Votre avis sur Volt, star malgré lui ?
Publiée le 26 janvier 2013
Un bon Disney avec des personnages attachants et des scènes très marrantes. Malgré tout il ne se démarque pas des autres Disney à cause d'une histoire pas assez poussée.
Publiée le 27 octobre 2009
Il y a quelque chose de sacrément attachant dans ce petit "Volt".
Pourtant, je n'attendais pas grand chose de ce produit estampillé Disney et c'est l'un des films les plus réussi du début d'année et l'un des plus surprenant.
Volt repose surtout sur un scénario dense, très rythmé et original : sorte de croisement entre le récit classique d'amitié de l'univers Disney et "The Truman show".
Le tout tenu du début à la fin avec un bon lot de rebondissements ,des dialogues assez drôle et une attention à ne jamais tomber dans la mièvrerie.
Si Volt est assez drôle , il arrive à rester intelligent et franchement émouvant sur la relation entre le personnage de Volt et de la petite fille.
Avec sa charge sous-jacente contre la télé réalité et les dangers de la célébrité, "Volt" étonne par sa maturité en s'adressant autant pour les adultes que pour les enfants.
Comme la technique est impeccable et que les personnages secondaires sont assez hilarant et touchant, Volt se place d'emblée avec "Ponyo" comme l'un des prétendants du titre de meilleur film d'animation de l'année (et pas loin d'être l'un des meilleurs films de l'année).
En attendant les futurs "Up" et "Nine".
Publiée le 3 juillet 2009
Un bon petit film d'animation.
Publiée le 30 juin 2009
Un scénario très stéréotyper a la Disney, rien n'est changer. Une étoile pour l'animation, sinon on s'ennuie méchamment.
Publiée le 24 juillet 2010
Voici un excellent film d'animation, plutôt original. Ce dernier suit un schéma classique et demeure plus adapter pour les enfants en bas âge. Il reste néanmoins un bon divertissement pour le public adulte.
Publiée le 27 juin 2009
un très bon film d'animation et d'action, idéal pour les enfants avec des personnages attachants et drôles
Publiée le 25 juin 2009
Quand il manque la moitié au générique, c'est à dire Pixar et bien vous vous retrouvez bancal.
Publiée le 24 juin 2009
Un bon dessin animé. On retrouve le Disney plaisant mélange d'humour et de sentiments. J'aime aussi le côté prise de conscience sur l'abandon des animaux qu'il véhicule. Les graphismes sont ceux de notre époque, c'est à dire très "virtuels", on est loin des blanches neiges et du roi lion par le dessin, mais c'est un autre style interessant. C'est un bon dessin animé qui me réconcilie avec Disney après un Wall-e décevant. Par contre, je ne l'ai pas vu en 3D et je ne me sens pas lésé, donc je ne suis pas sure du bien fondé de cette nouvelle technologie.
Publiée le 16 juin 2009
Super film, foncez!
Publiée le 10 juin 2009
Sympa...Allez le voir en famille
Publiée le 9 juin 2009
Superbe réalisation graphique. Ce qui rends le film intéressant ce sont les personnages secondaires surtout Mittens. La scène du hamster dans les mains d'un des hommes du Dr. Calico est touchante...
Cependant rien d'inoubliable.
Publiée le 7 juin 2009
Une véritable réussite graphique certes, mais un manque d'originalité évident. Tout est prévisible et plutôt mièvre. On ne passe pas un mauvais moment mais on se dit que ce film est bien loin d'un Age de glace ou d'un Madagascar 2. Un film gentillet à réserver pour les jeunes enfants qui se regarde mais ne laisse pas un souvenir impérissable. Certaines scènes sont drôles bien que de manière générale le film manque d'humour. Peut mieux faire.
Publiée le 31 mai 2009
Superbe film d'animation!!
fabcdmail

Publiée le 14 août 2010
Beaucoup d'humour et une histoire simple. De quoi passer un bon moment en famille dans la lignée des "Indestructibles".
Publiée le 10 décembre 2011
1er disney de l'année et j'ai été déçu.Car l'histoire n'est pas original.J'espère que "Là haut" sera beaucoup mieu.