Cowboys & envahisseurs : Ah ouais !!! Franchement, ce film est une pure merveille. Sa fessait longtemps que je n’avais pas vu un film aussi excellent. Pour moi, ce film va directement dans le panthéon de mes films préféré car j’adore les westerns, j’adore la Science-fiction et donc je ne peux qu’adorer ce film. Car ce film mélange à merveille et avec habileté le western et la SF, vraiment c'est une super idée de mélanger les deux genres et c’est une véritable réussit. Déjà grâce à une réalisation époustouflante, vraiment visuellement c’est magnifique. On a le droit a une mise en scène très soigné et très travaillé avec de beaux effets très stylé (quand il se souvient avec cette nuance de couleur verte…) : vraiment Jon Favreau (réalisateur Iron Man) réalisation avec maestria ce film car c’est vraiment bien filmé, le cadrage est magnifique et les effets spéciaux sont d’excellente qualité se qui nous donne de sublime scène d’action vraiment énorme : vraiment on s'en prend plein les yeux. Et on a le droit a de sublime décors et paysages de western (montagne, nature, faune et fleure…) : c'est que du bonheur. Vraiment, réalisation sublime qui fait dans le redoutablement efficace : bravo car c’est assez rare de nos jours d’avoir une réalisation aussi soigné. De plus, Le scénario est vraiment génial et très original, il fallait oser mélanger le genre western et SF et le mariage est réussit. Le résultat est vraiment surprenant et vraiment j’ai adoré ce film car le scénario est génial, ainsi que les personnages qui sont bien travaillé et intéressant a suivre. Surtout le personnage de Daniel Craig qui est amnésique et j’ai vraiment adoré ce coté la, il retrouve la mémoire petit à petit, en même temps que le spectateur et ça j’adore. De plus, le casting est en or : Daniel Craig est encore une fois impressionnant avec son sacré charisme, vraiment il est remarquable avec sa force de frappe des plus nerveux et ses yeux bleus éclatants, vraiment il est juste énorme dans ce rôle de cowboy amnésique. Ensuite, c’est le grand retour Harrison Ford au ciné, ça fait toujours plaisir : toujours aussi en forme avec une pointe d'humour qui fait plaisir. Et puis, il est à la somptueuse Olivia Wilde qui est vraiment génial dans le film. Et pour finir, les musiques sont vraiment génial et participe et colle parfaitement a l’ambiance du film. Voila, L’action et effet spéciaux est spectaculaire, scénario est très original et captivant qui nous laisse aucun moment de répit, on ne s'ennuie pas un seul second. De l'action , du suspense et des rebondissement , des excellent acteurs , une mélange parfait entre Western et SF : voila se qui vous attente dans ce magnifique film qui ma bien impressionné et bluffé. Un des meilleurs films du genre. Pour moi, c’est un énorme coup de cœur pour ce véritable chef-d’œuvre.