Spartatouille
    1,2
    2218 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spartatouille ?

Publiée le 16 juillet 2008
    J'ai eu la malchance de voir ce film durant un séjour en Espagne en avril dernier. Spartatouille fait partie de ces films idiots qui n'ont pas d'autres idées que celle de recourir à la vulgarité afin d'atteindre leurs objectifs burlesques; ainsi le spectateur se voit obligé de subir pendant une heure et demie une cascade de gags complètements ratés:les jeux de mots et le comique de geste sont ridicules, et ce n'est pas les anachronismes utilisés à outrance et de manière peu pertinente qui vont remonter le niveau de ce lamentable spectacle. Le seul avantage de ce navet est qu'il est compréhensible dans toutes les langues(et encore, peut on ici parler d'avantage?), et heureusement que mon correspondant m'avait payé ma place.
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 16 juillet 2008
    c'est nul de chez nul et lourd de chez lourd aprés les 3 premiéres minutes vous aurez vu le mieu du film...et que dire de cette meilleure partie passer votre chemin devant cette salle de cinéma..
    Publiée le 16 juillet 2008
    Vu en ireland a Dublin...
    Pour dire, malgre la place a 9,80 ... vers, +/- 40 mn, un groupe a quitte la salle, puis 5 mn apres, un autre... je suis parti a la suite.

Cette parodie est MAUVAISE mais vraiment la on atteint le fond comme un Scary Movie 3...
    C'est pas drole, c'est pas mal pompe aussi sur les emissions US pour les pastiches, alors si on connait pas... bah on connait pas.

Bref... si vous avez de l'argent a perdre.
    Je sais pas mais meme Super Hero Movie est meilleur donc ... (les Raspberries ne le nomineront pas vu le standing poubelle de ces parodies faites la chaine mais franchement, je me ferai plus avoir... enfin j'espere)
    Publiée le 22 juillet 2008
    Alors alors...Je comprends que l'on puisse ne pas aimer le film car c'est de l'humour lourd a la Scary Movie ou autre parodie,mais vous savez d'avance a quoi vous attendre.Personnellement j'ai pas été trop déçu.Certes je trouve l'idée d'integrer le jeu GTA San Andreas ou bien les Transformers nulle,sa ne vas pas avec le contexte.Mais j'ai rigoler deux ou trois fois c'est possible.Les acteurs sont bons, en particulier le plus gros.Sinon a par ça je pense que le film va faire faillite en France et qu'il va y avoir beaucoup de notes négatives.Donc en gros j'aime ni plus ni moins cette parodie de 300.Libre a vous...
    Publiée le 16 juillet 2008
    Que dire de ce film hormis c'est de la m**** ?
    Blagues débiles, acteurs ridicules, scénario inexistant. Pourquoi les réalisateurs croient-ils que les fans des films qui sont parodiés sont friands de blagues pipi-caca-prout ? Un film à réserver aux ados inadaptés et autres crétins mongoloïdes...
    Pour de bonnes parodies regardez plutôt Shaun of the dead ou Hot Fuzz, qui eux au moins ont une histoire ^_^
    ketzaldev
    ketzaldev

Publiée le 12 septembre 2008
    Il faut vraiment être dans le trip pour pouvoir apprécier ce film... Surtout à ne pas prendre au premier de gré. je ne le verrai pas trois fois de suite, mais je me suis quand même bien marré.
    Publiée le 17 juillet 2008
    Ce film est complètement bidon ! Surtout n'allez pas le voir au ciné c'est de l'argent jeté par les fenêtres. Les blagues sont pas marrantes et répétées.
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 29 février 2012
    Qu'est ce qui est le plus horrible: les blagues ou le fait que les deux réalisateurs se sentent toujours obligés de les expliquer ("je fais une overdose de botox" , "des couches pour adultes?" etc.) ? Je n'ai pas bien compris si ce film s'appelle finalement Spartatouille ou Orgie Movie, mais vous comprenez bien en lisant ces titres le niveau global du film, sachant que le changement de l'un pour l'autre, c'est uniquement pour raccoler un public en le trompant sur la marchandise. En tout cas, si vous n'êtes pas des spartiates idiots, vous fuirez devant cette abomination, car vous avez affaire à ce que les USA font de pire - blagues scatophile, chat qui chie, blague sur les raccailles, dialogues affligeants, acteurs pornos. Completement nul.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 22 septembre 2008
    Une parodie à l'américaine. Dans celle-ci c'est 300 qui est la trame de l'histoire. Un scénario léger, des jeux d'acteurs légers. On sourit quelque fois.
    Publiée le 25 juillet 2008
    peu de gags concluants pur un film qui tombe à l'eau
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 22 juillet 2018
    Spartatouille est un film qui parodie trop. Cela dit, il colle à merveille à sa principale parodie, 300. Mais certaines scènes, notamment de danse, sont tout bonnement affligeantes.
    Publiée le 16 novembre 2008
    Spartatouille (de sont vrais nom "Meet the Spartans", ce qui est mieu niveau titre de film), parodie avec plus ou moins de talents un bon nombre de films à succés.
    Ayant comme trame narrative "300", l'histoire se suit sans ennuie nous laissans un arriére gout de déjà vus, meme si certaines réplique ou situations font mouches.
    Les décors et costumes quand à eux sont toujours trés soignés et cela est un point positif.
    Bref, une grosqe comédie potache à voir entre potes ou il faut laiser sont cerveau à l'entré du ciné.
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 17 avril 2009
    Moi qui ai adoré 300 sa parodie vaut le coup d'un visionnage !!!
    C'est parfois lourdingue mais c'est une parodie après tout !!!!!!
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 24 août 2008
    Pourquoi Jason Friedberg et Aaron Seltzer, déjà coupables du mauvais Sexy Movie et de l'effroyable Big Movie, persistent encore avec cette troisième horreur de Spartatouille ? Ils n'ont décidément rien à voir avec le talent des créateurs des Scary Movie et Super Héros Movie qui dépassent visiblement et largement le niveau de ces deux guignols. Après un début d'une vingtaine de minutes qui faisait espérer une hausse de niveau avec quelques gags faisant émaner certains rictus, la suite s'enfonce inexorablement dans le pitoyable en enchaînant des parodies et gags qui tombent systématiquement à l'eau. Que ce soit les parodies de films telles que 300, Transformers, Ghost Rider, Rocky Balboa et cie ou les parodies de stars/célébritiés telles que Paris Hilton Lindsay Lohan, Britney Spears et autres Helene Degeneres et American Idol… elles tombent toutes dans le gouffre le plus profond. Hormis la présence de Carmen Electra (et sa plastique) un peu plus longue qu'à l'habitude pour les uns, le physique agréables des spartiates pour les autres, ainsi que des décors et costumes pas trop mal fichus... on aura pas grand chose de plus à sauver de cette énième navet. Sans parler d'une fin qui se fout royalement du monde, d'une bêtise effarante. Sans oublier les scènes coupées post générique, présentes pour déculpabiliser les deux guignols d'avoir finalement fait un film d'une heure et dix minutes. Stop par pitié, on en a assez vu.
    Publiée le 12 novembre 2009
    J'aime pas faire de critique mais là c'est à chier et faut le faire savoir ^^