The Killer Inside Me
    2,7
    2954 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Killer Inside Me ?

aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 24 décembre 2010
    Malgré une prestation exceptionnelle de Casey Affleck ce film trop linéaire et pas assez rythmé se révèle être moyen. Dommage car la première demi heure était plutôt réussie...
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 27 mars 2011
    Bon film bon casting avec une bonne adaptation de l'histoire vraie.
    Publiée le 16 décembre 2010
    scénario intéressant avec un Casey Affleck au top de sa forme, mais film beaucoup trop plat ou on n'en voie pas la fin. Bref je me suis ennuyé devant ce film et quelques scènes très violentes ne servent à rien, film que je ne conseille pas forcément.
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 10 juin 2017
    Un toujours excellent Casey Affleck dans un impressionnant rôle a double facette d'un tueur sadique au visage d'ange ,dommage que les dialogues s'étirent parfois a l'infini et que la multitude de personnages et leurs interactions finisse par donner la migraine.Sinon très belle reconstitution des années 50 et voix off pas originale mais efficace.
    Publiée le 8 décembre 2010
    un film tout en longueur sans aucun rebondissement et sans aucune surprise sur le déroulement de l'histoire... des scènes de violence et de sexe choquantes pour la plus part, pas d'acteur qui sort du lot par sa prestation ni de bande son. l'aspect psychologique de Lou reste le seul point d'intérêt mais sa ne sauve en rien le film
    boscopax
    boscopax

Publiée le 7 décembre 2010
    Dérangeant et anti-conformiste sont les deux adjectifs qui représentent le mieux The Killer inside me. Une performance de Casey Affleck exceptionnelle pour des scènes à la limie du soutenable dans ses relations avec les femmes. Un film qui finalement fait réfléchir et ame à nous faire détester ce héros que rien n'arrête.
    Publiée le 1 décembre 2010
    Poussif, lent et une fin bâclée font de ce film un véritable navet. Le seul point positif que l'on retient est très certainement la bonne prestation de Casey Affleck.
    Publiée le 28 novembre 2010
    quand je vois qu'avatar a une meilleure note que ce film je me dit
    que la majorité des gens on vraiment mauvais gout et la plupart des notes négatives viennent du fait qu'il trouve ce film violent. C est un peu exagéré de dire ça comparé a tout ce qui sort. Il y a juste ce qu'il faut et ce n est pas grand chose.
    Film superbe a voir en vo si possible.
    Publiée le 17 janvier 2011
    Ce Film est bien déroutant. Une froideur bien mis en scène cependant.
    Le petit Affleck prouve qu'il peut jouer sans prouver quoi que ce soit
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 24 novembre 2010
    Plaçant la barre très haute dès les premières minutes de ceux qui pouvait s'apparenter à un véritable chef d'oeuvre, The Killer Inside Me s'éssoufle assez rapidement, et ne laisse pas présager une continuité de premier ordre aussi prenante qu'au début de ce thriller. Michael Winterbottom n'a surement pas exploité au maximum son projet, et le laisse au fur et à mesure du temps perdre de sa saveur, et passe à côté du finish, qui aurait pu n'être pas moins que le tournant primordiale du film. Pargaté entre le plaisir de contempler un casting à la hauteur des attentes, et dépourvu de bons sentiments quand au laisser aller commun de l'intrigue, nous ne pouvons que nous montrer sceptique en rapport au résultat final.
    Publiée le 23 novembre 2010
    Au delà de la mise en scène vraiment somptueuse, l'histoire dans sa narration fascine et terrifie. La bande originale rompt souvent avec la noirceur du film et c'est sans doute bénéfique tant Casey Affleck donne vie à ce monstre tueur de femmes depuis l'enfance. Le film envoute, subjugue par le ton qu'il adopte finalement, celui de l'homme éternellement amoureux.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 20 novembre 2010
    se film est impossible de le regarder jusqu'a la fin mauvais film et trés lent
    Publiée le 19 novembre 2010
    Je n'ai même pas réussi à le regarder en entier tellement je n'ai pas accroché. Bon déja la scène ultra violente sur la beauté qu'est Jessica Alba je m'en passerai volontiers et puis je n'ai rien compris au scénario.. Bref loin, très loin de ce que j'aime. 1 étoile pour Jessica Alba, la pauvre.
    Publiée le 17 novembre 2010
    CASEY AFFLECK une révélation pour moi il a pris de l'assurance en tant qu'acteur
    Publiée le 15 novembre 2010
    Violent, osé, linéaire, sordide. Un film bien étrange mais on est chez Winterbottom donc il faut s'attendre à un sujet traité avec son point de vue c'est-à-dire la face cachée meurtrière d'un shérif pourtant propre sur lui en apparence et aspirant à une évolution rapide dans la profession. Casey Affleck est dans le rôle mais n'a qu'une expression (celle du professionnel propre sur soi) et semble trop plat par contre son timbre de voix fait froid dans le dos car pervers. Kate Hudson est ravissante et Jessica Alba ne fait qu'une apparition pour une défiguration en règle (attention, scène probablement insupportable pour certains). Ned Beatty et Tom Bower complètent sobrement le casting. Une BO d'enfer et très en relation avec l'époque : Charlie Featers en tête. Peut-être qu'un rapprochement par rapport à Jim Thompson aurait été bénéfique pour le film, des creux se font ressentir à plusieurs reprises et malgré ce meurtre, on sent que des pistes vont faire tomber ce shérif véreux. La montée crescendo vers la scène finale est lente et cette fin est vraiment trop prévisible (je ne dis pas qu'il n'y a aucune tension, au contraire) donc le scénario est très faible. Après, la photographie est très belle dans un sépia classique, reconstitution des 50s qui fait très vraie... par contre, pourquoi fait-il cela? Aucune explication ne nous est donnée et on reste sur sa faim.