Votre avis sur Volt, star malgré lui ?
Publiée le 1 mai 2009
bon alors je commence par une petite parenthèse concernant les critiques défavorable au film, quand je lis "Scénario anémique" monsieur ou madame je vous répond le film est pour les personnes à partir de 3 trois. fallait pas s'attendre à une adaption de la psychologie de Nieztche.

cela étant dit, j'ai trouvé se film génial,monumental...
ma réplique culte: "dring dring!! qui est-ce? le destin! aaaahhhh j'attendais ton appel avec impatiente aahh aahh( rire diabolique de Rino)
a voir et a revoir
Publiée le 29 avril 2009
J'ai trouvé cette animation vraiment pas mal! On y trouve de l'humour,de l'émotion!
C'est pour tout public, donc parents, n'hésiter pas à le regarder avec vos enfants!
Publiée le 29 avril 2009
tout était extra! exelent! parfait!
Publiée le 25 avril 2009
c'est vrai que l'on passe un bon moment,les personnages sont attachants,l'histoire un peu compliquée mais il manque quand même l'étincelle qui donne à un dessin animé un éclat particulier qui fait que l'on s'en rappellera toute sa vie.
Publiée le 24 avril 2009
Un film très touchant , très bien réalisé avec de belles images , des personnage en parfaite harmonie , une B.O bien adaptée et pour les plus sensibles , une petite larme garantie a la fin du film! Bravo a walt disney super film , après "Ratatouille" ce film d'animation figure parmi mes favoris de notre époque!A voir!
Publiée le 23 avril 2009
Sublime, rien a dire, pour les petits et les grands, moment de plaisir garantie.
Publiée le 22 avril 2009
Très bon! Émouvant, touchant, drôle! Avant tout destinée à une jeune population, il saura séduire petits et grands!
Publiée le 18 avril 2009
En plus de la drôlerie attachante de tous les héros animaux (pigeons compris), j'ai adoré le scénario. La combinaison habile des scènes de tournage et de la "vraie vie" produit des situations intéressantes et de réelles surprises (la fin est un régal). La caricature du monde humain du showbiz est féroce et fort bien vue. Pas de sentimentalité sirupeuse et une morale fort peu appuyée: on ne trompe pas l'amour de son animal en l'exploitant ou l'abandonnant... La technique du 3D fonctionne bien et ajoute au plaisir. Un excellent film pour petits et moins petits!
Publiée le 17 avril 2009
Walt Disney nous sort un Volt emporté par de l'humour et d'émotion très efficace mais qui n'arrive pas à ce démarqué des films à animaux parlant qui sort chaque année.
Publiée le 15 avril 2009
Walt Disney complète sa bibliothèque de nouveau dessins animés avec Volt. Volt fait parti des films qui enrichissent la bibliothèque Disney pour atirer le public, ça a marché mais ce ne sera pas un chef d'oeuvre de Disney comme Pinocchio ou Tarzan mais sinon Volt est un film très bien dans l'enssemble, histoire d'un chien qui se croit super-héros mais dans la vraie vie, on voit que c'est pas encore ça. Volt est à la fois marrant et divetissant avec son aventure. Bonne idée de Disney qui réussi à montrer qu'on peut être héros à tout moment mais lorsqu'on est une star il faut pas trop dire qu'on de super pouvoir bref à regarder
Publiée le 14 avril 2009
La beauté de ce film réside dans sa simplicité ! La qualité des images n'est pas exceptionnelle mais la 3D participent vraiment à nous inclure dans l'histoire bien qu'à mon avis elle n'est pas assez utilisée ! Sinon l'histoire est simple, très marrante, avec trois personnages assez tripant surtout le hamster qui m'a conquis : rien que de le voir ça me faisait marrer comme un débile, eh oui je suis comme ça ! Bon dessin animé des maitres Disney !
Publiée le 13 avril 2009
Super film d'animation, Disney reviens en forme aprés avoir été mordu par Pixar. Volt est un mélange des genre comme on en voir que trop peu. Situation tantôt drôle, tantôt triste, les créateurs ne tombent jamais dans le sentimentalisme. Avec de superbes scénes d'action et des dialo gues qui font mouches. Volt est assurément le film d'animation de ce début d'année...
Publiée le 13 avril 2009
Volt est un excellent divertissement pour tout la famille, les personnages sont particulièrement hilarants!
Publiée le 12 avril 2009
Très belle oeuvre !
Un chien magnifiquement animé, très attachant et on ne s'ennuie à aucun moment. Un très jolie film que j'aimerais beaucoup profiter en 3D.
Publiée le 2 novembre 2010
Magnifique. Disney restent les rois de l'animation.