Votre avis sur Volt, star malgré lui ?
Publiée le 4 février 2010
Même si on s'attache au petit chien naif, l'histoire reste comme même peu sensationelle.
Si le film se regarde, on trouve sans probléme de meilleurs dessins animés.
Publiée le 2 février 2010
Volt, star malgré lui confirme l'animation et l'originalité débordante des créations de personnages Disney... Le fond n'est pas décevant mais il manque un peu de charme...
Publiée le 23 janvier 2010
UN BON DIVERTISSEMENT EGALEMENT POUR LES GRANDS ENFANTS. RHINO EST TOUT SIMPLEMENT TERRIBLE!
Publiée le 4 janvier 2010
Un très bon Disney en 3D, moins bon que Wall E ou LA HAUT, Volt reste malgré tout très sympa à regarder, avec des personnages rigolos et plutôt bien travaillés. L'animation est belle et l'histoire sympa à suivre.
Publiée le 10 janvier 2010
Excellente surprise ! Très drôle, idée très originale. A voir !
Publiée le 30 décembre 2009
Un bon Disney. Même si ce n'est pas du Pixar, on passe un bon moment.
Publiée le 27 décembre 2009
Condensé d'aventure, d'humour et d'émotion; Volt est une bonne surprise. Visuellement impeccable et scénaristiquement drôle, le dernier film d'animation des studios Disney est un plaisir. Les personnages y sont très attachants et on passe un bon moment. Avec Bienvenue chez les Robinson et Volt, Disney revient sur le devant de la scène de l'animation 3D (sans parler des films Pixar qui n'ont plus rien à prouver).
Publiée le 24 décembre 2009
je suis un grand fan du ronjeur dans sa petite boule!
Publiée le 29 décembre 2009
2 étoiles pour la scene du début, lorsque Volt et sa maitresse essaie d'arreter les mechants. 10 minutes de pure folie. Apres ca, le film piétine. Mais c sympa tout de meme.
Publiée le 12 décembre 2009
Film à voir, très rigolo !
Publiée le 6 décembre 2009
Certaines répliques très drôles et l'idée est assez originale.
Publiée le 4 décembre 2009
Excellent, je l'ai vu en 3d au cinéma et j'ai passé un très bon moment ! J'adore !!!
Publiée le 27 novembre 2009
Un bon film mais vu plus drole que sa mais vraiment les meilleurs moments ses quand il a les oiseaux leur voix ses super marrant.Un beau film mais pas plus.
Publiée le 24 novembre 2009
J'ai 30 ans et je suis fan des walt Disney mais celui-ci est un cran en dessous au niveau du sénario que les autres productions
Publiée le 24 novembre 2009
oué bon C'est un film d'animation bien pauvre et loin de ce que peuvent être wall-e ou encore Le Roi Lion