ce film est super bien réussi. C'est drôle, tendre, et baigné de finesse. En plus ça trait un sujet qui est très dans l'actualité. A voir.
Publiée le 21 novembre 2011
Seule question qui m'est resté
pour ce film , pourquoi jean Reno a fait ce film? C'est pathétique ! Je me suis ennuyé
! En revanche j'ai trouve Muriel robin très crédible !
Publiée le 21 novembre 2011
Je mets une étoile pour les paysages (n'y allez pas pour ça, on ne les voit que furtivement) et les bonnes prestations d'Helena Noguerra et Muriel Robin. En dehors de cela, pas grand intérêt. Christian Clavier fait ses mimiques toutes les 5 secondes, les répliques de Jean Reno sonnent parfois faux (il a du venir pour faire plaisir à son ami), le scénario est un peu creux, tous les gags sont dans la bande annonce... Plein de clichés sur les homosexuels, sur les asiatiques... En résumé, on sort en se disant que c'était vraiment lourd et qu'on y réfléchira à deux fois avant d'aller voir un film de Christian Clavier...
Publiée le 20 novembre 2011
Pas terrible. Les enchaînements d'évènements divers et sans cohérence font de ce film une histoire des plus banales et sans intérêt, qui ne constituent pas une comédie à proprement dit. On est au moins tenus en haleine de connaître la fin, mais elle n'est pas mieux que le reste. Raté!
Publiée le 6 décembre 2011
Etant une adepte de Muriel Robin, je me suis laissé tenter par ce film malgré les mauvaises critiques. Ne m'attendant pas à quelque chose de formidable, je n'ai donc pas été déçue. J'ai passé un bon moment...comédie sympatique.
Publiée le 20 novembre 2011
hormis 3 a 4 replique le reste est tres mauvait . Vous avez vu les teaser vous avez tout vu du film
Publiée le 20 novembre 2011
Une comédie à la française sans prétention, avec une idée sympa et une véritable envie de faire rire. Clavier ne s'épargne rien, il a une tête d'abruti et son personnage de monsieur tout le monde est sympathique. So duo avec Reno fonctionne toujours, ils font parfaitement les deux loosers, et la fin du film est joyeuse.J'ai bien aimé. Dommage Hélena noguerra qui ne sert à rien question comique, et dommage pour les décalaes de son post synchro.
Publiée le 19 novembre 2011
lLa comédie doit être un art très difficile et avec ce film nous n'atteignons pas le sommet. Muriel Robin tire son épingle du jeu et c'est vraiment tout . Vraiment déçu!!!!!!!
Publiée le 19 novembre 2011
Du clavier dans toute sa splendeur^^. L'ensemble ne casse pas des briques mais se veut quand même distrayant (le mot étant bien trop "large). LE scénario laissé entrevoir de bon moments et les rares sourires ; nous serait presque forcé. La BA montrant les meilleurs moments, enlevant toute surprise pour le reste. Le casting est bien là, mais laisser prévoir un humour légé, lourd et parfois pas vraiment drôle. Sa fait donc un peu beaucoup de chose qui font mouche ; pour que cela soit vraiment convainquant. Sa mange pas de pain, mais n'est absolument pas la comédie du mois et si le ciné propose autre chose ; il ne faut pas hésiter à aller voir autre chose. On aurait pu tomber sur quelques choses de marrant (l"histoire sans être original, aurait pu donner lieu à des choses plutot bonnes), mais a vouloir faire quelques choses de trop drôle ; on tombe dans le caricatural et dans le lourdingue (je me comprend). Cela ne passe donc pas vraiment et l"on comprend bien vite que le succès ne sera pas vraiment au rendez vous. Un casting et un scénario de base correct, ne font malheureusement pas le film!^^. Dommage, je me suis plus ennuyé qu'autre chose et la salle (le peu de personne^^) également.
Publiée le 19 novembre 2011
Pas brillant!!!! juste distrayant !!!!! comédie légère!!!!! ne pense pas être trop sévère!!!! pas loin du navet!!!!..sans subtilités!!!!
Publiée le 19 novembre 2011
Quelle daube, j'ai esquissé un sourire pour 5 bâillements. Clavier qui réalise aussi le film, est d'un pathétique et d'une lourdeté navrante. Quant à Jean Reno, je ne l'avais pas vu aussi mal jouer depuis belle lurette. Murielle Robin elle reste nulle à son habitude. Vraiment Clavier devrait arrêter le cinéma, parce que si personne n'a jeter quelque chose sur la toile dans la salle, c'était simplement par bon cœur pour les autre spectateurs.
Alain

Publiée le 19 novembre 2011
Quel ennui. un ou deux sourires arrachés pendant la sceance. Humour a deux bale . maxi caricature des deux goudous. A eviter. c sur ce n'est pas le film de l'année . du grand Clavier quoi!!!
Publiée le 18 novembre 2011
Si le manque d'intelligence et de finesse caractérise ce film, il n'en reste pas moins qu'on rigole assez souvent. N'est-ce pas là le propre d'une comédie ? Clavier fait ce qu'il sait faire, à coups de grosses ficelles, de mimiques et de gags plus ou moins réussis.