Je n'écrirai rien sur ce film c'est une merde ! Non bon, je voulais juste faire une petite référence à un de mes films cultes.
Plus serieusement, ce film aurait pu être pas trop mal, car il y a de bonnes choses, malheureusement chaque gag est repris 10 fois tout au long du film du coup il en devient hyper lourd. Dommage.
Alors qu'on pensait avoir atteint le fond au point de vue de la nullité....Spartatouille arrive et creuse....Ca ne mérite même pas de s'appeler un film...Ce film est une merde!
Ralala ce film fait tout simplement.....pitié. Jamais vu un film aussi nul. Les gags sont tout simplement pourris. on a l'impression d'avoir perdu des neurones. On se demande comment tout simplement l'on peut faire aussi nul que ça. Répetition des gags (intervention des jurés).L'aubaine c'est qu'il dure pas très longtemps A Fuir!!!!!
bon ben voila encore une parodie ratée pour le moin qu'on puisse dire il faudrai arrêter avec les films comme sa maintenant! on rigole deux trois fois sans plus après le film deviens lourd on sent qu'il est baclé, certaines scènes ne servent à rien ! enfin bon un film a oublié e ne surtout pas aller voir au ciné
Attention, le film ne dure que 63 minutes ! Les dix-sept minutes qui restent sont occupées par DEUX génériques de fin séparés par quatre minutes de scènes « coupées », qui du coup ne le sont plus. Un record dans le foutage de gueule (du spectateur).
bon ben je crois que la lignée de Scary movie commence vraiment à se dégonfler ... oui on rigole c'est vrai de temsp en temps et les clin d'oeil date un peu quand même 2 ** pour le beau mec blond dans le film qui lui est assez interessant ...
Sans nul doute le film le plus pourri qu'il m'ait été permit de voir au cinéma, je me doutait bien en y allant que cela n'allait pas volé haut mais là j'ai été décontenancé par tant de nullité.
plus une parodie des "peoples" abrutis des USA plutot qu'une bonne parodie de cinéma. on rie nerveusement à quelques blagues mais surtout le scénario est vide. l'acteur principal est par contre sympa et bien dingue.
je sais pas si c'est que je vieilli, ou c'est ce genre de cineama (si on peut apeller ca du cinema), qui n'est plus a la hauteur, mais j'ai pas du tout adhere, pourtant je suis un adepte des parodies et du cinema burlesque, mais entre seul two et spartatouille, je suis decu.
bref, a voir si vous sortez d'une grosse apero, peeut etre que la vous rigolerez un peu, seul les 10 dernieres minutes m'ont arrache un sourire, reste les "arguments" de carmen electra ;), mais ca ne sauve pas le reste