Bien, la bande annonce et les extraits sont quelque peu attirant. Le film peut se résumer en un mot : nul. Peut être marrant pour les américains, avec les références à leur quotidien télévisé. Mais ici, ça ne présente aucun intérêt. Enfin, évitez de perdre du temps avec ce film là....
Après un décevant Epic Movie, nos deux compères nous sortent un bon Meet The Spartans. Bien certains ne comprenne pas le film vu qu'il est axé sur les parodies d'emissions et pubs US, ce film est une bouché d'air frais entre tous ces blockbusters a deux sous et qui se moquent bien d'eux (et ils l'ont merité, car 300, ca vole pas haut). A rajouter un casting habituel (a part Sean Maguire, qui m'avait manqué depuis Off Centre), ce film est a voir pour passer un bon moment, seul ou entre amis ! Vivement Disaster Movie !
lamentable,voila ce qui me vient à l'esprit après la vision de ce film.Une comédie est sensé nous faire rire,là c'est tout juste si j'ai sourit a certain sketches.Les gags sont téléphonés,nous ne somme jamais surpris par quoi que se soit.La seule chose à sauver reste peut être le générique de fin ou les acteurs chantent tous la chanson 'i will survive', et peut être aussi kevin sorbo qui trouve un rôle différent de ce qu'il peut faire habituellement. Bref, un film à éviter autant que possible.
Première partie plûtot pas mal , la seconde Médiocre . L'Humour est assez Lourd Dans l'ensemble y'a quelques passages assez comique .Mais bon. Pas de quoi mettre plus d'une étoile .
Ha, que dire de ce film ... je me contenterai de citer une scène du film : "ceci est une parodie minable de 300". Pour le reste c'est sans commentaire. A fuir absolument surtout si vous n'avez pas de carte d'abonnement au cinéma.
SPARTATOUILLE ne fait pas avec le dos de la cuillère comme toutes ces compères les parodies. SCARY MOVIE a lancé une nouvelle mode, SPARTATOUILLE reprend les mêmes thèmes : scabreux, sexe et humour vache sont donc de la partie. 300 est revisité comme une dizaine d’autres. On rigole beaucoup au début, puis l’ennui fait son apparition. Il y a de grands moments (I will Survive repris par les Spartiates est sûrement le moment clé du film), mais vite, on sent que les scénaristes enchaînent les gags sans cohérence, juste pour faire référence à des moments connus de tous. SPARTATOUILLE a aussi un gros défaut, il est 100% américain et donc traite énormément de stars people de là-bas, d’émissions de là-bas, de personnalités du petit et grand écran de là-bas. Il est juste nécessaire pour comprendre certains ‘gags’, de s’y connaître un brin en nullités USA. Comique, saoulant (comme toutes parodies), SPARTATOUILLE ne fait pas dans la dentelle, en même temps, on ne lui demande pas. On aurait aimé plus d’innovations. A voir immanquablement en VO.
Euh...pas grand chose a dire sur ce film mise a part le fait qu'il ne s'agit pas d'un bon film, et encore moins d'une bonne parodie. Un humour vraiment ras les pâquerettes qui ne fait pas rire mais parfois "sous-rire". On a en fait l'impression de voir 300 version gay ou les héros, et la plupart des films parodiés y sont mal parodiés, provoquant plutôt du désarroi que de l'humour. C'est vraiment du lourd de chez lourd, et le seul coté positif de ce film est peut-être la prestation de Carmen Electra qui est une de ses prestations les plus spirituelles qui m'ait été donné de voir (le ton est hautement ironique voir complètement sarcastique). Bref, un film qui n'en vaut pas le coup et qui s'oublie très rapidement.
Regardez-le, il vous fera rire les 15 premières minutes, et puis après, on se lasse vite... Trop de parodie tue la parodie, enfin, c'est mon avis! En gros, ne dépensez pas votre argent pour ça...
Alors franchement, le seul point positif de ce film....c'est sa bande annonce ! Car 90% des meilleures blagues sont dedans... Le reste n'est que blagues ultra lourdes, scato dégoutante, franchement pas drôle et je ne me souviens même pas avoir sourit... Juste du dégout, bref je suis très déçu ! ;-(
Bon bien quand faut il faut y aller ce que pensse les frère réalisateurs Jason Friedberg et Aaron Seltzer (quand il faut faire une faut la faire) . Mais la je suis désolée bon il est nul à chier comme big movie c'est il plus convaincant mais c'est pas encore ça . Je penses qu'il n'ont rien a faire des conneries . Il y a des blague ou on d'autre pas d'autre ou c'est que pour les gamin comme quand il embrasse le mésager c'est débile . Des effets Spéciaux moyen surtout Ghost rider . La scène de Rocky Balboa et marantes ouai, En revanche la fin est un peu bâclée et transformers je vois l'intérêt de le mètre. Une super Carmen Elektra ,une bo sympa et plus au moins une belle réallistion ?et encore . un bon casting ( Ken Davitian, Jareb Dauplaise ,Sean Maguire, Kevin Sorbo , Travis Van Winkle, Dean Cochran, Diedrich Bader, Jon Cruz etc .....et il y en a pleins d'autres . Gros défaut trop court . restée pour le générique de fin il y a un clip avec tous le casting et il est pas mal .et il y a des scènes en plus . un peut violant verts la fin . Il y une de spider-man 3 con mais pas mal et marrant . trés trés moyen et je crois que c'est le maximum que je peut mêtre pour ce film . voyée le si vous si avez l'occase mais ne gaspilliez pas de l'argent pour un film comme ça ,mais on passe quand un bon moment .
Attention, les auteurs des pathétiques Sexy Movie et Big Movie sont de retour. Qui sont-ils d'ailleurs? Et bien ce sont des anciens scénaristes de la saga Scary Movie qui espèrent marcher sur le succès de celle-ci en réalisant leur propre saga parodique (entamée avec Sexy Movie), mais jusque là le résultat était navrant et il était tout simplement impossible de rire face à des films aussi ratés. Pour leur troisième essai, Jason Friedberg et Aaron Seltzer parviennent enfin à relever un peu le niveau et à proposer une parodie quelque peu plus aboutie. C'est notamment le cas car le souci de cohérence scénaristique a été pris un peu plus au sérieux laissant place à une parodie, en tout premier lieu, du film 300. Le film n'accumule, de ce fait, plus bêtement les gags sans aucun lien. Bien évidemment les clins d'oeil aux grosses productions de 2007 foisonnent et Spartatouille lorgne aussi du côté des people et autres éléments issus de la culture actuelle des USA (Paris Hilton, American Idol...). A part ça, l'humour est toujours bien lourd et bien gras et il est certain qu'il faut entrer dans le trip et ne pas être réticent à l'humour pipi-caca pour pouvoir en rire. Si l'on se prend au jeu, le spectateur peut passer un moment divertissant et sourire devant les gags certes faciles. Bref, rien d'extraordinaire, mais ça plaira aux amateurs du genre.
Se n'est pas le film de l'année, mais c'est quand-même un bon films, dans la ligne de Scary movie. La fin est un peux baclé, certe, mais le film est très marrant, donc ont oublie vite les anomalies ... Juste une chose que je reproche, c'est que les décores sont vraiment horrible. Sinon, un bon film, très marrant, qui parodie tout & n'importe quoi !!