Requiem pour une tueuse
    1,7
    1085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Requiem pour une tueuse ?

Publiée le 6 mars 2011
    Soporifique, ennuyeux à mourir,j'aurais pu m'en passer ...
    Publiée le 6 mars 2011
    le titre m'a fait pouffé de rire ,le réal' doit etre un fan du jeu video hitman , la mise en scene est merdique lente soporifique et Mélanie et Clovis sont ridicules , un sous nikita mal filmé diffusé le soir de noel sur RTL9 voilà ce qu'est ce film
    Publiée le 5 mars 2011
    C'est la première fois que vois un film d'action aussi lent. Les secondes passent comme des heures. En plus, l'histoire n'a aucun sens. Je me demande même si le scénariste a compris le film. Pour ma part, au bout d'une demi heure, j'étais complétement déboussolé. A la fin, tout le monde veut tuer tout le monde. la gentille s'en sort comme par enchantement. Bravo! j'ai perdu 1h30 de mon samedi après-midi devant un film pourri!
    americano76
    americano76

Publiée le 5 mars 2011
    Après le concert, Mélanie Laurent se retrouve dans un requiem! Pas spécialement un chef d'oeuvre, un scénario peut être sans surprise, mais le suspens est quand même présent jusqu'à la fin! Clovis Cornillac est peu convaincant en joueur de guitare, par contre Tchéky Karyo est très bon dans son rôle de méchant.
    Publiée le 5 mars 2011
    Une fois la bande annonce vu, il n'y a plus rien a voir ! Film très ennuyeux ne vaut pas mieux qu'un téléfilm sur France 3. Film idéal pour perdre 1h30 de son temps dans la continuité d'une journée pourrie. Le jeu de Play back de l'opéra ne vaut pas la castaphiore de tintin. Louer un DVD serait un meilleur choix.
    DomiMo C
    DomiMo C

Publiée le 4 mars 2011
    Ne vous fiez pas à l'affiche du film, ce n'est pas la suite de Nikita. On est même complètement à l'opposé en style de film.

Ici l'intrigue ne repose pas sur une série de course poursuite avec explosion et coup de feu à gogo, pas du tout.

Pour résumer on se retrouve en huit clos dans un chateau où va se dérouler un concert. La tueuse est infiltrée dans cet endroit pour eliminer tout en douceur un chanteur mais ça ne se passe pas comme prévu.
    Publiée le 4 mars 2011
    Mélanie Laurent est sublime, le film est un thriller a l'américaine . Je ne comprend pas pourquoi il n'a quasiment pas eu de promotion et qu'il passe dans si peu de salles.
    Publiée le 3 mars 2011
    Plutôt plat et assez ennuyeux. Le jeu et le ton de Mélanie Laurent sont soporifiques. Je m'attendais à voir un film d'action. Ben... c'était pas ça !
    Publiée le 3 mars 2011
    qu'est ce que c'est mauvais dit donc. un ennui abyssal et aucune crédibilité dans cette histoire.
    Publiée le 3 mars 2011
    Digne d'un téléfilm fr3 diffusée à 22h20, ce film avait pourtant quelques atouts au départ, le casting et la belle Mélanie Laurent notamment.
    Malheureusement il sombre rapidement dans une platitude sans nom, avec un scénario digne d'une rédaction de collégien, et encore....
    C'est plat, sans intérêt, heureusement la musique est la pour au moins nous maintenir éveillé.
    Mais que ce film fut laborieux, j'ai rarement vu aussi mauvais dans le genre depuis ces dernières années...
    Je crois que tout est dit.
    Publiée le 2 mars 2011
    une séance de cinéma de perdu... dommage j'avais grand espoir en Clovis...
    Publiée le 3 mars 2014
    tout simplement le plus mauvais film que j'ai jamais vu
    Publiée le 2 mars 2011
    Ce film aurait mérité mieux, mieux déjà qu'une fin bâclée a la va vite. cette impression d'inachevé se retrouve dans les dialogues et le scenario, dommage car les acteurs s'en sortent plutôt bien sauf Cornillac qui m'a habitué a mieux. Ce qui fait au final un film très moyen alors que cela aurait pu etre très bien
    msxfr
    msxfr

Publiée le 6 mars 2011
    A part la bande annonce le film est des plus ennuyeux non pas a cause de l histoire mais plutôt le manque de dynamisme. Le film est bien trop lent mou Le réalisateur s attarde trop longtemps sur des scènes futiles qui n apporte rien. Un beau gâchis seul les décors mérite un détour pour le reste passe votre chemin. Dommage.
    Publiée le 2 mars 2011
    je n'est pas beaucoup aimé, pendant tout le film j'ai attendue un décollage mais rien ne c'est passé, sait vraiment très plats pendant tous le film