Rio
    Votre avis sur Rio ?

iReeMiXx
    iReeMiXx

Publiée le 22 juillet 2011
    Très bon scénario rien a dire cela va revire les plus jeune d'entre vous ! Moi qui regarde jamais se type de film et bien je suis conquis .
    Publiée le 22 juillet 2011
    Ce film est marrant, à voir en famille ou entre amis.
    Il parle de sujets d'actualité, d'amour...
    Je le recommande !
    darkvash
    darkvash

Publiée le 21 juillet 2011
    On passe un agréable moment en famille, mais le film n'égale pas certains de ses predecesseurs.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 21 juillet 2011
    l'animation est bien faite mais l'histoire est à dormir debout on a hate que le film ce finisse ce n'est vraiment pas du niveau des films d'animation pixar
    Publiée le 21 juillet 2011
    "Rio" est un film d'animation vraiment sympathique. Même si il n'égale pas les excellents "Âge de glace", le film attire notamment par son ambiance festive et exotique qui nous embarque complètement dans le métrage. L'animation est de qualité avec une histoire simplette plus destinée aux plus jeunes. Malgré tout la palette de personnages vaut largement le coup d'oeil, sauf les méchants trop stéréotypés à mon goût.
    Publiée le 20 juillet 2011
    On y est allé sans trop savoir ce qu'on allait voir, on s'est dit " Un film d'animation bon pas besoin de tout savoir ". Quel fus pas notre surprise quand la musique brésilienne a retentit et que devant nous se mouvais des dizaines d'oiseau de toute les couleurs ! On a adoré ! La musique entrainante et les couleur chatoyante on eu raison de notre age en quelque minutes nous voila en train de nous extasier devant un oiseau bleu. L'histoire est toute faite on se doute bien de ce qui se passera mais c'est tellement agréable pour quelques instant de juste profiter du moment ! Film a voir en famille, entre amis ou seul peu importe le plaisir sera au rendez vous.
    Publiée le 20 juillet 2011
    film d'animation génial , bonne réalisation , le thème du film a était bien choisi , Les mimiques du héros inoubliable , à conseillé pour tous !!!
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 20 juillet 2011
    Rio n'a rien d'original,il reste horriblement convenu.Les paysages et les couleurs sont magnifique mais ce n'est pas l'essentiel d'un film.
    Publiée le 19 juillet 2011
    Superbe film d'animation, à voir et a revoir encore et encore!!!
    Publiée le 9 août 2011
    Rio est un très bon film !! Autant pour les enfants, que pour les adultes !! Les décors sont magnifiques, c'est drôle, sauf que l'histoire est trop prévisible.
    Je vous le conseil on ne s'ennui pas en regardant ce film
    Publiée le 18 juillet 2011
    Un moment de divertissement, sans plus. On ne retrouve pas la magie des grands dessins animés ou des films d'animation, ce qui est assez dommage. L'histoire est de plus assez bateau, qui laisse peu de place au suspense.
    fritzlang1971
    fritzlang1971

Publiée le 18 juillet 2011
    Film d'animation réussi de Carlos Saldanha (l'un des auteurs de la trilogie Age de glace) qui nous envoie dans son pays natal via un petit perroquet, un ara bleu (Blue), au rythme de la samba et du carnaval de Rio afin de retrouver et faire plus ample connaissance avec Perla, l'une des dernières consoeurs de la race de Blue. Le graphisme est bon, les couleurs chaudes sont omniprésentes et l'ensemble est virevoltant. Un seul bémol, le personnage du responsable du refuge brésilien ami de Linda (sur la fin) est plutôt lourdingue dans son comportement. Rio plaira à tous même aux plus grands.
    Publiée le 18 juillet 2011
    Film d'animation a mourir de rire !! A voir et revoir !
    Publiée le 18 juillet 2011
    Très bon film d'animation, on ne s'ennuie absolument pas, les enfants sont comblés : de magnifiques paysages, des chansons entrainantes, des personnages attachants, le cocktail est bien là, et il est plutôt bon...
    Publiée le 17 juillet 2011
    Une histoire de déjà vu qui se laisse voir. Beaux décors et une 2D qui montre l'inutilité de la 3D.