Gourmetdefilms
Publiée le 8 octobre 2012
"Ze navet 2009"! Un gosse capricieux mal interprété et une Barbara Schulz dans un personnage grossièrement irréaliste. J'ai voulu regarder ce film attiré par Gérard Darmon et Marc Lavoine mais ils ne pourront pas faire de miracles, surtout Darmon le pauvre empêtré dans un personnage minable! Qu'est ce que c'est nul et mal fait!
Cliché, cliché, cliché, rien à dire de plus, ah si, pas drôle, navrant, mal joué, pénible, aucune surprise malgré les nombreuses tentatives de nous surprendre, ça ne marche pas…
rarement vu aussi ennuyeux!?! casting pourtant sympa mais rien de rien n'accroche... Dialogues sans interet... scénario quasi inexistant! ne perdez surtout pas votre temps sur ce mauvais téléfilm
LE COEUR D'UNE FEMME. Mais Achille déclare la guerre à trois. Pas grand chose à sauver de ce petit film caricatural: la plastique de Barbara Schultz et les quelques petites répliques amusantes au repas des fraises.
avec la moitié des acteurs du coeur des hommes le film ne pouvait être que bien,de l'humour une histoire simple qui nous fait passer un moment agréable. à découvrir.
C'est un film assez émouvant où on est agréablement surpris par la prestation de Anton Balekdjian. Mathilde Seigner aurait surement fait une meilleure 'Isabelle'.