Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
    3218 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mais qui a re-tué Pamela Rose ? ?

Publiée le 23 décembre 2012
    Vraiment un excellent film ! Si l'on a aimé le premier, on aimera forcément celui-ci.
    Un humour vraiment décalé, mais extraordinaire.
    cris11
    cris11

Publiée le 23 décembre 2012
    Ah c'est sûr que c'est très très con! Mais en même temps, c'est pas comme si on n'était pas au courant. Personnellement, j'ai trouvé ça pas mal du tout avec des gags vraiment très bien pensé et drôle avec un sens de l'auto-dérision sur le français moyen et une vision caricaturale des américains. Il y a quelques références sympa à certains films. Le problème avec ce genre de film, c'est qu'en voulant faire une avalanche de gags, de blagues et de jeu de mots, certains sont sympas mais il y en a pas mal qui tombent à plat. Si non pour ce qui est des acteurs, Kad et Olivier font du Kad et Olivier, Omar Sy est assez drôle et surtout Audrey Fleurot et Laurent Lafitte qui sont eux vraiment bien dans leur rôle.
    Publiée le 22 décembre 2012
    Le meilleur moment de ce film, là où je suis heureux, je ris, je respire, je vis... Le générique de fin.
    Je n'ai jamais pensé que Kad Mérad était un mauvais acteur, le contraire non plus d'ailleurs. Mais là, j'apprend que ce personnage est aussi drôle qu'un morceau de bois sec au milieu d'un océan.
    Mais si un jour l'envie vous prend de dépenser de l'argent pour perdre votre temps, balancez vos bijoux dans une bouche d'égout ! Mais n'allez pas voir une horreur pareille.
    Publiée le 22 décembre 2012
    ca ne vaut pas le premier mais je me suis bien poiller de rire quand meme assez divertissant.
    Publiée le 20 décembre 2012
    Je suis généreux, ça mériterait une bonne étoile de moins mais leur humour fait toujours mouche sur moi. Les innombrables références aux USA sont jouissives. Comme cet hymne américain aux paroles revues : "Chewing in the sky, Coca-Cola for you"...
    Publiée le 20 décembre 2012
    Film génial, encore meilleur que le premier. Une déferlante de gags du début à la fin, très bons acteurs, très décalé avec un rythme très bon, vraiment aucune fausse note. Contient un paquet de répliques et scènes cultes, ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film français aussi bon, à voir et revoir !

Pour les notes minables sur allocine, j'ai l'impression que la moitié des gens qui sont allés voir ce film ne connaissaient pas Kad et O ou alors ils ont vu le nom de Kad et se sont attendus à du bienvenue chez les chtis. En tout cas cette moyenne de 2.6 est incompréhensible.
    Publiée le 19 décembre 2012
    Moins bon que le premiers, mais quel plaisir de les retrouver dans cet univers. Les jeux de mots pourris et les situations ubuesques qu'on retrouvent sont toujours aussi bons, le duo fonctionne toujours aussi bien et on passe un très bon moments.
    ffred
    ffred

Publiée le 19 décembre 2012
    Neuf ans après, Kad et Olivier remettent ça avec Pamela Rose. On pouvait s'attendre au pire avec cette (fausse) suite. Mais les deux compère ont su se renouveler en restant fidèle au concept. C'est toujours aussi loufoque voir absurde. Les gags sont parfois très mauvais mais aussi souvent très drôles. En mélangeant le tout on passe tout de même un bon moment de franche rigolade...
    La suite sur : http://lecinedefred2.over-blog.fr/article-mais-qui-a-re-tue-pamela-rose-113603822.html
    Publiée le 19 décembre 2012
    Enfin une comédie française décalée comme on en a quasiment plus !!! Depuis Astérix mission Cléopâtre & Mais qui a tué Pamela Rose en 2002 .... peu de comédies déjantées et drôles .... Ça fait du bien!!! L"humour décalé à la "Y'a t'il un pilote..." n'est pas mort ! Merci Kad et O !
    Publiée le 18 décembre 2012
    Comment dire..... Film plat, décevant, long, sans intérêt, pas drôle du tout ... Certains parleront de 8eme degré, mais on en est loin !!!!
    Publiée le 18 décembre 2012
    Rarement vu un film aussi nul que ça !!! Les gags sont périmé, le 1er film suffisait, celui est de trop !!!!
    FranklinAdamov
    FranklinAdamov

Publiée le 18 décembre 2012
    Film très régulier : nul du début jusqu'à la fin. Humour lourd, très lourd. Et il dure 1h, ils le disent dans le film. La dernière demi-heure c'est du rab...
    Publiée le 27 décembre 2012
    Bon film !
    Drôle et déjanté, un bon moment de n'importe quoi, merci K&O.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 16 octobre 2013
    Toute une génération de gaffes réamorcée. Parfois par courtoisie, à l'écoute d'une blague déjà entendue on en vient à sourire béatement, sans pour autant se rappeler réellement de la chute...Ici c'est un peu pareil. La recette pour que la sauce prenne: Des sketchs ré-exploités mais aussi beaucoup de nouveautés de la part du duo comique. Sur fond d'une nouvelle enquête prétexte à, et dont tout le monde se fou éperdument d’ailleurs, on savoure l'engouement et le débit avec lesquels la blague nous est re-racontée, l'intonation du mauvais goût retrouvé. De cette re-blague, on apprécie l'effort des quelques détails ajoutés qui en font une toute autre blague, la contradiction du temps sur cette même blague, puis discrètement on se distrait à l'écoute de cette chute qui tarde à venir, un tantinet longue surtout quand on l'impression de déjà la connaître. Des détails pourraient être soustraits c'est vrai, mais on retiendra essentiellement l'énergie et la réussite à faire rire de nouveaux.
    Publiée le 18 décembre 2012
    J'apprécie beaucoup ce suo depuis des années mais là, je dois dire que je me suis ennuyé. Quelques rares bonnes vannes de temps en temps mais trop peu a mon gout.