Après une bonne sieste en début de film, je me réveille voyant une fille badass faire exploser une maison marchant au ralenti lunettes de soleil sur le visage. J'ai bien fais de "rater" le début du film, on pourrait résumer le film à cette scène, un beau cliché bien nul et ridicule. Mais malheureusement je n'ai pas réussi à me rendormir, malgré tous mes efforts pour (et ça c'est scandaleux). Je n'avais pas d'autre choix que de regarde l'affligeant spectacle qui m'était proposé. Si j'ai bien souvent l'impression de perdre mon temps à me taper toutes les bouses qui sortent et à me foutre de leurs gueules, c'est rare que j'ai l'impression de m'être fait volé (malgré le fait que j'ai une carte illimitée). Je veux on a sujet de merde, un ado avec des supers pouvoirs extraterrestre qui va dans un lycée, chope une meuf (attention il ne peut tomber amoureux qu'une fois), des méchants viennent, il les bute, fin… Euh ? c'est léger là. Ok je m'attendais pas à voir 150 rebondissements, mais là quand même, c'est expéditif, lorsque le générique a pointé le bout de son nez je pensais vraiment n'en être qu'au début du film (bon ça aurait semblé long aussi), mais là franchement, il n'y a pas d'histoire, le film se fini hop, générique, c'est tout juste s'il y a une intrigue, des personnages… Ce film est une bande annonce, mal réalisée, aux combats et scènes improbables, illisibles… Ce truc est une accumulation de clichés. On se tape l'acteur de Alex Rider (le nanar d'espionnage pour mioche), il a bien grandit il a l'air de faire 25 ans alors qu'il est toujours au lycée, la bonasse de service qui est comme par hasard bien sûr l'ex du beau et grand sportif du lycée qui martyrise l'intello du lycée, non mais de qui on se moque là ? Clicchhhééééé !!!
Pire encore les méchants et les gentils tirent avec des armes de couleur différentes, je vous laisse deviner leur couleur. Non vous ne rêvez pas, bleu pour les gentils et rouge pour les méchants… Mais c'est quoi ça ?
Il n'y a rien à sauver, on a des dialogues fades au possible, la fille elle a un site qui s'appelle strangers in paradise et prend n'importe quoi en photo et fait croire au public que c'est de l'art, ouais ouais bien sûr, vu que tu as un cul à tomber par terre on va tout gober. Mais de qui on se moque là ? sérieusement.
Et tout le film est comme ça. Bref j'aurai dû m'endormir durant tout le film, j'aurai gagné un cycle de sommeil.