Publiée le 12 mars 2011
1 étoile pour les effets spéciaux, le fait même de déposer une critique est trop, mais il il est urgent d'avertir tous les terriens d'éviter absolument ce film.L'humour et les grimaces de Jack Black deviennent insupportable dès la 5 ème minute, pourquoi ne fait-il pas du cirque? il serai vraiment à sa place et pourquoi lui donner un premier rôle? et que fait cette merveilleuse Amanda peet dans cette bouffonnerie ou on a du mal a imaginer qu'elle puisse tomber amoureuse de ce pitre? FUYEZ!!!!!!!!!!!
Jack Black encore et toujours dans son consternant rôle d'adulescent attardé. Malheureusement cette fois-ci il ne se contente pas d'uriner sur le palais royale, il le fait aussi sur l'oeuvre de Swift.
alors voila ma critique et j'ai vraiment plein de chose a dire sur ce film, allez c'est partit.........................................attendez attendez ça viens...............................................................ah oui ça y'est ...........................................consternant
j'y suis allée sans grande conviction pour faire plaisir à mon fils, et bien je ne regrette pas. Ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais je dois dire que j'ai passé un bon moment. Si vous voulez voir du culturel, un film intello, passez votre chemin, ce film il faut le voir avec un regard d'enfant sinon ce n'est pas la peine.
Enième adaptation du classique de la littérature (le roman d'aventures éponyme a été écrit en 1721 par Jonathan Swift). A travers cette libre adaptation , il faudra compter sur Jack Black et son habituel rôle de loser adulescent. Basé sur un scénario d'une maigreur alarmante, le réalisateur (spécialiste des films d'animation) a confié les rennes à Jack Black, en roues libres pendant 85 minutes (exaspérantes), entièrement tourné (ou presque) sur fond vert, le rendu final est d'une laideur à faire pâlir. Quant à l'humour du film, c'est d'une débilité profonde (Gulliver éteignant un incendie en se soulageant la vessie, y-avait-il rien d'autre de plus intelligent ?). Une comédie prévisible et lassante, bêtement convertit en 3D reliefs pour appâter plus de spectateurs en salles, un beau gâchis à faire retourner dans sa tombe Jonathan Swift. Pour la petite anecdote, le film a été nominé lors de la 30ème édition des Razzie Awards (récompensant les pires productions Hollywoodiennes), dans la catégorie du Pire acteur pour Jack Black.
beaucoup moins ennuyeux que les autres versions, mais ne casse quand meme pas 3 pattes a un canard. Le genre de film a voir le dimanche soir dans le canape sans chercher a reflechir
super film ! Jack Black est génial dans le rôle de Gulliver ! Ce qui m'a surtout plu dans ce film c'est l'humour porté par Jack Black dont on ne se lasse point ! Seul bémol : le côté un peu "trop" humouristique qui nous fait oublier que "Les voyages de Gulliver" est, à la base, un conte PHILOSOPHIQUE !
Les critiques parlaient d'un véritable navet ? Et ben moi je dois dire que j'ai bien apprécié ce divertissement . Les nombres clin d'oeil sont très appréciable , l'atmosphère bon enfant nous fait rire et les personnages à l'image de Jack Black et de Jason Segel sont formidables ! C'est con, mais bien marrant et ca suffit .