Les Voyages de Gulliver
    1,8
    1886 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Voyages de Gulliver ?

Publiée le 7 mars 2011
    Ce film est franchement marrant! Bon, on a vu mieux, mais c'est un bon moment de détente à passer. Je le conseille.
    Publiée le 13 mars 2011
    Une merde sans nom. Ça vaut vraiment pas un pet de lapin. A se demander ce qui m'a traversé la tête pour aller voir un navet pareil. Nan mais au secours ! Je sais pas qui est le cinglé qui a investit son pognon à produire ce nanard mais à l'heure où j'écris il a dû se pendre en réalisant sa connerie.
    Publiée le 6 mars 2011
    Pour une énième adaptation des voyages de Gulliver au cinéma c'est de loin la plus mauvaise adaptation. On ne peut pas dire que l'on passe un bon moment Malgré un Jack Black fidèle à lui-même et des seconds rôles surprenants,un rendu visuel de qualité : l'intérêt du film peut être. Gulliver reste un mauvais film pour les ados et encore...
    Publiée le 6 mars 2011
    Pitoyable... Je ne le conseille vraiment pas, ce film est d'un ennui total.. Ne gaspillez pas de l'argent pour ça...
    Publiée le 6 mars 2011
    Comédie américaine basique, toujours la même recette qui nous fait cependant sourire encore une fois.
    1ou2mo
    1ou2mo

Publiée le 6 mars 2011
    Film sans vraie surprise qui ne peut intéresser vraiment que des ados.
    Publiée le 6 mars 2011
    Je suis allé le voir au cinéma aujourd'hui et j'ai trouvée sa nul.Je ne sais pas ce que vous en penser ceux qui sont allé le voir?! Pour les autres ni aller surtout pas!! Conseil d'amis ;)
    Publiée le 5 mars 2011
    Happée par la spirale commerciale, ma nièce de 9 ans voulait absolument voir ce film alors que je lui conseillais Ponyo, qui bénéficiait d'une projection spéciale. Résultat : elle a détesté, s'est ennuyée. Moi, j'ai trouvé ça nul, vulgaire, sans émotion. Le soir on a regardé Ponyo qu'elle a adorée. Il faut pour les enfants des films pour les enfants !!!
    Publiée le 5 mars 2011
    Film un peu trop court, l'histoire est bien c'est un film qu'on ne regarde qu'une fois!!!
    Pas tres marrant, destiner aux enfants
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 5 mars 2011
    Les Voyages de Gulliver n’est certainement pas la comédie de l’année.

Comment détruire un beau conte en 10 leçons ??? Nous avons la réponse dans ce film. Le scénario est plat, sans aucun intérêt et l’humour (qui vole très bat) est destiné à un très jeune public. En clair, si vous avez plus de dix ans, éviter ce film. Le long-métrage est de même facture que n’importe qu’elle comédie américaine de base.
    Du côté de la mise en scène, le travail de Rob Letterman est correct. Il nous plonge dans l’ambiance et réussit à sauver en partie le film. De plus, je dois admettre que les effets spéciaux sont corrects, sans pour autant êtres magnifiques.
    Du côté du casting, Jack Black fait littéralement son show et ce n’est pas forcement une bonne chose. L’acteur surjoue et c’est très vite agaçant. Pour les autres acteurs comme Jason Segel et Emily Blunt, je trouve qu’ils se contentent du minimum syndical (mais je ne peux pas leur en tenir rigueur).

Bref, à éviter.
    Publiée le 5 mars 2011
    franchement moyen. tres loin d'être inoubliable , dans 5 ans on ce demanderas ce que seras ce film . razzie award asser mérité . je pense que sans jack black ( qui ne joue pas si bien que sa , mais il est marrant) on ce serais ennuyé. avec un acteur comme georges clooney par ex , on se serais ennuyé. bref rien d'inoubliable
    lilyrock2
    lilyrock2

Publiée le 4 mars 2011
    Un super film délirant et plutôt bien conçu !! Les graphisme sont assez reussis.
    Comme DAB avec Jack black on adore !!!

Publiée le 4 mars 2011
    j'ai beaucoup aimer ce film version moderne mais très captivante aussi, vraiment sympa a regarder
    Publiée le 4 mars 2011
    Du taillé sur mesure pour Jack Black. Je voulais voir du Jack Black et j'ai vu du bon Jack Black. Allez hop cinq étoiles pour compenser ceux qui voulaient voir du Gulliver.
    Publiée le 4 mars 2011
    meme les enfants n ont pas rigolé, passez votre chemin , ca vaut rien , bidon