La vache qu'est-ce que c'est nul! Faut franchement pas être exigeant pour aimer une telle purge, bon en tant qu'homme forcément c'est pas déplaisant de voir un peu de sexe mais à part pas c'est le vide intersidéral.
Déjà le film commence avec une voix off toute pourrie qui ne raconte rien, sachant que la voix off au début d'un film c'est souvent un marqueur du nanar! Ashton Kutcher se contente de porter ses bretelles et de faire le beau gosse, original, les filles sont toutes des chiennes en chaleur, il n'y a aucune réflexion, il ne se passe finalement rien, aucune évolution des personnages, Ashton est tout sauf attachant. Bref on se fait chier, l'histoire d'amour est terriblement plate. Le fait que les 2 soient des jouets au service des riches n'est pratiquement pas exploité. Et vient la fin, et là j'ai pas compris, on revient au début du film en gros, avec la voix off chiante d'ashton qui ne raconte une nouvelle fois que du vide, plan sur un crapaud qui avale une souris (oui oui j'ai cru rêver) et le générique défile sur ce plan, étrange et bien nul!