Numéro quatre
    9350 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Numéro quatre ?

cineccita
    cineccita

Publiée le 27 avril 2011
    Le scénario est accrocheur, les effets spéciaux et les acteurs sont crédibles. Tout cela rend le film très
    divertissant.
    Nicolas.BSN
    Nicolas.BSN

Publiée le 15 avril 2011
    Pas mal... Dans la lignée de tous les films de super héros. L'histoire fait un peu penser à celle de Superman... Sinon les combats se font à toute vitesse et sont bien réalisés!
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 24 mai 2016
    Du vu et revu des centaines de fois. Rien de nouveau. Une énième histoire d'adolescent avec des pouvoirs surnaturels. J'ai pas accroché du tout. On tombe dans la facilité avec ce scénario.
    grom1
    grom1

Publiée le 10 avril 2011
    Un peu niais, l'ado extra-terrestre qui tombe amoureux d'un fille, mais en meme temps est poursuivie par d'autres extra-terrestre mechant qui veulent bien sur le tuer. C'est un twilight plus version SF et un peu mieux, mais ce n'est pas follichon, les effects speciaux sont pas trop mal, mais il n'y a pas trop d'action et la fin a la transformers promet une suite, mais malheureusment ce n'est pas un transformers. Je vous conseil de le voir en DVD, si vous n'avez rien d'autre a faire.
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 13 juillet 2016
    De la comédie pour Ados pur jus (qui n’est pas sans rappeler des films récents du même genre comme « Jumper » ou « Twilight »).
    Cela aurait pu faire une série télé – par rapport à la réalisation et au budget très light - mais cela est sorti au Cinéma. Hyper-formaté et donc sans originalité, vous pouvez vous dispenser de voir ce « film », ou plutôt cette « production cinématographique » made in « projection-test by Hollywood ».
    darkvash
    darkvash

Publiée le 6 mai 2011
    Un peu plus que la moyenne pour ce film moyen. Les acteurs sont pas mauvais, l'histoire est simple et les effets sont pas ce qu'il se fait de mieux. Mais dans le désert vidéo en ce moment, je suis généreux. A voir en DVD, la scéance cinéma est dispensable.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 26 avril 2011
    Une vraie bonne surprise que ce film , de l'action et plein de suspense ,on et loin du nanar Twillit les 2 derniers plus exactement .
    julien2222
    julien2222

Publiée le 10 octobre 2013
    Un bon film de science fiction, de bon effets spéciaux et une histoire sympa.
    Publiée le 9 juin 2012
    4/20 : La note s'apparente au titre du film.
    Un beau-gosse, une blonde, tous dans les éffets visuels et rien dans le scénario, voici déjà une bonne base pour réaliser un énième teen-movie ! A tous ceux qui pensaient en avoir fini avec les saga à l'eau de rose pour les minettes de 13 ans et les super héros en herbe, voici "Numéro 4" avec en tète d'affiche Alex Pettyfer, le nouveau Bad-Boy qui remplacera les posters de Robert Pattinson chez les prés-ados ! Pour commencer, c'est l'histoire d'un gentil Alien à l'apparence californienne dont le peuple a été massacré par des méchants aliens au look Voldemort. Tin tin tin...
    Que dire ? Ils s'en suit des dialogues mièvre et creux, les acteurs sont tous terriblement mauvais et ont le charisme d'une moule sur un rocher. Ils surjouent leur rôle menés par des mimiques aberrantes et caricaturales. Le scénario est ultra-convenu, et ne présente aucune originalité. De plus, des dizaine d'interrogations ne seront expliqués...
    "Numéros quatre" est un film naif mais qui est mené par une jolie mise en scène accompagné d'une bonne BO sinon le reste est à jeter.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 8 novembre 2013
    Un film de science fiction honnête dans l'ensemble, où l'on parvient à accrocher assez facilement. Avec un scénario assez bon, qui se révèle être original, mais qui à mon sens, est un peu trop sage et trop léger, dommage, car c'était une histoire intéressante. Donc le scénario est bon en général, mais beaucoup trop léger, dommage. Quand aux acteurs, il n'y a rien de spécial à dire, ils sont tous convaincants, notamment, Alex Pettyfer (Stormbreaker, Wild Child, Magic Mike), Dianna Agron (Malavita), Teresa Palmer (L'Apprentie Sorcier, Warm Bodies) et Thimothy Olyphant (Scream 2, Die Hard 4, Hitman, The Crazies). Les personnages sont très bien travaillés et assez attachants dans l'ensemble. L'action est plutôt au rendez-vous, même si je trouve que ça passe beaucoup trop vite. Et c'est dommage, car ces scènes d'actions sont accompagnés d'effets spéciaux qui assurent vraiment le spectacle, mais on en redemande. A part ça, la réalisation et la mise en scène sont très bonnes. spoiler: Neuf aliens ayant l’apparence humaine se sont enfuis de leur planète d’origine, Lorien, pour se cacher sur Terre. Leur planète a en effet été détruite par d’autres extraterrestres, les Mogadoriens, qui les pourchassent par la suite sur la planète bleue. Les neuf aliens, chacun désignés par un numéro, possèdent leur propre gardien et vont développer des super-pouvoirs en atteignant l’âge adulte. Grâce à un sortilège lancé par un sage de leur planète, les derniers survivants de Lorien ne peuvent être tués que dans l’ordre croissant des numéros. Un, Deux et Trois ont déjà été tués. Le Numéro Quatre, appelé John Smith, emménage à Paradis dans l’Ohio, sous l’aspect d’un adolescent avec son gardien Henri. Malgré ses habitudes de solitaire, il rencontre Sam, un garçon passionné par les extraterrestres et le surnaturel. Il devient également ami avec Sarah Hart, une jeune fille du Middle West passionnée de photographie dont il tombe amoureux. Après avoir fui toute sa vie, Numéro quatre décide de rester dans cette ville. Il va cependant se rendre compte que son passé le met, lui et ses amis, en danger. Il doit donc relever la tête et se battre pour protéger celle et ceux qu’il aime.
    En conclusion, '' Numéro Quatre '' est un divertissement très bon mais un peu léger selon moi, mais vivement une suite. Un très bon film, 4/5.
    Lucille T.
    Lucille T.

Publiée le 14 avril 2011
    Karma, n, m : Principe de l'hindouisme qui veut que la vie des hommes dépende de leurs actes et vies passés

'Nous n'aimons pas comme les humains, notre amour est éternel'
    Wolverine1992
    Wolverine1992

Publiée le 22 juin 2013
    Bon film avec quelques faiblesses dans le scénario certes mais de bons acteurs et une mise en scène efficace.
    Publiée le 24 mai 2012
    Un bon petit film pop corn. Les effets spéciaux sont de bonne facture, l'histoire tient a peu près la route. Les points négatifs ? Il y en a pas mal hélas, les scenes un peu trop cliché, ça encore ça peut passer. Mais le pire je pense c'est Diana Argon... Elle a beau être sublime, son jeux d'acteur sur ce long métrage laisse a désirer, un jeu plat, on y croit pas une seconde ! En conclusion, un film qui se laisse regarder, mais qu'on oubliera avec le temps.
    Publiée le 7 avril 2011
    Une belle merde comme on n'en voit peu... Effets spéciaux qui auraient pu etre largement meileurs, sans parler d'ailleurs des acteurs, a part le personnage principal, qui sont un peu déplorables... Entre clichés "twilightiens" et conformistes bien comme il faut, mieux vaut prendre ce film a un niveau comique...
    Alex I
    Alex I

Publiée le 14 décembre 2012
    J'ai passé un super moment, un film avec de bons effets spéciaux, de l'action vraiment bien faite, des acteurs qui jouent, à voir pour passer assurément un bon moment !