Esther
    Votre avis sur Esther ?

Blankovitch
    Blankovitch

Publiée le 9 juillet 2024
    Je viens de voir ce film en 2024. Excellente surprise, un film de genre avec tous les codes du cinéma d'horreur et des mécanismes très classiques. Pourtant tout fonctionne à merveille, le rythme est soutenu et le twist final épatant!
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 31 mai 2024
    Un film d'horreur un peu longuet malgré la qualité des comédiens, surtout l'interprète de la petite Esther.
    laurent j
    laurent j

Publiée le 29 mai 2024
    Très bon thriller comme j'aime
    Un scénario bien écrit avec pas mal de détails
    J'ai vu Esther2 en salle et dommage d'avoir attendu autant d'années pour faire la suite
    D'après certaines infos un 3eme risque de se réaliser
    Tom
    Tom

Publiée le 9 mars 2024
    Scénario franchement bien mené. très (trop ?) stressant. Beaucoup de suspense tout du long, on est tenu en haleine
    dev_chef
    dev_chef

Publiée le 3 janvier 2024
    J'ai été surpris par ce scénario tordu à la Junji Ito mais finalement le film réussi à faire angoissé et surtout surprend en permanence.
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 31 décembre 2023
    L’idée est bonne mais le développement est complètement codifié dans le mauvais genre des films d’horreur à l’américaine. Surjoué, stupide, incohérent, sans finesse, sans subtilités. Dans la lignée d’un « La nonne » mais encore moins réussi
    flo c.
    flo c.

Publiée le 29 novembre 2023
    Un très bon thriller bien pensé, bien amené, avec un twist qui pour une fois a du sens tant il a été mûri. On sent petit à petit que cette petite fille bien sous tous rapports n'en est pas une, ou plutôt qu'elle joue seulement à la petite fille modèle. Certes le final est un tantinet grandiloquent (il y a du Liaison Fatale dans la scène finale), cependant le film reste haletant et prenant.
    Seuls bémols donc : la scène finale qui tire un peu trop en longueur et dans l'exagération, et l'on aurait aimé en savoir plus sur sa relation avec sa véritable famille : elle aurait pu être rejetée par elle, ce qui expliquerait son désir d'être aimée et adoptée par une famille.
    Anna_
    Anna_

Publiée le 23 septembre 2023
    Excellent film qui se démarque par l'originalité de son scénario. Esther sort un peu des sentiers battus et nous tient en haleine tout le long.

Performance bluffante de Isabelle Fuhrman : en tant que jeune ado, jouer le rôle d'une adulte psychopathe dans le corps d'une gamine ne devait pas être ce qu'il y a de plus évident pour un de ses premiers rôles.
    Thomgpz
    Thomgpz

Publiée le 23 septembre 2023
    Un très bon film, qui porte bien son nom puisqu'il est centré sur la charmante petite Esther (aux premiers abords), mais quel est son secret ??

C'est la question que l'on se pose durant le film, on ne s'ennuie pas une seule fois, il est très prenant ! J'ai doré la révélation finale spoiler: je m'attendais à tout sauf à ça ! Je pensais que c'était juste une petite déséquilibrée, le plan devant le miroir lorsqu'elle passe d'Esther à Leena Klammer est très réussi! Le changement physique est incroyable
    !

Les acteurs sont au top, on s'attache à cette petite famille qui cache de lourds secrets.
    Les scènes d'horreur sont plutôt soft je trouve mais très originales !

Je pense que le personnage d'Esther aurait pu être développé davantage. Un film à voir pour l'ambiance, l'originalité et le twist.
    Ms.Lala
    Ms.Lala

Publiée le 29 juillet 2023
    Excellent film. Les acteurs sont très bons et la révélation finale est inattendue ! Je vous le conseille si vous aimez les thrillers.
    JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 29 juillet 2023
    Interprétée par la talentueuse Isabelle Fuhrman, Esther possède une double personnalité à la fois intrigante et malsaine. Très bien ficelé, le scénario captive l'oeil du spectateur jusqu'au final insolite.
    Dc Gt28
    Dc Gt28

Publiée le 19 mars 2023
    Vraiment excellent le scénario tiens la route les acteurs sont bons à voir de toute urgence
    Tanachou.
    Tanachou.

Publiée le 18 février 2023
    C'est une bonne surprise ce film. Je ne pense pas qu'on puisse vraiment le considérer comme un film d'horreur, mais plutôt comme un thriller horrifique. L'histoire tient parfaitement bien la route et des acteurs crédibles et même bouleversants. Vera Farminga nous fait frissonner dans le rôle de la mère protectrice et presque hystérique, et Isabelle Furhmann nous surprend toujours en passant du chaud au froid. C'est un scénario original et mené d'une main de maître que vous ne regretterez certainement pas d'avoir vu.
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 25 février 2024
    Une véritable claque ! Une histoire très intéressante avec une performance d'acteurs/actrices excellente ! Grand film d'horreur
    François
    François

Publiée le 30 janvier 2023
    Excellent du début à la fin, le denouement est époustouflant. Un thriller machiavélique avec de bons rebondissements et un final extraordinaire. Un suspense implacable mené tambour battant par une belle réalisation. Isabelle Fuhrman est parfaite dans ce rôle, tout come Vera Farminga. Si vous voulez du suspense, du mystère et un twist final incroyable ce film est pour vous.