Toy Boy est une surprise lorsqu'il désamorce ce pessimisme coupable de la comédie de mœurs pour public jeune, et l'on est ravi, mais Toy Boy surprend moins lorsqu'ensuite il se restreint à une réflexion trop peu poussée. Néanmoins, plus attachant que bon nombre de navets chicos, ce drame social du papier glacé offre un bon moment recommandé.
Généralement dans les comédies romantiques on visualise tout le déroulement au bout de 15 minutes de film,10 si vous êtes habitué et cette bouse ne déroge pas vraiment à la règle : nous avons Ashton Kutcher,beau gosse par excellence,qui gagne sa vie ( si on peut dire) grâce aux orgasmes qu'il donne aux riches femmes qui succombent à son charme.Bon ça à la limite c'est plutôt sympa à voir,ça donne un début de film assez humoristique et c'est toujours grisant de voir une raclure de ce genre mener la belle vie sans rien glander,le tout ponctué par quelques scènes de sexe.Bien évidemment le film n'aurait pas pu continuer dans cette optique,il faut que ça bouge et malheureusement dans cette catégorie quand l'intrigue bouge c'est pour tomber dans le mélodramatique vaseux : le toy boy va tomber amoureux,ce qui va l'amener à reconsidérer sa vie bla bla bla,le mordant du début devient de la guimauve premier choix.Niveau acteur c'est pas franchement la joie,Ashton Kutcher n'a vraiment rien d'exceptionnel et ses drôles de dames ne crèvent pas l'écran non plus,à part celle qui joue son alter égo peut être.Les dialogues sont pas top et on s'ennuie par moment,la seule chose qui sauve un minimum ce film est l'absence de happy end sinon c'est bon pour les chiottes.
J'ai trouvé le film vraiment bof bof. Il est pas forcement marrant, ya pas une vrai histoire bref je trouve que ce film ne sert à rien... A part voir le beau corps de Ashton Kutcher :) je e vois pas vraiment l'intérêt de ce film. j'ai vraiment l'impression que ce film a été fait en 2 min (scénario pourri) et qu'il a été juste fait pour se faire des thunes. ya aucune recherche, bref c'est creux.
Toy Boy est un film un peu particulier. On pourrait s'attendre à un film à la con montrant un beau gosse qui pécho à longueur de temps avec plein de gags un peu nazes, un petit rebondissement vers la fin et un happy end au final. Mais ce n'est pas ça. Déjà y'a pas mal de scènes de cul plutôt hot (en tout cas aussi chaud que les films érotiques de NT1). C'est une bonne surprise (je parle en tant que gros pervers). Ce qui fait l'originalité de ce film c'est de un, son personnage principal joué par Ashton Kutcher. Un héros SDF, pas mal égoïste, se jouant des meufs, sans aucune ambition... Un héros un peu tristouille quoi... Et de deux son histoire d'amour pas vraiment belle. En fait les scénaristes ont à chaque fois voulu se démarquer des standards de la comédie romantique pour aller vers quelque chose de plus politiquement incorrect avec plus de dérision et plus de second degré. Tout n'est pas rose à Hollywood et en particulier chez les arrivistes révant de devenir célèbre mais qui, n'ayant aucun talent, se retrouvent en galère. Même dans leurs petites histoires d'amour. Toy Boy n'est pas un grand film mais possède assez de qualités et d'originalité pour se laisser matter...
On pourrait presque qualifier "Spread" de drame tant la partie finale contraste parfaitement avec tout le reste. A.Kutcher campe un personnage qui fera certainement rêver tous les hommes: l'homme beau et apparemment riche qui ne résiste à aucune femme. En plus de sa jolie conclusion, "Spread" se démarque par sa narration prenante qui met en valeur des dialogues bien écrits. De plus, le casting s'en tire très bien et personne ne vient entacher ce bon film qui affiche une morale joliment construite.
Ce portrait d'une sorte de gigolo pour riches Hollywoodiennes séduit plus pour le parallèle qu'on peut faire entre le parcours de son acteur principal Ashton Kutcher que pour son message, un peu flou, qui pourrait être interprêté comme la critique d'une ville aux rêves illusoires. Nikki, le personnage principal du film, n'a ni logement, ni voiture, ni argent, mais arrive à vivre la belle vie à Los Angeles en séduisant de riches femmes célibataires. Une grande partie du film est construite un peu sous la forme d'un manuel: Nikki nous explique ses techniques pour séduire et l'on voit avec quelle facilité ces dernières marchent en éprouvant une certaine ambivalence entre penser si cela pourrait vraiment se passer comme ça ou si ce n'est pas de la pure naïveté. L'intrigue se corse (ou pas), quand Nikki tombe (évidemment) amoureux d'une jeune fille, qu'il croit au début complètement innocente mais qui s'avèrera finalement jouer dans la même cour que lui... Pendant un certain temps on envisage la morale basique qui est celle du fanatique du superficiel qui lâche tout pour aller à la rencontre de l'amour pur et simple, mais finalement le film prend presque le tournant inverse et donne une morale qui ne contient pas cette superficialité seulement dans le petit gigolo mais l'étend sur quasiment toute la terre. On se demande alors ce que David Mackenzie a vraiment voulu dire, nous montrer la vanité d'une certaine bourgeoisie? merci on pouvait s'en rendre compte, montrer le côté éphèmere du rêve américain? oui mais encore. Ce qui reste le plus interessant est de comparé la situation du personnage a celle de l'acteur, qui fut un temps marié a Demi Moore alors que cette dernière avait 20 ans de plus que lui, mais on nous dit que la présence d'Ashton Kutcher en temps qu'acteur et en temps que producteur n'est qu'un pur hasard... Un film dont les intentions restent encore à éclaircir.
Un peu oser sur le début, et un peu mou sur la fin, mais une bonne comédie avec un Aston Kutcher en grande forme. Et pas de Happy End pour une fois et ça c'est bon.
On a toujours une bonne (ou une mauvaise) raison d'aller voir un film. La mienne était la présence d'Anne Heche (que j'avais beaucoup aimée dans ses films auprès de Harrison Ford, Al Pacino, Robert de Niro ou Dustin Hoffman). De ce côté là c'est un peu raté même si la petite Anne ose encore montrer son joli corps... pour le reste, c'est plutôt tristounet, même si le thème du film est assez osé... et surtout qu'on échappe au traditionnel happy end!
On savait que le rôle de gigolo tentait Ashton Kutcher depuis quelques temps, le voici amplement récompensé car Toy Boy propose un propos plus intéressant et sombre que prévu, c’est certes une comédie mais celle-ci se veut différente de ce que l’on a l’habitude de voir avec ce genre de personnage. Le film possède des dehors de téléfilm de luxe saupoudré du romantisme de pacotille car ce film se rapproche de l’excellent Hors de Prix sorti quelques années plutôt, le film qui nous plonge dans la jet-set de Los Angeles souhaite donc montrer les relations qu’entretiennent les femmes riches avec des gigolos qui au final se révèlent être des personnes attendrissantes possédant un charme ravageur. La force vient du fait que le réalisateur casse le genre en proposant via Toy Boy une fausse comédie romantique aidé d’érotisme. On sera touché par la prestation d’Ashton Kutcher qui n’hésite pas une seule seconde a montrer les limites de son image d’homme sexy mais aussi par la manière dont le film opère pour détourner des clichés du genre. David MacKenzie qui nous avait offert le My Name is Hallam Foe, il veille a injecter de temps à autre un peu de tristesse et d’amertume dans ce divertissement qui n’est pas indispensable mais largement recommandable qui ressemble plus à un festival Ashton Kutcher. Bien que le réalisateur ne soit pas cette fois-ci scénariste, il retrouve un sujet que l’on a déjà vu dans ces précédentes réalisations à savoir le sexe. Dans My Name… il filmait le sexe en instaurant une tension érotique en laissant court aux diverses fantasmes, il bénéficie d’un sujet en or a savoir la prostitution poussant le spectateur a se poser les questions sur la nécessité de faire l’amour ou de traiter en profondeur le mécanisme du désir. Dans la première partie on découvre ce que ressent une femme comme Anne Heche qui a tout ce qu’elle désire sauf l’amour et qui n’hésite pas à utiliser des procédés pour conserver son pouvoir .... critique sur:cthiboy.blogs.allocine.fr
bof bof.j es trouver le film assez moyen voir meme ennuyeux as certain moment.Suite de belle femmes grosses voitures et jolies villas.Ces sur y as du luxe du sexe.mes ces pas Sexe and the city.certains passages sont assez drole mes le films ne decole jamais.AS voir au moins une fois en videos avec sa copine(ou ces copines)as voir en videos.