Publiée le 3 avril 2011
Bon, contrairement à la très large majorité des films américains, il y a une recherche d'originalité dans ce film. Il y a quelques bons gags bien trouvés. Mais malheureusement le film manque cruellement de style, de cohérence, de progression...
J'ai trouvé ce film simplet, il ne dénature pas l'histoire dans le fond du livre mais les personnages sont moins attachants et on trouve moins de plaisir que l'original, l'adaptation du 21 eme siecle est vraiment limite mais bon sa a au moins le but de divertir
Un bon petit film , autant pour les enfants que les adultes . Un jack Black parfait , comme à son habitude tres marrant . Des mimiques à ce tordre de rire . Une histoire revisitée et tres bien ecrite .
C'est gentil tout plein, certains moments sont vraiment marrants mais ça reste quand même un film plus destiné aux enfants. Disons que c'est parfait pour un dimanche après-midi en famille...
Ce film n'est pas désespérant même si beaucoup n'aime pas c'est parce que sa s'adresse aux plus jeunes. Sinon Jack Black aurez plus faire mieux. Les effet spéciaux sont très bien fait et je répète que le film n'est pas désespérant.
De bon délire dans ce film notamment lorsque Gulliver fait construire tout et n'importe quoi sur la culture humaine mais à son éffigie, le film est assez drôle, un bon divertissement même si sa ne restera pas dans les annales
Bon... Quoi dire de cette m... Pas grand chose. J'ai été tenté par la présence de Joe Black et avec une carte illimitée U.. c 'était pas grave... En fait si j'ai vraiment perdu mon temps. A EVITER !!!!!!
Mouais, la revisite de la fable de Gulliver avec l'humour de Jack Black. Tentative osée et pas vraiment réussie. S'il existe quelques passages bien pensés, l'ensemble présente un côté lourdingue qui nous fait perdre le plaisir de cette histoire au monde de Liliputh. Bref, des éléments comme Star Wars, Cyrano etc... Viennent en définitive entacher cette criarde pantalonnade de Jack Black. Une vraie déception.
ce film n'est pas la catastrophe annoncée, meme si le résultatn'est pas à la hauteur de ce que ça aurait pu etre. les trucages sont assez réussis, mais il s'agit plutot d'une accumulation de scènes que d'une histoire bien ficelée. et comme prévu, ça s'adresse surtout auX plus jeunes.
Quel dommage ! L'histoire, la technique et les acteurs auraient pu faire un très bon film. Mais c'est tellement débile que tout le plaisir est gâché. Conclusion : Nul de chez nul !
Jack Black est la seule raison pour laquelle j'ai vu ce film et malheureusement il n'était pas à la hauteur de mes espérances... Il ravira surement les enfants mais le film reste moyen, dommage.