🎬 RENGER 📼
7 201 abonnés
Publiée le 16 avril 2009
« Erreur de la banque - En votre faveur » est une comédie qui tombe à pic, en pleine crise financière de 2008, cette comédie détendra nos zygomatiques avec facilité ! L’histoire est originale et le tandem (Gérard Lanvin & Jean-Pierre Darroussin) fonctionne à merveille, loin d’en faire trop, on en rit tout au long de voir tant de situations cocasses. Une excellente satire sur les banquiers, qui magouillent derrière notre dos. Les répliques fusent, sonnent justes et ce, du début à la fin.
Très bon film! La paire Lanvin/Daroussin marche bien. Et dire qu'ils ont lancé le tournage de ce film avant qu'on entende parler des banques dans l'actualité, ils ont eu du flaire! Un sujet d'actualité traité avec humour ca fait du bien au moral! Et la jolie frimousse de B.Schulz fait du bien aux yeux.
une comedie bien sympathique bien que les histoires diverses d'argent sois un peu tirés par les cheveux pas mal de repliques fusent et c'est vraiment drole darroussin et lanvin sont comme d'habitude impeccable et j'ai bien aimé laurent gammelon a voir on passe un bon moment
Enfin une comédie française intelligente. Dommage, qu'elle ne bénéficie pas d'autant de salles et de promo que le très mauvais Coco. Des acteurs très juste, des premiers aux seconds roles. Le duo Lanvin-Daroussin fonctionne très bien. Et une jolie Barbara Schulz pour agrémenter cette jolie fable d'actualités. J'ai peur que le cynisme des banquiers de la bande annonce ai fait reculer certains spectateurs. Film à soutenir.
Un très bon moment en regardant ce film ! Des rôles qui collent parfaitement à la peau des acteurs et un scénario plutôt fin pour une comédie. On se prend réellement au jeu des personnages, si bien que nous arrivons à angoisser ! Très bien tissé, à recommander !
Film drôle, mais prévisible. Les personnages sont attachants, et Gérard Lanvin est extraordinaire. Mise en scène totalement "molièresque", esprit bon enfant pour un long métrage classique mais très sympathique. Je note 2 étoiles ne pouvant pas attribuer 2.5.
Un pur plaisir ! Un excellent moment de comédie. On se prend même à véritablement stresser pour les apprentis boursicoteurs. Les rôles sont merveilleusement bien tenus et le casting très bien choisi. Mon seul regret : que la délicieuse Barbara Shulz ne soit pas assez présente !
une comedie simple certe un peu trop gentille mais tres drole j'ai beaucoup aprecier les dialogues et les situations un film vraiment sympas en temps de crise bon pour une bonne petite soirée cinoche bonne toile