Men In Black III
    3,4
    30242 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men In Black III ?

Publiée le 19 septembre 2012
    Pas au niveau du premier, mais bien supérieur au second. On retrouve enfin du men in black avec tous les petits détails bien marrants. À voir au moins pour relever la barre du 2ème film!
    ezekhyel
    ezekhyel

Publiée le 18 septembre 2012
    Si vous aimez Men In Black vous serez servi. Ça va à 100 à l'heure on ne s'ennuie pas ! De l'action, de l'humour et même des émotions ! tout ça livré avec un scénario qui est vraiment à la hauteur qui nous offre UNE belle surprise. Seul petit bémol, on a connu bien mieux en matière d'effets spéciaux... Mais bon croyez moi ça ne gâche pas le plaisir. Ce M.I.B.3 est un très bon divertissement.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 22 août 2018
    C'est toujours un plaisir de retrouver les men in black.
    C'est une des rare saga qui ne devient pas nulle au fur et à mesure que les numéros s'égrainent.
    Du 1 au 3 on retrouve l'humour, le second degrés, les scènes d'actions, les mises en abîmes spacio-temporelles, des bonnes idées, des aliens originaux et des effets spéciaux réussis. Nous sommes toujours assurés d'un bon spectacle.
    C'est vrai que le voyage dans le temps aurait pu être mieux exploité avec plus de décalages culturels entre l'agent J et les années 60...mais c'est un détail.
    Une superbe trilogie .
    Publiée le 18 septembre 2012
    Bonne suite qui ne tombe pas dans la sur exposition de Will Smith. Le scénario est sympa avec de bons petits rebondissements ! A regarder avec plaisir !
    Publiée le 18 septembre 2012
    allez, encore une suite pourrie !! Autant Men in black 2 est aussi marrant que son prédécesseur mais là, c'est infligent ... même trop ... Pitié, arrêter de faire des suites foireuses !!!
    Publiée le 25 septembre 2012
    MIB 3 cloture plutôt bien cette trilogie de ces hommes en noirs en chasse d'extra- terrestre. Malgré le 2 qui n'était pas terrible du tout, ce dernier film m'a réconciliée avec cette saga. L'histoire est intéressante, l'acteur qui joue Tommy Lee Jones est terrible, il l'imite à la perfection. De plus des petits secrets se dévoilent vers la fin du film qui donnent de la valeur et encore plus d'interet a celui-ci . La boucle est bouclé ...
    smf-crew
    smf-crew

Publiée le 18 septembre 2012
    Ce 3eme volet se veut un peu réchauffé mais la fin est une agréable surprise. Le duo will smith/tommy L jones est toujours aussi efficace
    Publiée le 17 septembre 2012
    Je vais m'abstenir de commentaires outrageants mais, pour résumé, les personnes à qui ce film a plu sont à mon avis soit très jeunes, soit très stupides... spoiler: ou bien les deux
    Cinememories
    Cinememories

Publiée le 17 septembre 2012
    Un premier volet culte, un deuxième décevant, et un troisième... intéressant ! Le retour de force dans la saga se laisse apprécier du fait de la comparaison avec le précédent volet. L'effet de surprise fut prévisible. Néanmoins cela a permit la réalisation d'un scénario travaillé sur les origines de nos héros et de leur vie en tant que Men In Black ! Mais passons. Un nouveau concept pour, a priori terminer la saga, annonçant par la même occasion la rédemption des fabuleux acteurs Will Smith et Tommy Lee Jones. Mais l'intégration de Josh Brolin en jeune agent K, convient très bien au scénario. Le plaisir est toujours présent, quel que soit les changements, tant que J et K resteront ensemble. Le mec noir et classe, équipier du plus sérieux des agents, une formule par contraste élevé qui affirme une excellente complicité. La surprise, comme je l'ai dit, ce laisse voir de bon coeur. Tout d'abord, l'atténuation du langage et des faits, permet de toucher un public plus jeune qu'autrefois, car moins complexe. Ce rapprochement est le lien fort qui a réussi sa sortie, auprès des jeunes. A ne pas se confondre dans un univers différent, c'est la clé de la compréhension !
    Julien M
    Julien M

Publiée le 16 septembre 2012
    Ce troisième volet de la trilogie MIB (à moins que Sonnenfeld se décide à en faire un quatrième, qui sait ??) est meilleur que le second mais, et oui car il y a un MAIS, il est bien loin du premier opus, sorti 15 ans plus tôt (et oui, déjà !!). Tommy Lee Jones a pris beaucoup de rides et on ne le voit que 15-20 min. maximum et l'histoire ne nous permet pas de tenir les 1h45 min. sans décrocher quelques fois. L'humour, si cher au premier film des MIB, est trop peu présent dans ce film. Dans les points positifs, un Josh Brolin pas trop mal en jeune agent K à la fin des années 1960 et des effets spéciaux plutôt bons.
    Publiée le 16 septembre 2012
    Le scénario est bidon au possible. Ça sent le film pour faire de l'argent, aucun intérêt.
    Slang
    Slang

Publiée le 16 septembre 2012
    Men In black III est le premier épisode de la trilogie que je regarde mais il n'est pas très convaincant. On peut dire que le film possède certaines à faire à faire sourire ou encore de bonnes scènes d'actions mais c'est tout ! En effet le film est ennuyeux, les effets spéciaux sont ratés et le scénario est inintéressant. En gros Men In Black III est un film moyen.
    Publiée le 23 mars 2013
    Ce troisième volet ne sera pas le meilleur. Tommy Lee jones a pris un sacré coup de vieux (en même temps 10 ans sépare le 2 et 3 !). Bon après ça n'est pas trop grave car on voit majoritairement Will Smith et Josh Brolin, ce dernier étant vraiment excellent. L'ennui de ce film c'est l'humour : il y en a très peu, on sourit parfois mais on éclate pas de rire contrairement aux autres volets.
    Le voyage dans le temps était un pari risqué et même en regardant le film j'ai eu un peu peur de la façon dont c'était expliqué. Mais finalement la confusion du début s'éclaircit au court du film.
    Les effets spéciaux sont bien bien que quelques scènes font un poil kitsch.
    Publiée le 15 septembre 2012
    pas terrible du tout vraiment decevant...

il a morflé tommy lee...
    Publiée le 15 septembre 2012
    La méfiance était de rigueur pour ce troisième film des hommes un noir, onze ans après leur seconde aventure (qui était bien médiocre soit dit en passant) sont donc de retour, car en plus de devoir rattrapé la médiocrité du second il tallait que celui-ci soit bon pour pouvoir relancer la machine. Surtout qu'avec cette particularité scénaristique du voyage dans le temps, il y a matière à faire un bon film. Mais je peux vous rassurer d'emblée que nous avons affaire là à un épisode bien rythmé, drôle et bourré d'action; bref tous les ingrédients pour passer un agréable moment en compagnie des agents J et K, (même si tout reste un peu trop classique à mon gout). Et même s'il n'égale pas le premier opus, il n'en reste pas moins un bon film plus que plaisant à regarder. Qui fait passé une bonne soirée, et franchement sur de genre de production, c'est bien là l'essentiel.