Rio
    3,9
    8512 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rio ?

Publiée le 22 mai 2011
    Super !!! Un régal pour les yeux et les zygomatiques !
    Je recommande chaudement !
    saiyar
    saiyar

Publiée le 21 mai 2011
    Joliment fit, histoire pas mal, quelque gags mais une 3d sans un réelle intérêt. Ca se laisse voir mais sans plus j'ai aimé sans vraiment adoré.
    tonio290105
    tonio290105

Publiée le 21 mai 2011
    Splen.....dide !!! L'un des meilleurs films d'animation depuis bien longtemps. On ne s'ennuit pas une seconde. Des couleurs magnifiques, des dialogues excellents, des personnages "originaux". On rit énormément, on verse sa petite larme également, on danse dans son siège !!! Rafraichissant. Un petit chef d'oeuvre.
    Publiée le 21 mai 2011
    Gentil et plein d'humour ce film d'animation n'en reste pas moins plutôt classique dans l'ensemble avec même quelques moments d'ennuis!
    Publiée le 21 mai 2011
    Une véritable merveille sur le plan des dessins, couleurs, animation. Je l'ai vu avec de jeunes enfants, en 3D (pour une fois, pertinente, la 3D) et j'ai pris autant de plaisir qu'eux. A voir sans hésiter.
    Publiée le 20 mai 2011
    Un excellent film d'animation, quasiment ce qui se fait de mieux. Peut-être pas à la hauteur de certains Pixar qui ont placés la barre bien haute mais un très bon cru, amusant, émouvant, divertissant qui devrait réjouir toutes les tranches d'âge. Des qualités visuelles indéniables, un bon scénario sans être diaboliquement original, des personnages touchants et un rythme assez soutenu. Un bon moment, un film à voir !
    Publiée le 19 mai 2011
    Un superbe film d'animation musical , plein de couleur , avec des personnages attachants et une très belle histoire ! Je le recommande a tous .
    Publiée le 18 mai 2011
    Rio est un bon film d'animation mais qui se classe pas dans les meilleurs. Il se contente de faire un mix de se qui fait de mieux. Donc en terme d'originalité c'est pas top. Heureusement que le tout est touchant, marrant.
    Voir critique complète :
    betty63
    betty63

Publiée le 18 mai 2011
    Un animé explosant de couleurs, de musiques et de bons sentiments, c'est toujours bon à prendre pour le moral et ça donne envie de danser et d'aller visiter le Brésil.
    Publiée le 18 mai 2011
    scenario sympa ..bon film pour enfants et adultes..
    Publiée le 20 août 2011
    un film mignon et amusant. une histoire d'amour entre deux perroquet aux antipodes. il y a des musiques sympa et de bonne blague.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 18 mai 2011
    Très bon film d'animation avec un bon scénario et de bonne prise humoristique.
    Publiée le 18 mai 2011
    Sans conteste ce qui se fait de mieux dans le domaine du dessin animé tant les images sont saisissantes de réalisme. Des couleurs et de la musique qui, à l'image de la ville titre, donnent la pêche et une vraie boufféed'oxygène. En un mot, une merveille!
    Publiée le 17 mai 2011
    Un bon dessin animé avec un bon rythme, une histoire simpa et de l'humour tout au long du film! J'ai beaucoup apprécié la qualité des images très colorées avec une 3D bien faite qui nous permet d'être a fond dedans! Les enfants adorerons et les adultes (qui ne sont pas réfractaires aux dessins animés) passerons également un bon moment!
    Publiée le 17 mai 2011
    Génial! C'est frais, dynamique, entrainant, moderne, plein d'humour! Je l'ai vu en 3D et j'ai juste eu envie de partir direct à Rio! A voir.