Heureusement que Laurence Arné et Laurent Lafitte sont là pour délivrer les rares moments drôles et surtout bien joués de ce scénario désastreux, car le reste du casting est d'une indigence une preuve que l'on ne peut pas s'improviser comédien.
Gags debiles assumés en faisant reference a des univers improbables , le duo fonctionne , ca nous fait rire avec quelques inegalites quand meme , ca reste une bonne petite comedie Et Kad dans la peau de Hulk Hogan , un pur moment :D
Le film n'est pas mauvais, Kad et O retrouvent peu à peu l'humour qui étaient le leur avant qu'ils ne se mettent à faire des films de merde. Quelques vannes sympa, mais un scénario écrit trop à l'arrache. L'humour absurde avait fait le succès du premier film, mais ici il est trop souvent soit "trop absurde", soit pas assez. Je me suis marré de temps en temps mais on est quand même loin du premier (qui, LUI, était génial). Mais un bon moment quand même, pas de raison de cracher dessus.
Quelques scènes marrantes, quelques gags sympas mais on est loin du premier film. Il y avait pourtant de l'idée mais j'ai trouvé l'ensemble trop poussif, trop forcé. Dommage.
Les mystères du box office... Véritable accident industriel, le 2ème volet de Pamela Rose n'en reste pas moins conforme à ses attentes. L'humour carrément barré et absurde de Kad et O reste le fil conducteur du film, certaines scènes étant crées pour la vanne et non pour le scénario. Alors pourquoi ce désamour ? La faute sûrement à une première partie de film ratée, pas vraiment drôle, sombre, triste, voir même dépressive, et à un scénario un peu perdu, ne sachant ou aller. La suite est d'un autre calibre, dynamique et vraiment drôle, avec de bons second rôles.
Réalisation : 2,5 / 5 La réalisation reste molle et trop typée américaine. Une 'frech touch' aurait été plus appréciée.
Musique : 3 / 5 Une bonne musique qui s'efface beaucoup trop au fur et à mesure du film. C'est dommage, car l'ambition était là !
Scénario : 3 / 5 Un scénario bourré de gags et de personnages farfelus ! Quelques regrets face à la 'platitude' du scénario qui, sur le fond, par original. Un peu superflu, mais bienvenu.
Acteurs : 3 / 5 Les acteurs en font souvent trop, mais cela colle à l'image principale du film.
Bilan : Au final, ce film reste moyen. On attendait une meilleure prise de risque, mais on semble pourtant conquis. Le film reste agréable, mais le fond et la forme laissent parfois de marbre.
Un peu le même constat que lors du premier il y a 10 ans. Un gros foutage de gueule bien en règle des états-uniens dans tout leurs aspects, mais seuls des sourires apparaissent sur nos visages de spectateurs. Donc, comme le premier, j'aurai tout oublié dans peu de temps et seul peut-être une image ou deux me resteront mais c'est bien tout.
Pourquoi tenter de faire une critique constructive à un film qui ne l'est absolument pas ? Perso, je n'ai rien à dire. Je ne suis pas réellement fan du premier. Le second degré de ce niveau est sympa 5 minutes mais bon... on s'en lasse perso. Pendant près d'1h30 de film, j'ai eu l'impression de regarder un délire entre potes. C'est pénible, long et lassant. Même si j'avoue avoir ri de temps en temps. Mais, ça reste pesant et lourdingue. Personnellement, je déconseille ce film...
Kad&O nous emmènent dans une folle Aventure ! successions de gags en folie ! si vous êtes fan de répliques mythiques, vous allez être servi ! Mon moi intérieur a envie de vous dire que : j'ai rigolé tout le long ! et je vais le reMatter avec des potes c'est sur ! un film détente, pas prise de tête, où tu t'éclates les zigomatiks
ET
c'est tout ce que j'attendais d'un bon KAD & O ! THX GUYZ ! ( pchhhh...houston on coupe la liason...pchhhh
BREF !
A voir absolument une fois minimum dans sa Life ( et je dis bien minimum ) Ainsi que le premier volet !
Il s'agit d'une véritable originalité avec justement du vrai comique de répétition, du vrai second degré de l'allusion volontairement faussement lourde, et tout cela nous fait réellement souffler dans un monde de signe bien simpliste finalement ce n'est pas simple du tout de faire du bon comique de caricature de la bêtise actuelle qui elle malheureusement est belle et bien réelle.
Bravo à ces deux terreurs de la caricature du ridicule, avec eux il devient réellement rigolo et ne tue plus du tout, il soulage, merci.
de loin le pire film de l'année... j'avais aimé le 1er à l'époque, mais la c'est du sous film d'humour des années 80/90. Sans parler du duo qui n'arrive même pas a surnager dans des gags vraiment quelconque.
La seule raison pour laquelle je pourrais éventuellement conseiller ce film à un ami (pas trop proche quand même), c'est pour mater la rayonnante Audrey Fleurot, parce qu'à part ça... On sent que Kad Merad & Olivier Baroux se sont fait plaisir, mais ils ne parviennent pas à transmettre ce même plaisir au public. C'est long, lourd, et triste de voir des comiques sur le déclin.