Votre avis sur Volt, star malgré lui ?
Publiée le 1 novembre 2009
très bien ,drôle, amusent bon en 1 mot géniale.
Publiée le 8 août 2009
Un bon petit disney, avec comme toujours une bonne histoire et de l'humour!! Les trois compagnon sont excelent vraiment un film a voir qui est magnifiquement réalisé!
Publiée le 8 août 2009
En dehors de la première scène de 10 minutes qui est interminable et tellement loin de ce que j'aime chez Disney, à savoir cette ambiance Winx/Canal J, le reste se regarde. Volt est mignon, le chat est marrant. Le scénario, en dehors du côté "Star malgré lui", manque tout de même d'originalité. Le schéma se répète beaucoup par rapport à d'anciens classiques. L'unique chanson est nulle !
Publiée le 7 août 2009
Ces étoiles sont uniquement destinées à RHINO le hamster (surtout lui, qui aurait dû être le personnage central), les pigeons et les chats (voix françaises de Omar et Fred), car ils portent à eux seuls tout l'intérêt du film.
Publiée le 6 août 2009
Pas franchement bluffant ce Volt... Bien que Disney soit à la baguette, il peine à arriver au niveau des Pixar ... Volt c'est gentil et plein de poils mais c'est pas franchement une révolution.
Publiée le 1 août 2009
Enfin un film d'animation Disney digne de ce nom.
Action,humour, tou y est, pour la plus grande joie des petits et des plus grands.
Publiée le 31 juillet 2009
Il ne suffit pas de prendre un mec de Pixar à la tête de son équipe animation pour faire un bon film. Tout comme il ne suffit pas de piller le scénario des deux Toy Story pour faire un bon film. Tout comme il ne suffit pas d'un personnage intéressant, Rhino le hamster, pour faire un bon film surtout quand celui ci est un personnage secondaire.
P.S: Ca fait combien de temps que Diney n'a plus fait de bon film?
Publiée le 29 juillet 2009
Après des essais plutôt mitigés, Disney se reprend et nous offre enfin un film d'animation digne de ce nom ^^
Publiée le 27 décembre 2010
Disney fait des efforts et réussit à faire presque aussi bien que Pixar. En effet, ce "Bolt" est assez épatant au niveau de sa technique et peut être fier de son petit scénario bien sympa et assumé de bout en bout. Abordant les thèmes de la découverte de la réalité et surtout de l'apprentissage de la vie, ce film d'animation régalera petits et grands grâce à son rythme très dynamique et à ses personnages tous très colorés et débordant d'humour.
Publiée le 27 juillet 2009
Encore Une fois on se laisse prendre au jeu de ces histoires d'animaux qui parlent, car Les personnages sont très réussis, et l'humour toujours dosé à la perfection (le hamster a la palme d'or). Un scénario bine ficelé, rythmé mais avec beaucoup de légèreté. On Pourra juste dire que l'histoire peut paraitre un peu compliquée aux plus jeunes spectateurs.Au final: A Voir à Tout Prix.
Publiée le 27 juillet 2009
Un Disney beaucoup moins bien réussi que les précédents! On dirait que la qualité esthétique prédomine l'envie de trouver un scénario digne de cette grande maison de production! Certes, les images sont très belles mais on s'attache trop peu aux personnages, et pire, on ne lache pas souvent des sourires, ce qui est un comble pour un film d'animation de Disney Pictures! Une grande déception! A quand le retour des vrais film d'animation??!!
Publiée le 20 juillet 2009
Un bon p'tit Walt Disney sympatoche ! On rit, surtout avec un certain hamster un peu nerveux, les graphismes sont nickels, et l'histoire bien menée (même si rien de très original à l'horizon, mais on s'y attendait). Comme d'habitude dans ce genre de film d'animation, les "seconds rôles" sont souvent plus amusant que les personnages principaux, mais c'est efficace.
Ça donnerait presque envie d'acheter un chien :-) Enjoy !
Publiée le 17 juillet 2009
Un excellent film d'animation. Les graphismes sont trés bons et l'histoire est assez prenante.
A voir .
Publiée le 23 juillet 2020
Le film "Volt, star malgré lui" est sympathique...certes, on y passe un bon moment à sourire et à rire mais ce film n'est pas à la hauteur des films comme "l'âge de glace", "Madgascar", "Panda kung fu"... Dans ce film, le chien Volt (mmmh, pourquoi avoir changé de nom? Bolt), star d'une serie, qui se croit avoir des superpouvoirs et qui se trouve perdu en dehors de l'univers cinématographique... C'est un mélange de "The truman show", "Les indestructiles" et "L'incroyable voyage" ! L'histoire est à mon gôut, un peu plate malgré la présence des animaux tellement hilarants, Rhino, ler hamster et les pigeons... Ce film est tout simplement, un bon divertissement... Les enfants seront surement ravis... A voir pour se divertir, rire et sourire !
Publiée le 6 juillet 2009
VOILA UN DES MEILLEURS DESSINS ANIMES FAIT DEPUIS BIEN LOGTEMPS.HUMOUR ,ACTION,BREF TOUT EST LA POUR PASSER UN BON MOMENT.
A VOIR ABSOLUMENT