Publiée le 31 mai 2010
Un scénario inexistant, des dialogues absents, des acteurs niais, des chorégraphies ennuyeuses, une BO plate, une mise en scène catastrophiques... Depuis le dernier Fame, le film de danse a touché le fond, mais avec StreetDance, il creuse encore ! Passez votre chemin !
Excellente 3D. L'espace est tres bien utilise, avec des mouvements de camera deavant des objets, ou l'on prend vraiment condcience de la qualite de la camera. A les joies de voir un film 3d qui a ete pense pour la 3d. Le film reste convenu, pas d'innovation cote scénario . C'est du déjà vu, mais on passe un bon moment.
Street dance Un film parfaitement corect le rythme est bon d'un bout à l'autre mais il me semble que s'est du déjà vu. Sinon un divertissement, plaisant.
J'ai vraiment adoré ce film ! Même si l'histoire est un peu déjà vu, ce film est super ! Les chorégraphies sont vraiment spectaculaire et la 3D donne un petit plus ^^Je l'ai tellement aimé que je l'ai vu 2 fois, c'est pour dire !
N'étant pas forcément super à fond dans les films de danse (j'en ai vu qu'un avant celui là: Honey). Et bien c'est une bonne surprise ! Les danses sont sublimes, la musique aussi: la 3D donne réellement un vrai avantage au film (aurez t-il moins bon sans la 3D ?)
Les acteurs sont plutôt convainquant et l'histoire est plutôt bonne (une revanche, un mec, une fille ...) Un bon petit film quoi :)
Un bon film qui nous prouve le talent de la "street dance", cependant on a souvent des impressions de déjà vu... On peut même prévoir l'histoire et ses "péripéties". Et on s'attend à un meilleur final!!
En somme, avis plutôt mitigé, mais ce film nous donne comme même envie de danser et c'est déjà bien!
Mon étoile va au certaine bonne chorégraphie et aussi à la 3D qui révolutionnent ce genre de film (mais à petit dose). Des moment un peut lent et pour le scénario on dirai un high school musical remanier :)) du déjà vu. Acteurs mitiger. Dsl mais pour les films de danse laisser faire les américains. Attente de step up 3D avec impatient.
Un film qui est tout simplement génial pour se détendre après une journée de travail, les chorés sont très belles et les acteurs très attachants. Film à voir (la 3 d n'a par contre rien d'exceptionnelle dans ce film)