Itaelle
Publiée le 19 mai 2010
Commençons par la première partie du titre: "StreetDance", comme il l'indique, encore un film sur les danses de rues... Un énième film avec ce thème. Il n'échappe pas à la règle: on y retrouve tous les clichés possible et imaginable correspondant à ce style. Le film est totalement prévisible, pour le principal, on le devine même avant de rentrer dans la salle, le reste coule d'eau douce au fur et à mesure que le film avance. Au final, le scénario est assez banal, mais à néanmoins une nouveauté, l'idée de mélanger le ballet et la danse de rue est innovante et donne une autre tournure au film. Dommage qu'il ait été si peu exploité... Un film au final assez sympathique, pas mémorable, pas un chef d'œuvre, mais qui nous fait passer un bon moment de détente avec des jolis chorégraphies. La 2eme partie du titre "3D" parle de lui même, mais on remarque néanmoins quelque progrès. C'est probablement le meilleur 3D actuellement pour un film non animation, comparé à "Alice", "Le Choc des Titans"... "StreetDance" sort de la moyenne et nous prouve que tout n'est pas encore perdu. Contrairement aux autres films, on n'y retrouve quasiment aucun plan en total 2D, il y a toujours un petit quelque chose en 3D. Ce dernier est toujours insuffisamment inexploité ce qui est bien dommage. Un petit film qui nous fait passer un bon moment, mais qui n'a rien d'exceptionnel.
0,5 juste pour certaines jolies filles sinon aucun intérêt, de la daube, naze et j'en passe. Rien quoi tout juste bon pour les enfants de 1à ans maximum
Un film de dance en 3D, voila une idée qui me semblait sans intéret ! Et me voila sorti de la salle avec une envie de danser et de m'eclater sur les rythmes endiablés des musques de ce film ! Experience extraordinaire !
Bon moment de détente, on sort de ce film on a la danse dans la peau !!! Scénario un peu banal, mais les pas de danse, les chorées et la musique nous font oublier cela!!! A voir ...