StreetDance 3D
    3,1
    1210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur StreetDance 3D ?

Publiée le 25 mai 2010
    un pure moment de plaisir. un scénario simpliste mai peu importe ce qui compte c'est les chorégraphies et l'energie de ces jeunes.
    Romain A.
    Romain A.

Publiée le 25 mai 2010
    L'histoire du film et le scénario ne volent pas très haut. Mais on ne s'y rend pas pour ça, mais bel et bien pour être emporté par la BO du film... c'est réussi !
    Publiée le 24 mai 2010
    En lisant le résumé j'ai eu peur d'un remake de Sexy Dance deux mais en fait non, pas du tout et c'est un film magnifique. La touche anglaise est bien présente et est très agréable. Un film à voir pour passer un bon moment.
    Publiée le 24 mai 2010
    Pour une fois la 3D a fait son effet. Un très bon film avec de belles chorégraphies. Une histoire vue et revue mais ce qui compte c'est la dans!
    Publiée le 18 janvier 2015
    Super Film! A voir Absolument à tous ceux qui aime le Hip Hop, Le break et la street dance!!!
    Je n'aime pas je suis FAN
    Publiée le 24 mai 2010
    Quand on aime les films avec de la musique et de la danse, ce film est super!!! Et pour une fois, j'ai vu l'intérêt de la 3D.
    Publiée le 24 mai 2010
    Wahouuu ça décoiffe la StreetDance et surtout en 3 D !!! C'est certain, le scénar est carrément light mais hyper bien contrebalancé par des scènes de danse superbes !!!je suis ressortie de la salle le rythme dans la peau... à voir ....vraiment bien !!!!
    rpodevin
    rpodevin

Excellent danses et choregraphies
    Publiée le 24 mai 2010
    Un film mélangeant bien le hiphop et le classique. A voir pour les fans de danse (uniquement). Pour le 3D ça ne vaut pas les 3 euros de plus.
    Publiée le 24 mai 2010
    Point positif: Les chorés sont géniales, pleines de vitalités, d'innovations et dans l'air du temps. Points négatifs: l'histoire toujours aussi bateau que les "step up", les musiques je ne sais pas trop quoi en penser, c'est sur qu'elles vont bien sur les chorés mais l'intérêt d'une BO n'est pas aussi de donner envie aux spectateurs de les écouter en dehors du film ?! Mais bon une chose positive c'est la modernité des musique qui suivent la mode éléctro actuelle.

Allez voir ce film si vous êtes amateurs de danse!
    Publiée le 24 mai 2010
    Des chorégraphies superbes, félicitations aux danseurs et aux chorégraphes. Ca donne envie de se mettre à la danse ! Un scénario sympathique même si un peu trop prévisible. J'ai trouvé original et intéressant le mélange des danses. Dommage pour la choré finale de l'équipe adverse, je m'attendais à plus de compétition. 16/20.
    Publiée le 24 mai 2010
    J adore ce film !!! Il est trop bien !!!
    Publiée le 24 mai 2010
    Genre de film dont on connait la fin mais dont on ne reste pas sur sa faim.
    Publiée le 24 mai 2010
    époustouflant, normalement les films de dances sont pas les plus attractifs mais la c'est vraiment du beau cinéma, un film a voir
    13ordusenegal
    13ordusenegal

Publiée le 23 mai 2010
    vraiment sympathique,le but etant de satisfaire le public avec d'excellent chorégraphie(chapeau les artiste)pkoi chercher un scénario et une histoire quand il n'ya pas lieu d'etre ?par contre on se demande a koi sert la 3d