A Casey Casey Casey...... Quant cessera-tu de sauver des films par ta présence ? Quant jouera-tu dans de bons films ? Parce que c'est pas avec ce film là que tu va faire une bonne filmo. Le sujet est pas mal, nous glisser dans la peau d'un...d'un....d'un assassin psychopathe charmeur imprévisible et obsédé sexuel. Ouais là je crois qu'on à tout. Donc, on suit ce...monstre tout le long du film avec une voix off dont je ne sais pas ce qu'elle vaut en vo mais en vf c'est une catastrophe. On regarde comment il fait pour éviter les soupçons, et puis....et puis c'est tout, hormis les nombreuses scénes de sexe ( pourquoi sont-elles là, on ne sait pas, à part combler le vide ) et deux scénes d'une rare violence ( une de tabassage et surprise ! une de sexe ). voilà, c'est bien comme film hein ? Alors oui, Casey Affleck est impressionnant, difficile de faire plus psychopathe que lui ( hors mis le joker dans "the dark knight" mais ça c'est une autre histoire ), et les autres acteurs sont également excellents ( Jessica Alba, qu'on à pas l'habitude de voir, et Simon Baker, très bien ). Mais il ne se passe rien !!!! En plus on à qu'une envie, c'est que ce connard crève parce qu'en plus ( ça aussi c'est pas mal ) on ne sait même pas pourquoi il tue et tabasse. Et, quant arrive l'heure de la mort de ce....psychopathe, on voit l'une des fille s'être fait tabasser revenir et lui dire "je t'aime" et tout lui pardonner ( là c'est pareil on ne comprend pas tout ). En gros, les bons points c'est le casting et, il faut bien le dire, un charme esthétique certain. Sinon, on s'ennuie, c'est très long, le scénario est vide d'intérêt, il ne se passe rien, et on ne comprend rien, et il n'y a pratiquement que du sexe. Bref, à éviter !