Votre avis sur Men In Black III ?
Publiée le 22 septembre 2012
Complètement déçu, absolument rien à voir avec Men In Black ? Ou est l'action ???? Ou est l'humour péchu ???? Ce film est platonique au possible, il faut etre motivé pour ne passe s'endormir. GROSSE DECEPTION.
Publiée le 22 septembre 2012
Vraiment un bon film avec une histoire bien construite et toujours de bon effets spéciaux. Mais suis-je le seul à trouver le coup du chocolat au lait idiot ?
Publiée le 24 octobre 2012
Si vous n etes pas amateur des 2 premiers men in black, vous pouvez tout de suite passer votre chemin ! En revanche pour ceux qui appreci c est que du bon, un remplacent à K qui passe bien, un J tjs aussi delir du coup le film rempli exactement sont rôle : faire passer un bon moment sans prise de tête ;)
Publiée le 22 septembre 2012
4,5 étoiles sans la moindre hésitation ! Je suis surpris de la sévérité de beaucoup sur MIB3, qui n'est pas loin pour moi d'être mon préféré. Le traitement décontracté et joyeux du thème du voyage dans le temps est réjouissant et plutôt futé. Les scènes de voyage dans le temps sont absolument bluffantes et marrantes. Le bestiaire, grand classique de la série, ne déçoit pas. Il y a même de l'émotion. Quand je vois qu'on s'esbaudit sur Inception (booooof) et qu'on maltraite MIB3, certes moins "exigeant" (encore que l'exigence d'Inception me parait très surfaite) mais bien plus finaud et jouissif, je m'inscrit eu faux ! Bravo à Sonnenfeld et Spielberg d'avoir clos (je suppose ?) la série en beauté.
Publiée le 22 septembre 2012
Archi fidèle à ses prédécesseurs, ce volet tiens ses promesses! De l'humour sympathique, un scénario simple, certes mais plutôt bien orchestré en revenant sur des moments clés de l'Histoire américaine tout en les détournant plutôt subtilement! Le duo, même avec le jeune K, rend plutôt parfaitement bien, et le petit dénouement familial est plutôt touchant, un beau happy end pour les amateurs de MIB! Bon...après les scènes d'affrontements ne sont pas transcendantes, bien que le méchant est assez...bestial, ce qui fait quand même plus impressionnant que les précédents! Alors après toutes ces années, il peut paraître absurde de faire une suite, mais là, on reste fidèle à la franchise, et ça c'est que du bonheur!!! Et la Gaga qui apparaît parmi les extraterrestres rechercher par le MIB, plutôt bien pensé...
Publiée le 21 septembre 2012
Le film est sympathique, rigolo et l'histoire reste bien ficelé. Au dessus de son prédécesseur, il reste cependant a des années lumières du premier volet.

Un manque de rythme, un humour qui frappe moins spoiler: ( le coup de la voiture reste énorme )
, un scénario trop facile...

Bref les seuls point vraiment positif restent un personnage inédit sympathique et fun, et des effets spéciaux vraiment magnifique.
Publiée le 21 septembre 2012
Dans un premier temps, je voudrais applaudir à deux mains l'équipe du film pour avoir su faire un film qui reste dans la suite logique visuelle des deux premiers épisodes.
Qualitativement, le premier reste un ton au dessus mais après la déception du second épisode, qui avait fait croire à la fermeture définitive du service des hommes en noir, ce troisième opus relève la tête avec une histoire digne d'intérêt mais cela reste uniquement un bon divertissement sans grande prétention et, surtout, sans grande surprise.
A voir donc pour se détendre mais n'attendez pas à la claque de 97 avec le premier opus.

Un gros bémol pour finir : Un 4e opus sera compliqué tant la "disparition" de Tommy Lee Jones au profit de Josh Brolin est 1-La bienvenue car Lee Jones se fait vieux et 2-Compliqué à refaire sans répétition.
Publiée le 20 septembre 2012
Ce film subit trop de longueur pour accrocher un quelconque rythme, limite ennuyeux hélas. On sent que les scénaristes ne se sont pas foulés ce le coup, de toute façon l'affiche fait vendre alors à quoi bon. Will Smith tient le film à lui tout seul, les autres acteurs sont transparent... Comme le reste finalement. Bref le premier de la série n'a rien à craindre. Dommage.
Publiée le 19 septembre 2012
Très bon film, une suite bien supérieure au 2. Les personnages sont touchants et drôles, le film est un vrai apport aux précedents et un excellent divertissement pour tout public avec une once de profondeur et un peu d'émotion. A ne pas manquer au moins 1 fois.
Publiée le 19 septembre 2012
Bonne suite, largement supérieur au 2ème et peut être un tout petit mieux que le 1er.
Je mets 3,5 étoiles grâce à la fin sinon j'aurai mis 2,5 ou 3 étoiles.
225 voire 250 millions de $ pour ÇA ? Je suis sûr que 150 millions auraient suffi parce que là même si les effets spéciaux sont bons, il n'y a pas grand-chose qui soit vraiment spectaculaire.
Le scénario est bon, les acteurs aussi (Josh Brolin excellent mais Nicole Scherzinger sert à rien du tout dans le film). Bonne musique et bonne réalisation.
On s'ennuie un peu pendant le film, c'est le défaut des Men In Black, un bon concept mais c'est creux au milieu du film, il ne se passe pas grand chose : un début prometteur et une fin "spectaculaire" pour un milieu remplissage.
Mais comme ça dure qu'1h30 ça passe.
Je n'ai pas vu le film en 3D mais en 2D ça se voit qu'il y a des plans utiles pour la 3D.
Un film pour se divertir mais sans plus.
Publiée le 19 septembre 2012
Bon film! Avec toujours le petit moment émouvant de la fin que l'on retrouve dans tout les MIB! pour faire dire aux gens que non MIB c'est pas que de l'action ^^
Publiée le 19 septembre 2012
Bon ben encore une suite qui sert a rien,excepté faire du Fric et amener le pigeon la ou ils doit etre c'est a dire au tiroir caisse .
Un manque évident d'ecriture,car se sont pas fouler les mecs de ce coté la,Ce qui fesait recette dans les année 90 n'est plus d'actualité aujourd hui
Le Duo ont pris un sacrée coup de vieux surtout T lee jones putain il a ramassé lui
Je l'ai est trouvé fatigué,meme eu n'y croient plus c'est mou,lent,et la flamme du tout premier volet s'est consumé a petit feu ,Dommage donc a voir au moins une fois juste pour le fun mais on repassera pour un quatrieme loll
Sympa... sans plus !
On retrouve avec plaisir le duo formé il y a quelques années par Will Smith et Tommy Lee Jones (qui a vachement vieilli, faut il le rappeler ? ), l'histoire est un peu tirée par les cheveux mais ça se suit agréablement.
Les deux petits clins d'oeil à Frank le chien (qui parle) font plaisir à voir. Hors mis cela, le film est banal. Rien d'extraordinaire, on ressent même que la fin a été vite expédiée, voire baclée.
Ce troisième opus n'était pas franchement indispensable.....
Publiée le 19 septembre 2012
Sans conteste, le meilleur des 3. Réalisation très colorée, dynamique avec des effets top. Je conseille. 3 étoiles et demie.
Publiée le 19 septembre 2012
Pfffff (gros soupir !) C'est quand même pas terrible terrible. On m'annonçait le grand retour du premier MIB et bé non ! C'est quand même bien long, l'histoire est un peu cousu de fil blanc et c'est pas drôle, malgré Will Smith qui tente éperdument de faire des grimaces et des vannes... qui tombent à l'eau ! Tommy Lee Jones est mono expressif (oui je sais c'est le rôle qui veut ça !) mais tout de même, on a l'impression de voir une poupée de cire ! Et enfin en plus d'être pas bien passionnant c'est vraiment pas beau à regarder. On a l'impression que tout à été filmé devant un fond vert (c'est peut être du à l'effet 3D) Non franchement, j'avais espoir et ça prend pas du tout.