Oui bon OK! L'histoire est cousue de fil blanc et gnangnante à souhait et les acteurs ne decrocheront pas un Oscar pour ce film... Mais on s'en fout!!!! C'est un film de danse!! Alors nous ce qu'on veut voir c'est de la danse!! Et là on est servis!! B.O géniale, chorées époustouflantes, rythme effréné.... Un super spectacle... Moi qui y allait à reculons le matin, j'ai la patate pour la journée!!!
un sous " steppin" version politiquement correct que fout charlotte rampling dans ce nanard c est pour payer ses impots ?
pour info si allez voir un film en 3d il existe 2 systemes : le passif , on vous donne les lunettes , la qualité est vraiment pas terrible , la majorité des grands groupes l ont choisi ( gumont , pathé , ugc bientot) et l actif avec des lunettes qui sont récupérer à la fin de la séance avec des nuances bien meilleures et 3d bien plus nette ( c est le systeme qui equipera les télés 3d) voilà c est tout
Idem lebordelais33 ! Le scénario tient sur 2 pages (en écrivant gros)... Mais la magie de ce film c'est de donner envie. On a beau être au ciné on aimerais monter encore plus le son et bouger !!! Gros point positif pour la 3D ! Ici on est pas sur une « Alice : LA démo 3D à gros budget »... là, la 3D joue juste son rôle, judicieusement, avec quelques « bullet-time » et surtout des plans pensés pour être en 3D sans gêner ni en faire trop. Filmer aux travers d'étagères, barreaux de lit, etc. cela donne vraiment de la profondeur mais pas plus. Cela n'empêche pas d'avoir quelques surprises (la casquette je l'ai bien esquivée ^_^) et surtout de profiter, car quand ça danse, c'est simple, on est DANS le groupe ! Bref, un très bon film que la 3D enjolive vraiment mais qui donne surtout une pêche d'enfer !
j'ai adorerrrr! Le 3d est vraiment super avec ce film on a carement envie de les suivres sans la dance :) l'hustoire un peu commun mais cest quand meme magnigique
" Street Dance 3D " ( ou Street Dance 3Dbiles ) a aussi peu d'intérêt qu'un prime de la Star Acadamy. En plus d'être très poncif, ce film est d'une atonie mortifiante ! Des personnages tout droit sortis d'un clip de R'n'B qui récitent des dialogues creux et minables ne sont pas une seconde charismatique. Des scènes de danses lamentables où le spectateur ne ressent à aucun moment un certain punch : Peut-être est-ce dû à la bande originale inaudible ou bien à la 3D qui encore une fois ne sert strictement à rien ? Difficile de trancher mais une chose est sûre, le spectateur ressort fielleux de cette débilité !
Certes le scénario, en plus de tenir sur 2 lignes, est un copier coller des autres films de la même veine (sexy dance 2).. Mais le son est vraiment excellent, quelques passages sont bien drôles et surtout les danseur font rêver!! Bref on passe un bon moment..
Ce film est vraiment bien.Il a pleins de qualitées et deux défauts.Je commence par les défauts.Déja,la 3D est un peu flou et c'est vraiment dommage.Ensuite, on comprend rien à l'introduction. Maintenant je vais vous parler des qualitées. Déjâ, la musique est vraiment GENIALE, les personnages dansent vraiment trop bien et lorsqu'on sort du ciné, on a trop envie de savoir danser le street dance. (Ou peut-être la danse classique mais c'est pas trop mon cas.) Le mélange dance classique et street dance est trop bien.
La morale de ce film c'est que même si l'on croît que tels personne est plus fort que toi, tu peux le battre. (en gros, si on veut, on peux)
Scenario copie colle de sexy dance 2... Après a prime 10 mm de film on connait Deja lenchainement du film,et surtout la fin!! Ce qui a mes yeux vaut 0 pour le scenario et loriginalite!! Je mets quand 2,5 pour Les acteurs car en ce qui concerns la danse la ya rien a dire on en prend pleins Les yeux et on reste malgre tt pris dans le