The Tourist
    2,2
    6813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Tourist ?

Publiée le 16 août 2012
    Pas terrible du tout, Angelina Jolie n'est pas naturelle du tout et Johnny Depp est pas terrible non plus. On se lasse les 20 premieres minutes, toutes les scenes sont previsbles, aucune surprise, aucune emotion, rien du tout, si ce n'est du temps et de l'argent perdu.
    Publiée le 8 août 2012
    bon ok ce n'est pas le chef d'oeuvre du siècle,mais j'ai bien aimé ce film qui se regarde comme un james bond, et puis tout est réunis pour la beauté : Depp,Angelina et Venise en fond... c'est pas mal pour les yeux....donc en résumé 3 étoiles méritée au final, mème si quelques scène sont un peu tirer par les cheveux(un peu comme dans les 007...) ;-)
    Publiée le 4 août 2012
    Très glamour, très simple, original - scénario trop "poursuite". Duo de couple intéressant. Bon film.
    Publiée le 3 août 2012
    Très pale remake d'Anthony Zimmer. Si vous voulez gâcher votre soirée...
    Absolument très loin de la version française qui avait du répondant et qui maintenait le suspense, Angelina Jolie est superficielle à souhait, Johnny Depp totalement décalée, les agents d'Interpol et les méchants de service pitoyables. Bref, regardez Anthony Zimmer, Sophie Marceau est délicieuse et vous verrez un bon film !
    jfby
    jfby

Publiée le 3 août 2012
    Film sans intérêt, déjà vu, la fin on la voit arrivé à 10 km. J'ai connu Johnny Deep en meilleure forme, et Angelina Jolie fait du Angelina Jolie, pas géniale quoi.
    Publiée le 29 juillet 2012
    je viens de regarder ce film.
    il m'est difficile de dire du mal d'habitude
    mais si je peux éviter à qq'un de perdre 1h48....
    il y a d'autres films qui méritent un visionnage
    celui ci : NON !

c'est une vraie catastrophe;
    Angie et Johnny devaient sans doute avoir besoin d'argent pour payer leurs impôts
    Publiée le 17 juillet 2012
    Ce film est vraiment excellent, et à le réalisateur à vraiment réussit à nous montrer ce qu'il voulait : la Beauté de Venise et le glamour.
    Seulement je vous conseille de le regarder une deuxième fois, que vous apprécierez beaucoup plus, connaissant déjà la vérité, et alors vous ne ferez plus attention aux mêmes détails ce qui rendra le film beaucoup plus agréable et surprenant.
    En connaissant la vérité et en le revoyant, on se rend compte combien les acteurs jouent bien, Johnny est amusant et Angelina tellement belle....
    blacktide
    blacktide

Publiée le 2 août 2013
    Un remake plutôt réussi du film Anthony Zimmer avec Sophie Marceau et Yvan Attal. Le film a un couple de choc et de charme Johnny Depp/Angelina Jolie. Un scénario un peu prévisible mais je ne m'attendais pas que Johnny Depp soit le mec depuis le début (spoiler). Une belle intrigue et de bons acteurs.Très bien!
    Publiée le 13 juin 2012
    Le "touriste" appartient à une catégorie de personnes très spécifique. Son look décontracté, son air imbécile à toujours regarder en l'air, ses minuscules lunettes de soleil rondes, et sa tendance quasi-pathologique à ne jamais oublier "le" porte-clé à l'effigie d'un monument historique (peu importe lequel, le touriste s'en fout !) le rendent, au premier abord, somme toute très sympathique. Néanmoins, peu de temps s'en faut pour que l'autochtone-type ne soit soudainement pris de lassitude et ne souhaite le départ prématuré du "touriste". Car, oui, le "touriste" empêche aussi de marcher dans les rues, de se faire servir dans un café, il ne comprend pas également que la fameuse "banane" est passé de mode il y a 4 siècles déjà, il fatigue tout le monde à ne jamais cesser de demander son chemin, Bref... Le touriste est envahissant, lassant, souvent peu instructif, ni plus intéressant. Ça, Von Donnersmarck l'a vraiment bien compris... Quelle idée de vouloir en faire un film dans ce cas-là ?
    Publiée le 13 juin 2012
    Très bon film, avec un Jonnhy Depp comme l'on a pas l'habitude de le voir, mais tout de même très émouvant dans son rôle, et une belle intrigue, jusque au bout l'on est perdu
    Publiée le 5 mai 2012
    Un film agréable à regarder sans rien de transcendants non plus.
    Publiée le 2 mai 2012
    L' idee de depart est bonne, l'intrigue bien menée mais sans plus. Les deux acteurs décoivent, seule la fin est réellement interressante. Avec une tête d'affiche aussi prestigieuse on s'attendait à bien mieux!
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
    The Tourist, c'est long, c'est chiant et incroyablement vide. Le film original n'était pas un chef d'oeuvre, soyons clairs là dessus.
    Publiée le 21 avril 2012
    Beau casting certes, mais l'ennui vient vite remplacer le prestige. Dommage car le scénario est vraiment pas mal ficelé (malgré quelques incohérence sur le personnage de J. Depp)

Divertissant, sans plus.
    Publiée le 19 avril 2012
    très bon film, bon jeux d'acteur a voir absolument