The Tourist
    2,2
    6813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Tourist ?

RAYMOND L.
    RAYMOND L.

Publiée le 8 janvier 2012
    Film qui tient en haleine jusqu'au bout avec le duo glamour jolie Depp. Malgré une fin prévisible, ce film se laisse voir.
    mataza
    mataza

Publiée le 4 janvier 2012
    The Tourist est quoi qu'en dise les critiques un film très divertissant, réunissant de bons acteurs, dans un cadre idyllique, avec une intrigue qui tient la route sans non plus être surprenante. (j'avais deviné pour la véritable identité de Frank en lisant le résumé de l'histoire, au dos du DVD....mais on s'en moque, le tout est rondement mené. Il est cependant fort aisé de comprendre les critiques, qu'en on sait qu'il s'agit d'un remake d'un vieux film français avec Sophie Marceau, que je n'ai perso jamais vu, et du fait que le précédent film du réalisateur était dans un registre totalement opposé, beaucoup plus grave et sérieux et tout aussi bien d'ailleurs. Moi je dis Wait and See, ce réalisateur ne mérite pas qu'on l'enterre aussi vite !!
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 2 janvier 2012
    Les américains ont le don de prendre des films correct, ici Anthony Zimmer, et de les faire gober à la poule Hollywoodienne qui va pondre un copié/collé plan par plan en remplaçant simplement les acteurs par des stars à 100K dollars. Sauf que ce qu'ils ne comprennent pas, c'est que l'oeuf est pratiquement toujours indigeste.
    Publiée le 31 décembre 2011
    Mouais... Comme prévu! Heureusement qu'Angelina Jolie est vraiment magnifique, voire captivante!
    Pierre C
    Pierre C

Publiée le 1 novembre 2013
    Malgré un casting de haute volée (Jolie et Depp) ce film ne vole pas très haut, on s'ennuie, on attend un plus mais cela n'arrive pas. C'est certes plutôt bien réalisé, les acteurs sont bons mais non ça ne prend pas dommage car le scénario est bon. Je ne le déconseille pas, mais je ne le conseille pas pour autant ;)
    Publiée le 28 décembre 2011
    L'histoire est plutôt bien construite mais au fur et à mesure tellement prévisible, pour un final cousu de fil blanc, ce qui gâche l'ensemble et fait de ce film un agréable moment sans plus.
    Publiée le 23 décembre 2011
    Ce film est juste mauvais , il n'y a rien à retenir de bon , même le jeu d'acteur n'est pas forcément bien maîtrisé , ils donnent l'impression d'en avoir rien à foutre. L'originalité du film , j'ai envi de dire Anthony Zimmer quoi , une copie conforme du film français qui est un très bon film. Rien ou très peu de choses ont été modifiées ou rajoutées , ça en devenait agaçant , aucune surprise. J'ai bien aimé la présence de Timothy Dalton mais c'est tout. La réalisation est aussi très mauvaise , aucun travail de recherche , un travail de débutant. Un très mauvais film.
    Publiée le 22 décembre 2011
    Il n'y a rien à retenir du dernier film du réalisateur de "La Vie Des Autres" (pourtant assez bon!), même pas les robes d'Angelina Jolie.
    Publiée le 22 décembre 2011
    Aucun rythme et aucune envie dans ce film du grande lenteur. On comprend immédiatement le twist au bout de 15min du film… Donc plus aucun intérêt par la suite.
    Publiée le 21 décembre 2011
    Malgré une Angélina Jolie monstrueusement ravissante dans ce film, il advient que l'on attendait beaucoup plus de la part de ce duo Jolie/Depp adeptes des scènes d'actions poussées. On s'ennuirait presque si ce n'est que la beauté de l'actrice ravivait la flamme qui s'éteindrait dans nos yeux. Un film moyen, qui peut se faire très rapidement oublier...
    gabdias
    gabdias

Publiée le 21 décembre 2011
    Le remake d'Anthony Zimmer fait choux blanc, comme quoi deux énormes têtes d'affiche ne font pas une affiche. Un manque flagrant de suspens, une mise en scène des plus convenues et plus grave encore un jeu d'acteurs passablement médiocre. Ou comment rendre un thriller intéressant aussi plat qu'un sandwich SNCF
    albator761
    albator761

Publiée le 20 décembre 2011
    Un film assez lent avec un johnny depp un peu ridicule
    Publiée le 18 décembre 2011
    On meurt d'ennui dans ce "thriller"(?) qui n'emporte pas le spectateur faute de réel intrigue donc de suspens . Il ne suffit pas de mettre deux aimants a dollars dans son casting pour faire un bon film . La preuve .
    Publiée le 12 décembre 2011
    Autant la version originale a du charme, autant ce remake est un navet. Les jeux d'acteur de Sophie Marceau et d'Yvan Attal dans Anthony Zimmer étaient intelligents et subtiles. Ici, l’interprétation de Johnny Depp (que j'apprécie normalement) est limite risible et celle d'Angelina Jolie est froide et hautaine. On a l'impression qu'elle est étriquée dans sa robe et dans son rôle. Tout le long du film on a envie de lui crier « mais bon sang respire ». Le film est incohérent et rocambolesque. Bref, il est à éviter.
    dorian48
    dorian48

Publiée le 11 décembre 2011
    Un scénario très mince, un Johnny Depp très lisse et une fin peu crédible.