StreetDance 3D
    3,1
    1210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur StreetDance 3D ?

Itaelle
    Itaelle

Publiée le 19 mai 2010
    Commençons par la première partie du titre: "StreetDance", comme il l'indique, encore un film sur les danses de rues... Un énième film avec ce thème. Il n'échappe pas à la règle: on y retrouve tous les clichés possible et imaginable correspondant à ce style. Le film est totalement prévisible, pour le principal, on le devine même avant de rentrer dans la salle, le reste coule d'eau douce au fur et à mesure que le film avance. Au final, le scénario est assez banal, mais à néanmoins une nouveauté, l'idée de mélanger le ballet et la danse de rue est innovante et donne une autre tournure au film. Dommage qu'il ait été si peu exploité... Un film au final assez sympathique, pas mémorable, pas un chef d'œuvre, mais qui nous fait passer un bon moment de détente avec des jolis chorégraphies. La 2eme partie du titre "3D" parle de lui même, mais on remarque néanmoins quelque progrès. C'est probablement le meilleur 3D actuellement pour un film non animation, comparé à "Alice", "Le Choc des Titans"... "StreetDance" sort de la moyenne et nous prouve que tout n'est pas encore perdu. Contrairement aux autres films, on n'y retrouve quasiment aucun plan en total 2D, il y a toujours un petit quelque chose en 3D. Ce dernier est toujours insuffisamment inexploité ce qui est bien dommage. Un petit film qui nous fait passer un bon moment, mais qui n'a rien d'exceptionnel.
    Malaga G
    Malaga G

Publiée le 4 juin 2010
    ce film est génial ! pour tous les fans de danse, il fo le voir.
    Publiée le 19 mai 2010
    0,5 juste pour certaines jolies filles sinon aucun intérêt, de la daube, naze et j'en passe. Rien quoi tout juste bon pour les enfants de 1à ans maximum
    Publiée le 19 mai 2010
    Un film de dance en 3D, voila une idée qui me semblait sans intéret ! Et me voila sorti de la salle avec une envie de danser et de m'eclater sur les rythmes endiablés des musques de ce film ! Experience extraordinaire !
    alain-92
    alain-92

Publiée le 19 mai 2010
    Un sentiment de déjà vu ... mais rien que pour la danse ... et pour les artistes ... 3 étoiles ! Je n'ai pas vu le temps passer.
    vincinqneuf
    vincinqneuf

Publiée le 19 mai 2010
    un super divertissement musical mélange hip-hop et danse classique,final topissime.
    pruvostaude
    pruvostaude

Publiée le 19 mai 2010
    Bon moment de détente, on sort de ce film on a la danse dans la peau !!! Scénario un peu banal, mais les pas de danse, les chorées et la musique nous font oublier cela!!! A voir ...
    Publiée le 25 mai 2010
    Super !!!
    Les moment de danse son incroyable ainsi que l'histoire
    Publiée le 15 mai 2010
    Jolie moment de danse !!! Histoire pas forcément original mais j'ai accroché , à voir malgrè que le 3D une fois de plus ne sert pas à grand chose !
    Publiée le 19 mai 2010
    Un súper film que je vous conseille de voir , je ne peut pas donner de critique peliorative
    Publiée le 26 mai 2010
    Il ne faut pas y aller pour l'histoire, mais les chorégraphies sont super, l'idée du 3D interessante et les musiques donnent envie de danser..
    Publiée le 20 mai 2010
    Bon film. Même si je pense que seuls les personnes ayant appréciés Street Dancer aimeront celui-ci. Mais Street Dancer reste le référence, et de loin.
    Publiée le 20 mai 2010
    Pour qui aime la danse ce film est g
    enial !!
    Publiée le 25 mai 2010
    Bon film mais pas le meilleur de ce genre!!!
    Grég L
    Grég L