Votre avis sur On ne choisit pas sa famille ?
Publiée le 11 janvier 2012
C'est un bon film, amusant mais sans plus. La gamine est géniale ! Je l'ai trouvé superbe. Pour une actrice si jeune, elle joue très bien.
Publiée le 5 janvier 2012
Christian Clavier passe à la réalisation .. et ben je dirais qu'il n'a pas à le regretter !
Les personnages sont à mourir de rire , les clichés de la vie en Asie sont MERVEILLEUX et les gags alors la j'en parle même pas . Partir d'un sujet assez sensible comme celui ci à savoir l'adoption d'un enfant étranger par un couple homosexuelle et réussir à transformer ça en comédie d'une beauté rare c'est ce qu'on appel un film réussit !
A quand le second film ?
Publiée le 30 décembre 2011
Terriblement mauvais: caricatural, laborieux, etc... A fuir de toute urgence. Par ailleurs, Muriel Robin est toujours aussi décevante (voire pathétique, à proposer inlassablement de films en films sa propre caricature).
Publiée le 21 mars 2012
Christian Clavier en Thailande du lourd ... Uniquement si vous avez déjà mis les pieds en Thailande sinon vous ne comprendrez pas les divers blagues ... A voir !!
Publiée le 20 décembre 2011
On sort un peu déçu de la salle, malgré les bons acteurs. Reno a joué un rôle "en retenue" avec sa voix calme et son regard appuyé sur ses interlocuteurs, noguerra est une jolie femme qui se laisse bien diriger, mais Clavier "foire" dans ce personnage concessionnaire et Robin n' est pas mal mais pas à l' aise ou serrée dans ce rôle de femme voulant adopter. Quelque chose n' a pas bien fonctionné, et sinon libre à chacun de juger....
Publiée le 17 décembre 2011
Un bon film drôle et lourd !!! par moment... Christine clavier et murielle robin rattrape le tir.
Un film à aller voir les jours de pluie pour rigoler à la va vite.
Publiée le 15 décembre 2011
Super bien ce film du début jusqu'à la fin on rigole c'est une super comédie....
Et les acteur aussi sont bien
Gérard C.

Publiée le 10 décembre 2011
Comédie avec beaucoup de poncifs qui fait sourire de temps en temps
Christian Clavier fidèle à lui même...
Publiée le 10 décembre 2011
Un vrai navet, étant fan de Christian Clavier, ces derniers temps je le trouve NUL, NUL, je ne comprends pas comment on ne peut pas avoir en france une VRAIE comédie, un désastre ce film, très décevant.
Publiée le 7 décembre 2011
Très bonne comédie, pleins de clichés ... Mais finalement n'est çe pas le but d'une comédie : Clavier crédible en beauf, Muriel Robin en goudou et Reno en gros bras ronchon.
Publiée le 6 décembre 2011
Tres bon film mort de rire du debut a la fin les acteur joue terriblement bien leur role
Javai pourtan entendu kil netai pas terrible mais je ne suis oas daccord
Publiée le 20 septembre 2012
Le gros Clavier en tant que réalisateur, nous pond une comédie à la lourdeur, aux acteurs et aux gags assez exécrable... Pourquoi autant se complaindre dans la médiocrité la plus totale ? En tout cas, bravo Monsieur Clavier, avec un sujet aussi douteux de votre part, vous avez au moins réussit quelque chose : Le NAVET de l’année !
Fabienne D

Publiée le 5 décembre 2011
Vraiment déçu .. L essentiel des scènes drôles est dans la bande annonce ... et voilà .. Une régression pr les acteurs de ce film .
Publiée le 4 décembre 2011
Je met une étoile pour les quelques fois ou j'ai pu sortir un sourire... Mis a part sa, le film est lourd mais vrmt tres lourd, l'humour est casse gueule Le scenario est original c'est vrai, mais alors le jeu des acteurs comme les dialogues sont pourris! Une perte de temps, heureuse
ment que jai ma carte illimitee!
Publiée le 3 décembre 2011
J'adore clavier mais ce film est loin d’être le meilleur qu'il est tourné !!