Rio
    3,9
    8510 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rio ?

Publiée le 1 septembre 2011
    Après L'Age de Glace,le studio Blue Sky nous sort Rio,si on est séduit par le film pour sa beauté,ses couleurs et la qualité de l'image,il n'en reste pas moins que Rio reste un film d'animation assez banal finalement(comme le devient peu à peu tous les films d'animations ormis ceux de Pixar)avec des personnages(pour ne pas dire les acteurs)qui en font des fois trop dans des scènes comiques,on saluera malgré tout la représentation de la ville de Rio qui quand à elle parfaite!
    apotheme
    apotheme

Publiée le 9 août 2011
    Rio est un bon film d'animation qui possède tout les éléments qu'on attend de ce genre de divertissement.
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 8 août 2011
    Rio est un bon film d'animation graphiquement spectaculaire et très coloré. L’animation est excellente et les personnages hauts en couleur. Dommage que le scénario soit simpliste et que le film soit destiné à un public assez jeune. Pas aussi bon que la trilogie des Ages de glaces mais divertissant et sympathique tout de même.
    Publiée le 8 août 2011
    Tout simplement génial! J'ai adoré! On rigole bien!
    Publiée le 8 août 2011
    film trés "enfant" quand même , histoire simple , cliché de base , et déssins ordinaire .
    je m'attendais à beaucoup mieux
    cedricm13
    cedricm13

Publiée le 3 mai 2012
    Malheureusement la musique brésilienne est d'un lourd. Mais film plutôt sympa tt de même si on oublis le doublage de Casta qui n'est ni plus ni moins qu'une marque Eco du ciné français. Mais le film reste mignon tt de même.
    Spycopathe
    Spycopathe

Publiée le 28 juin 2014
    Très chouette film d'animation capable de prendre la relève de l'âge de glace qui finit par devenir étouffant. Rio est une bouffé d'air ! Haut en couleur, musique soignée, très marrant mais aussi très attachant. De plus, ce film est un très bel hommage à la ville qui porte le même nom avec son carnaval spectaculaire et montrant aussi la pauvreté marqué par le petit garçon, les bidonvilles que l'on voit une fois,... Je conseille le film sans modération !
    Publiée le 5 août 2011
    Comme très souvent de nos jours on assistent à un très bon dessin animé, une histoire peut être un brin tirée de Nemo mais bon outre cela, la joie, les décors et les bonnes musiques du carnaval de Rio rythme ce très bon dessin animé.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 4 août 2011
    Animation très sympa. Rio est très bien représenté. Les dessins sont vraiment magnifiques.
    dumber
    dumber

Publiée le 3 août 2011
    Un ramassis de clichés. Vraiment très mauvais, il est
    encore possible de transformer un paquet de million de dollars en une grosse bouse pour nos enfants.
    Publiée le 3 août 2011
    Vraiment très drôle au début, mais un peu lassant lorsque les histoires d'amour prenne le dessus !!
    fyrosand
    fyrosand

Publiée le 20 septembre 2011
    Tout simplement l'un des meilleur dessin animé qu'il puisse exister , riche en couleurs , en personnages , en musiques ect ... Comme quoi , Carlos Saldanha ( qui prépare un remake de Ferdinand le taureau ) ira très très loin , tout en restant dans son domaine avec Blue Sky ! Magnifique
    Publiée le 1 août 2011
    Le scénario est un peu bidon, mais les images sont assez bluffantes et la BO est plutôt bien inspirée.
    Publiée le 31 juillet 2011
    J'adore j'adhère mais totalement ! Bonne dose d'humour, histoire potable, un dessin animé pour toi et qui ne se limite pas a faire rire les 3 a 7 ans bref au TOP ! A voir immédiatement !
    Publiée le 31 juillet 2011
    Ce film est vraiment très drôle, j'ai adoré ! Les animations sont très bien faites, et une bonne bande son. Superbe !